Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[druckmeister]:
А где тов. Кен Хенсли? Или его туда не позвали?
Re[Полесов]:
Re[druckmeister]:
Спасибо. Ничё так. Я худшего ожидал (не в смысле фото :) )
Re[Полесов]:
он шикарен!
Re[dimanes]:

24-70L II
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
Хочу поблагодарить всех участников данной ветки за то, что сберегли мои денежки.
Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоский, с пережаренными цветами. Как будто снимали мыльницей со вспышкой в лоб. Особенно доставляют пересветы в зоне боке, но с резким переходом от нормальных участков к выбитым. А также лица, на которых красный канал упёрся в 255.
В общем, будь таких снимков хотя бы половина, я бы подумал, что дело в руках, но когда почти все... Как-то и экспериментировать с новой камерой расхотелось, а если вновь потянет на фулфрейм, куплю шестёрку
Re[brother_Al]:
del
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al

Хочу поблагодарить всех участников данной ветки за то, что сберегли мои денежки.
Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоский, с пережаренными цветами. ...

Подробнее

What ?

Я именно по этим примерам, что в этой ветке, ещё больше хочу 5D Mark IV !

И примеры здесь отличнейшие !

Цитата:
от: brother_Al

а если вновь потянет на фулфрейм, куплю шестёрку

Не не бери, ещё больше расстроишся :)

Re[brother_Al]:
Цитата:

куплю шестёрку

6D forever!
Re[brother_Al]:
Цитата:

Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоский, с пережаренными цветами. Как будто снимали мыльницей со вспышкой в лоб. Особенно доставляют пересветы в зоне боке, но с резким переходом от нормальных участков к выбитым. А также лица, на которых красный канал упёрся в 255.
В общем, будь таких снимков хотя бы половина, я бы подумал, что дело в руках, но когда почти все... Как-то и экспериментировать с новой камерой расхотелось, а если вновь потянет на фулфрейм, куплю шестёрку.

Подробнее
Можно на конкретных примерах....так будет наглядней.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Можно на конкретных примерах....так будет наглядней.

ага
Re[brother_Al]:
Цитата:

Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d

будто unreal реинкарнировался и решил тряхнуть стариной )
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ага

Ну вот мы все сейчас бросим и начнем доказывать что то товарищу. )) Зачем? Он уверен, что мы тут кривоглазые дебилы.

Снимаем и снимаем дальше.
Re[brother_Al]:
Цитата:

В общем, будь таких снимков хотя бы половина, я бы подумал, что дело в руках, но когда почти все... Как-то и экспериментировать с новой камерой расхотелось, а если вновь потянет на фулфрейм, куплю шестёрку

Подробнее

Нашёл ваш вк и 500пх - https://vk.com/alex_semyonov https://500px.com/alex_semyonov
Действительно, у вас фото в более мягком и нежном стиле, который не похож на большинство выкладываемых тут работ. Но я уверен, что это вопрос личных предпочтений при обработке, и вы бы с 4-го пятака без проблем получили бы такую картинку как вам надо.
А то что тут любят поярче, понасыщенней и поконтрастней - это тоже нормально.

PS: а может в СПб свет мягче.)
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ну вот мы все сейчас бросим и начнем доказывать что то товарищу. )) Зачем? Он уверен, что мы тут кривоглазые дебилы.

это понятно. мне интересно послушать, где мы косячим
Re[Петя Жопин]:
Цитата:
от: Петя Жопин
будто unreal реинкарнировался и решил тряхнуть стариной )

:D
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Зачем доказывать?Вам может и не интересно выслушать товарища, а я думаю стоит, пусть покажет на примере(с Canon EOS 5D Mark IV-что и где конкретно не так)...не посмотрев о чем говорит автор, судить не правильно.Если автор поста не покажет...то и спрос невелик.
Re[dimanes]:
ну, мне кажется, по приведенным ссылкам, Александру Семенову кроп нигде "не жмет" и не мешает делать отличные снимки
Можно только пожелать ему просто сменить технику на более новую и современную из соображений надежности и чувства новизны)
Re[avatorikus]:
Ну так он же написал 99 процентов снимков. )) Значит можно смотреть любой снимок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.