Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
6D forever!

Стая розовых крокодилов пролетела
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ну так он же написал 99 процентов снимков. )) Значит можно смотреть любой снимок.
Пусть покажет где и на каком конкретном примере!!!....99%, это как от сюда до Китая.Это как,"в этом городе люди хорошие, а в этом плохие"...не о чем и обо всем!!!
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко

Стая розовых крокодилов пролетела

Завидую.
Re[Лщтыефтешт]:
Да, если на природе у речки сейчас,да на травке, травку :cannabis: спичками поджечь.... Ты видишь-вон пролетела "стая розовых крокодилов" ;) Нет?А они там есть!
Re[dimanes]:
Хороший вброс.
Пы.Сы. И да, слава 6Д!
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор

Подробнее

Exif-а нет... Какое фокусное/диафрагма?
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор

Подробнее

ничётакие пересветы!
я бы рядом засветился
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Хочу поблагодарить всех участников данной ветки за то, что сберегли мои денежки.
Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоский, с пережаренными цветами. Как будто снимали мыльницей со вспышкой в лоб. Особенно доставляют пересветы в зоне боке, но с резким переходом от нормальных участков к выбитым. А также лица, на которых красный канал упёрся в 255.
В общем, будь таких снимков хотя бы половина, я бы подумал, что дело в руках, но когда почти все... Как-то и экспериментировать с новой камерой расхотелось, а если вновь потянет на фулфрейм, куплю шестёрку

Подробнее

Не переживайте, Вы не один кому не нравится 5D4, причем не безосновательно.
На счет шестерки я бы тысячу раз подумал... Сейчас можно бу 5d3 найти за вменяемые деньги и с минимальным пробегом, ну или вообще новый взять, пока они есть. 5D3 до сих пор очень актуальная камера. В любом случае переход на ФФ только обрадует и даст Вам больше возможностей.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоский

Подробнее

Нравится 60D в сравнении с 5D4... Ну это как-то уже ... сильно перебор))) Примеры это такое, мне тут тоже далеко не всё нравится, но пока это всё очень субъективно тут (не говоря уже о нашем восприятии), т.к авторов немного и естественно, если кто-то не умеет снимать или готовить, а постят всего пара человек, то мнение может сложиться не очень. Лично мне очень нравится третий пятак и я не верю, что если возьму в руки 4-ку, то мне мои фото на неё будут нравиться меньше. Ну вот не верю и предпосылков не вижу. У 4-ки все признаки породы сохранены, плюс добавлены ещё технические улучшайзерства.
Может покажете с 60D что-то такое суперовое, чего вы не наблюдаете здесь? Я не придирки ради, мне просто любопытно. На 60D я пробовал снимать, если что. По-моему мнению, в моих руках (она точно сильно проиграет любому пятаку).
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Не переживайте, Вы не один кому не нравится 5D4, причем не безосновательно.

Мне вот что то кажется что он и не переживает.
Цитата:
от: DimDimich

На счет шестерки я бы тысячу раз подумал...

Нефиг тут даже думать! :D
Re[повтор]:
Странно как-то смотрится. Как будто наклеена на фон. Такое ощущение что в грип не попали,а потом искусственнно вытягивали резкость.
Re[flexphoto]:
на предпоследнем фото недалет чутка
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Странно как-то смотрится. Как будто наклеена на фон. Такое ощущение что в грип не попали,а потом искусственнно вытягивали резкость.

Многие светосильные объективы с фокусными более 50мм дают эффект аппликации на открытых дырках. 135/2 например.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Многие светосильные объективы с фокусными более 50мм дают эффект аппликации на открытых дырках. 135/2 например.

Андрей привет!
давно вас не слышно было ;)
Re[giora]:
Привет, привет!
Да что-то как-то я остыл к форумам. :)
Re[AndrewVS]:
Вы мне о них рассказываете,как будто у меня их нет) А тем более на открытых дырках там специфическая грип,сами контуры модели неравномерно уходят в нерезкость.А здесь как будто бы в шопе дотягивали не до конца сфокусированный обьект)
Re[flexphoto]:

вот тут с экзиф
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Вы мне о них рассказываете,как будто у меня их нет) А тем более на открытых дырках там специфическая грип,сами контуры модели неравномерно уходят в нерезкость.А здесь как будто бы в шопе дотягивали не до конца сфокусированный обьект)

Подробнее

Да мне-то откуда знать что у вас там есть? Просто поделился опытом.

Изготовитель камеры: Canon
Модель камеры: Canon EOS 5D Mark IV
Объектив: EF135mm f/2L USM
Дата съемки: 2017-05-20 19:33:08 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 135.0 мм
Расстояние до объекта: 0 м
Диафрагма: ƒ/2.3

А объектив я всё-же правильно определил. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.