от: Лщтыефтешт
6D forever!
Стая розовых крокодилов пролетела
от: Лщтыефтешт
6D forever!
от: Vasil_MПусть покажет где и на каком конкретном примере!!!....99%, это как от сюда до Китая.Это как,"в этом городе люди хорошие, а в этом плохие"...не о чем и обо всем!!!
Ну так он же написал 99 процентов снимков. )) Значит можно смотреть любой снимок.
от: Евгений Луцко
Стая розовых крокодилов пролетела

от:brother_Al
Хочу поблагодарить всех участников данной ветки за то, что сберегли мои денежки.
Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоский, с пережаренными цветами. Как будто снимали мыльницей со вспышкой в лоб. Особенно доставляют пересветы в зоне боке, но с резким переходом от нормальных участков к выбитым. А также лица, на которых красный канал упёрся в 255.
В общем, будь таких снимков хотя бы половина, я бы подумал, что дело в руках, но когда почти все... Как-то и экспериментировать с новой камерой расхотелось, а если вновь потянет на фулфрейм, куплю шестёркуПодробнее
от:brother_Al
Уже 6 лет пользуюсь камерой Canon 60d и вполне доволен, однако в последнее время возник некий зуд, побуждающий перейти на полный кадр. Заинтересовался четвёртым пятаком, полистал страницы, посмотрел примеры... 99% снимков, уж извините, полный кошмар, мыльный, плоскийПодробнее
от: DimDimich
Не переживайте, Вы не один кому не нравится 5D4, причем не безосновательно.
от: DimDimich
На счет шестерки я бы тысячу раз подумал...
от: flexphoto
Странно как-то смотрится. Как будто наклеена на фон. Такое ощущение что в грип не попали,а потом искусственнно вытягивали резкость.
от: AndrewVS
Многие светосильные объективы с фокусными более 50мм дают эффект аппликации на открытых дырках. 135/2 например.
от:flexphoto
Вы мне о них рассказываете,как будто у меня их нет) А тем более на открытых дырках там специфическая грип,сами контуры модели неравномерно уходят в нерезкость.А здесь как будто бы в шопе дотягивали не до конца сфокусированный обьект)Подробнее