Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Страшноватый скинтон...

в теме 6D, на счёт этого уже перетёрли
Re[Montbrillant]:
Скорее кривая обработка
Re[Vasil_M]:
Хорошо получилось!
Re[flexphoto]:
на каждого колориста не угодить . у вас и японцы криворукие . а у самого откель растут ?
можно и тянуть и тонировать . тогда не будет отличий сони , пентакс или никон . а тут как снял кэнон в режиме Av . диафрагма 2 . остальное в автомате . снял хорошо , можно сделать из кадра что угодно . исходный рав замечательный .
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор

Подробнее

Здесь ИМХО слегка пересвечено, было бы лучше сохранить света, а потом подтянуть тени, у тетрапятака с этим проблем нет.
Re[Лщтыефтешт]:
у четверки этих проблем тоже нет
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Страшноватый скинтон...

да вообще , издевается ))
не никонист ли он в прошлом )))))
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор
на каждого колориста не угодить . у вас и японцы криворукие . а у самого откель растут ?
можно и тянуть и тонировать . тогда не будет отличий сони , пентакс или никон . а тут как снял кэнон в режиме Av . диафрагма 2 . остальное в автомате . снял хорошо , можно сделать из кадра что угодно . исходный рав замечательный .

Подробнее

Ну не обязательно напрягаться до "что угодно", достаточно просто сделать "нормально" исправив ББ :)
Re[повтор]:

Бред. Цвет у кэнон всяким лучше сони и никона, и тянется лучше. Вам за другое как бы. Камджипег и нулевая обработка - на любителя. поработайте. Любую фотку надо обрабатывать. Пример. 2 минуты обработки
 0_a5044_3ecccd63_X4L by Alex Fedorov, on Flickr
 4 by Alex Fedorov, on Flickr

Re[Tech_nic]:
выложите свои фото покажите . покритикуем , посоветуем , научим . этож самое главное . :)
Re[dimanes]:
экспериментирую с цветом.

Анализируя с 3кой - цвет в 4ке более жидкий, сильно менее насыщенный, но на много чище получается почему-то, смотрю по DPP

Re[dimanes]:
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
экспериментирую с цветом.

Анализируя с 3кой - цвет в 4ке более жидкий, сильно менее насыщенный

Это как у пятака что ли? Мне в трешке после пятака показалось что цвета с нее более ядреные.
Re[dimanes]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Это как у пятака что ли? Мне в трешке после пятака показалось что цвета с нее более ядреные.

не знаю, я раньше на никоне был потом перешел на 3й марк, а теперь 4ый, больше пятаков не было.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
iMakc56,

какие объективы ты сейчас в основном используешь?
Деффкофото
Экспериментировал сегодня с двумя софтбоксами ) не сильно силен в этом, вышло так

24-70 2.8 первый
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
выложите свои фото покажите . покритикуем , посоветуем , научим . этож самое главное . :)

Я выкладываю иногда, правда не с 4-ки. Что вам показать конкретно? У меня с зелёными мордами нету, сорян.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.