Вадим, iMakc56, 5-V-5, zimfoto - спасибо, товарищи.
iMakc56
я постоянно постановочные снимаю по LV, очень удобно лично для меня. ;)
Зы. Фото классное!
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
*скрипучим голосом, наводящим на всех зевоту* Произведение из четырех частей имеет приставку тетра- (e.g. тетралогия) Так что не квадромарк, а тетрамарк! :D
Re[dmihel]:
от: dmihel
*скрипучим голосом, наводящим на всех зевоту* Произведение из четырех частей имеет приставку тетра- (e.g. тетралогия) Так что не квадромарк, а тетрамарк! :D
Квадро- и тетрамарк это профанация, правильно тетрапятак.
Re[dimanes]:
Обнаружил косяк в DPP с 4кой. Если снять кадр с D+ открыть в DPP его и там же поставить насыщенность на +1 черный превращается в зеленый почему-то.
Re[dmihel]:
от: dmihel
А как же квадроцикл? И в чем разница между квадроциклом и тетрациклином? :D
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?
Re[PhantomX3]:
аккум походу постепенно раскачивается. у меня раньше тоже так было, экран жрет очень много. на прошлой съемке почти на 1000 кадров хватило.
Re[PhantomX3]:
PhantomX3
[quot]А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?[/quot]
в LV снимали?
[quot]А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?[/quot]
в LV снимали?
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
А ну сделаю я топик UP, а то как то оттирают квадромарк..Подробнее
Вот кстати давно хочу сказать что после перехода на 5Д4 попёрло!
Но это конечно не совсем так)
Тем не менее вопрос! Если абстрагироваться от преимуществ АФ и эргономики, как Вам картинка по сравнению с 6Д? Естественно речь о личных впечатлениях.
Re[ares777]:
[/quot]
в LV снимали?[/quote]
Совсем немного, в основном посредством фазовой фокусировки. Это LV так нещадно батарейку «убивает»?
в LV снимали?[/quote]
Совсем немного, в основном посредством фазовой фокусировки. Это LV так нещадно батарейку «убивает»?
Re[chplashin]:
Картинка в целом привычная для канона) как то не нашел сильно больших различий, сразу лучше с фокусировкой что радует)
Re[PhantomX3]:
от: PhantomX3
А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
за время свадьбы я снимаю на 1 акум - 1200 кадров ! сериями не снимаю, только покадровый но без особо частого включения экрана, снял проверил резкость, след кадр.
Если снимать через ЛВ то батарейки хватает на 500-700 кадров зависит от продолжительности включения его. На прошлой съемки мне хватило на 500 кадров но акум был на 72% вся съемка по LV была
Re[iMakc56]:
от:iMakc56
за время свадьбы я снимаю на 1 акум - 1200 кадров ! сериями не снимаю, только покадровый но без особо частого включения экрана, снял проверил резкость, след кадр.
Если снимать через ЛВ то батарейки хватает на 500-700 кадров зависит от продолжительности включения его. На прошлой съемки мне хватило на 500 кадров но акум был на 72% вся съемка по LV былаПодробнее
Может ещё раскачается, надеюсь на это.
А передача файлов по wifi сильно батарейку разряжает?
Re[PhantomX3]:
Сегодня пробовал - равка передается ну очень медленно) это наверно для жипегов
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Картинка в целом привычная для канона) как то не нашел сильно больших различий, сразу лучше с фокусировкой что радует)
Благодарю.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
для пейзажей надо брать Никон :!:
Глубокое заблуждение!