Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[dimanes]:
Вадим, iMakc56, 5-V-5, zimfoto - спасибо, товарищи.

iMakc56
я постоянно постановочные снимаю по LV, очень удобно лично для меня. ;)

Зы. Фото классное!
Re[dimanes]:
*скрипучим голосом, наводящим на всех зевоту* Произведение из четырех частей имеет приставку тетра- (e.g. тетралогия) Так что не квадромарк, а тетрамарк! :D
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
*скрипучим голосом, наводящим на всех зевоту* Произведение из четырех частей имеет приставку тетра- (e.g. тетралогия) Так что не квадромарк, а тетрамарк! :D

Квадро- и тетрамарк это профанация, правильно тетрапятак.
Re[dimanes]:
Обнаружил косяк в DPP с 4кой. Если снять кадр с D+ открыть в DPP его и там же поставить насыщенность на +1 черный превращается в зеленый почему-то.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

А как же квадроцикл? И в чем разница между квадроциклом и тетрациклином?
:D
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
canon ef 16-35mm f 4l is usm. Пирс.

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?
Re[PhantomX3]:
аккум походу постепенно раскачивается. у меня раньше тоже так было, экран жрет очень много. на прошлой съемке почти на 1000 кадров хватило.
Re[PhantomX3]:
PhantomX3
[quot]А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?[/quot]

в LV снимали?
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
А ну сделаю я топик UP, а то как то оттирают квадромарк..

Подробнее

Вот кстати давно хочу сказать что после перехода на 5Д4 попёрло!
Но это конечно не совсем так)
Тем не менее вопрос! Если абстрагироваться от преимуществ АФ и эргономики, как Вам картинка по сравнению с 6Д? Естественно речь о личных впечатлениях.
Re[ares777]:
[/quot]
в LV снимали?[/quote]
Совсем немного, в основном посредством фазовой фокусировки. Это LV так нещадно батарейку «убивает»?
Re[chplashin]:
Картинка в целом привычная для канона) как то не нашел сильно больших различий, сразу лучше с фокусировкой что радует)
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
А на какое количество кадров рассчитан заряд одной батареи?
Ерунда какая то, сделано порядка 200 кадров, а батарейку уже 2 раза заряжал или это нормально?

за время свадьбы я снимаю на 1 акум - 1200 кадров ! сериями не снимаю, только покадровый но без особо частого включения экрана, снял проверил резкость, след кадр.

Если снимать через ЛВ то батарейки хватает на 500-700 кадров зависит от продолжительности включения его. На прошлой съемки мне хватило на 500 кадров но акум был на 72% вся съемка по LV была
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
за время свадьбы я снимаю на 1 акум - 1200 кадров ! сериями не снимаю, только покадровый но без особо частого включения экрана, снял проверил резкость, след кадр.

Если снимать через ЛВ то батарейки хватает на 500-700 кадров зависит от продолжительности включения его. На прошлой съемки мне хватило на 500 кадров но акум был на 72% вся съемка по LV была

Подробнее

Может ещё раскачается, надеюсь на это.
А передача файлов по wifi сильно батарейку разряжает?
Re[PhantomX3]:
Сегодня пробовал - равка передается ну очень медленно) это наверно для жипегов
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Картинка в целом привычная для канона) как то не нашел сильно больших различий, сразу лучше с фокусировкой что радует)

Благодарю.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
для пейзажей надо брать Никон :!:

Глубокое заблуждение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.