Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[dimanes]:
Спасибо за ответы. На забугорный форуме вроде пишут что на yn-622cii на свежих устройствах должна подсветка работать? Или это я Гугл транслейтом не правильно перевёл. У меня часто съемка динамичных репортажей с танцами в ресторанах где темно и света совсем нема.

Сегодня в Мвидео ребят отговорил от покупки 5dm3 за 180труб. Продаван их уже обработал. Меня не хотели слушать. Уже на оформлении подошёл, Говорю, мужик не делай этого добавь 30ку и купи квадромарк. Вообщем убедил :) взяли они квадромарк, полтос1.2 и какой-то 28 дешевенький. Надеюсь продаван не сильно обиделся.
Re[Tropikus]:
а что за 190, они не хотели квадромарк покупать?
Re[Денис Сорокин]:
Оставайся. Сиди на попе ровно.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а что за 190, они не хотели квадромарк покупать?

Где за 190 можно взять?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Где за 190 можно взять?

на ямаркете можно посмотреть (если серый не пугает)
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
каштаны расцвели

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2| ISO 100| 1/500s

]
Re[druckmeister]:

капец прикольные кусты! :smile2:
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[Montbrillant]:
Montbrillant:

]

Надо было парные (или около) заколбасить - типа - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12135893

Пока что вижу с Kodak ProBack 645M гораздо более тщательно выбранные ракурсы.
С чем это связано - Х.З.
Re[Montbrillant]:
какие крутые места у вас есть :( у нас такого нету вообще нигде (((( Фотки огонь короче.

Забил я в итоге на юстировку, тк нормально делают только в cps а там ждать от 3х недель сказали, начал снимать все через LV и больше не думаю попал или нет 8) Сам находит лицо сам фокусируется, все делает сам и 99% попадания ;)

Re[iMakc56]:
тоже красиво!
че уж там, у нас даже сирени еще нет
Re[Montbrillant]:
Классные карточки
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Забил я в итоге на юстировку, тк нормально делают только в cps а там ждать от 3х недель сказали, начал снимать все через LV и больше не думаю попал или нет 8) Сам находит лицо сам фокусируется, все делает сам и 99% попадания ;)

Подробнее

А если группа лиц?
Re[Montbrillant]:
[удалено]
Re[iMakc56]:
[удалено]
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/montbrillant/album/522310/view/2236948][im]]

Бомбезные цвета
Re[dimanes]:
135/2.0

_Q5A4188_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[AlexZHD]:
а какая разница, так то я по центральной снимаю. если я снимаю группу я ставлю ее всегда в 1 линию и снимаю по центральному человеку что через ЛВ что точкой разницы нету, вот динамику сложнее уже снимать будет, тут только через ВИ

p.s. всем спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.