Спасибо за ответы. На забугорный форуме вроде пишут что на yn-622cii на свежих устройствах должна подсветка работать? Или это я Гугл транслейтом не правильно перевёл. У меня часто съемка динамичных репортажей с танцами в ресторанах где темно и света совсем нема.
Сегодня в Мвидео ребят отговорил от покупки 5dm3 за 180труб. Продаван их уже обработал. Меня не хотели слушать. Уже на оформлении подошёл, Говорю, мужик не делай этого добавь 30ку и купи квадромарк. Вообщем убедил :) взяли они квадромарк, полтос1.2 и какой-то 28 дешевенький. Надеюсь продаван не сильно обиделся.
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[dimanes]:
Re[Tropikus]:
а что за 190, они не хотели квадромарк покупать?
Re[Денис Сорокин]:
Оставайся. Сиди на попе ровно.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
а что за 190, они не хотели квадромарк покупать?
Где за 190 можно взять?
Re[Bodr]:
от: Bodr
Где за 190 можно взять?
на ямаркете можно посмотреть (если серый не пугает)
Re[dimanes]:
Re[Montbrillant]:
Montbrillant:
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2| ISO 100| 1/500s
]
Надо было парные (или около) заколбасить - типа - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12135893
Пока что вижу с Kodak ProBack 645M гораздо более тщательно выбранные ракурсы.
С чем это связано - Х.З.
]Надо было парные (или около) заколбасить - типа - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12135893
Пока что вижу с Kodak ProBack 645M гораздо более тщательно выбранные ракурсы.
С чем это связано - Х.З.
Re[Montbrillant]:
какие крутые места у вас есть :( у нас такого нету вообще нигде (((( Фотки огонь короче.
Забил я в итоге на юстировку, тк нормально делают только в cps а там ждать от 3х недель сказали, начал снимать все через LV и больше не думаю попал или нет 8) Сам находит лицо сам фокусируется, все делает сам и 99% попадания ;)

Забил я в итоге на юстировку, тк нормально делают только в cps а там ждать от 3х недель сказали, начал снимать все через LV и больше не думаю попал или нет 8) Сам находит лицо сам фокусируется, все делает сам и 99% попадания ;)

Re[iMakc56]:
тоже красиво!
че уж там, у нас даже сирени еще нет
че уж там, у нас даже сирени еще нет
Re[Montbrillant]:
Классные карточки
Re[iMakc56]:
от:iMakc56
Забил я в итоге на юстировку, тк нормально делают только в cps а там ждать от 3х недель сказали, начал снимать все через LV и больше не думаю попал или нет 8) Сам находит лицо сам фокусируется, все делает сам и 99% попадания ;)Подробнее
А если группа лиц?
Re[Montbrillant]:
[удалено]
Re[iMakc56]:
[удалено]
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/montbrillant/album/522310/view/2236948][im]]
Бомбезные цвета
Re[dimanes]:
Re[AlexZHD]:
а какая разница, так то я по центральной снимаю. если я снимаю группу я ставлю ее всегда в 1 линию и снимаю по центральному человеку что через ЛВ что точкой разницы нету, вот динамику сложнее уже снимать будет, тут только через ВИ
p.s. всем спасибо
p.s. всем спасибо