Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[unreal]:
Отличные птички.
Re[dimanes]:
бокеха с такими контурами вокруг веточек, никого не напрягает?
Re[dimanes]:
Повторю вопрос: у каких синхронизаторов нормально работает подсветка автофокуса с 5d mark iv?
Godox x1c, yn-622cii, yn-622c-tx особенно эти интересуют.
Godox x1c, yn-622cii, yn-622c-tx особенно эти интересуют.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Нужно напрячься и взять 24-70 II / Никаких компромиссов..
Обзоры чистый трёп и выпендрёж
Вот Вы советуете всем дорогую технику,в частности объективы за почти 2000 долларов,а сами за семь лет сделали чуть меньше 2400 кадров на 2-ой Марк.Стоило оно того?
Re[Денис Сорокин]:
[quot=Денис Сорокин]я чёта на D5 запал[/quot]
Давай давай, посмеемся вместе
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11653671
Давай давай, посмеемся вместе
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11653671
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Извините, возможно Вы и правы , но мой совет-вброс выстрадан не меньше Вашего. я тоже искал филосолвский камень с точно такими же рассуждениями о возможности снять на дешёвый зум то же самое , что и на топ. Даже активно выступал за 24-105 против 24-70 . Ну, типа там же стаб 3 ступени, а в стёклах разница только стоп. типа чистая выгода в 2 стопа . :D
Но всё это было ДО выхода 24-70 II . Хотя, в то время не было нормальных Сигм и Тамронов .
Так вот, 24-105 отличный объектив для определённых задач. Там где много света , в студии например. Открытая там не применяется(почтти) и на f11 и iso 100 всё шоколадно смотрится. Так же этот зум хорошо показал себя в репортаже со вспышкой. Удобные фокусные ,цепкий ,быстрый,
но это только пока света достаточно и дело здесь даже не в светосиле а в том что при недостатке света картинка выходит просто дерьмовая . Рыхлая картинка ужасная . Конечно хочется быть хитрее других и за малые деньги получить то же самое, что другие получили за немалые , но такое редко бывает.
Раньше, в костёлах например, я жонглировал фиксами и думал, что я такой себе крутой, ловкий репортажник , но когда порвав таки анус я всё таки приобрёл это чудо техники, то наступил покой и понимание , что больше , по сути , мне ничего и не нужно на свадьбе.
Да, у меня есть оба зума.Подробнее
А сейчас, когда у сигмы и тамрона есть новые стекла, вы видите альтернативу 24-70 II ? Если да, то что именно порекомендовали бы вместо дорогущего кэнона? К примеру тамрон 24-70?
Re[dimanes]:
В 5D 4е батарея LP-E6N, можно ли использовать батарею с 5D 2и LP-E6 ? (Китайскую, на двоейке работала хорошо и показывала отлично количество кадров)
Re[DenysP]:
Можно.
Re[Shnaz]:
от: Shnaz
Вот Вы советуете всем дорогую технику,в частности объективы за почти 2000 долларов,а сами за семь лет сделали чуть меньше 2400 кадров на 2-ой Марк.Стоило оно того?
Извините, неудачно пошутил. :?
Re[Тарзан]:
от: ТарзанЯ не могу их советовать - не пробовал. Тамрон вроде бы хвалят. Могу сказать лишь , что однозначно попробовал бы в магазине и его и сигму
А сейчас, когда у сигмы и тамрона есть новые стекла, вы видите альтернативу 24-70 II ? Если да, то что именно порекомендовали бы вместо дорогущего кэнона? К примеру тамрон 24-70?
Re[OlAf]:
Olaf, ты с луны что ли свалился, чё ты мне какие-то там вырезки 100% кропов портретов на iso 12800 подсовываешь?
Пейзаж я снимаю, ПЕЙЗАЖ!
Мне нужен высокий ДД, в тенях/светах, изначально, чтобы поменьше тянуть в редакторах. И снимаю я, как правило на iso 50-200. Редко звёзды на 1600-3200.
Так шо, узбакойся со своим Сапагом. :smile2:
D5 - это конечно перебор, а вот какой-нить 8хх я может прикуплю со временем.
Пейзаж я снимаю, ПЕЙЗАЖ!
Мне нужен высокий ДД, в тенях/светах, изначально, чтобы поменьше тянуть в редакторах. И снимаю я, как правило на iso 50-200. Редко звёзды на 1600-3200.
Так шо, узбакойся со своим Сапагом. :smile2:
D5 - это конечно перебор, а вот какой-нить 8хх я может прикуплю со временем.