Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[]:
Click 1000x1500

Click 1200x1855

Re[dimanes]:
снимал в тяжелых условиях по свету крещение, свет только с высока из окна в остальном темнота, АВТО ИСО просто восхитительная вещь в мануале, съемку помогла вытащить, исто скакало от 100 до 8000

Re[dimanes]:
с приобритением ?)))
Re[dimanes]:
Подскажите картридер хороший - можно дорого, imac не хочет дружить никак с 4м марком, надоело дубли удалять
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
Подскажите картридер хороший - можно дорого, imac не хочет дружить никак с 4м марком, надоело дубли удалять

https://www.sandisk.com/home/memory-cards/memory-card-readers/imagemate-reader-writer
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
Созрел наконец на сабж, но пока жду доставки начитался тут всякого.
Под фф у меня в наличии только 50 stm, т.к. со средствами немного туговато, намечается еще отпуск в конце месяце решил пока остановится на Canon EF 24-70mm 4L IS USM для тревел фото. Как вы считаете на первое время этой связки будет достаточно? Так же читал что не все стёкла способны разрешить матрицу в 30Мп. Прошу у компетентных юзеров совета, примерный бюджет на первое зум стекло примерно 60т.р.

Подробнее

Буквально неделю назад был точь в точь в такой же ситуации. Прям на 100%)) На руках сабж, полтинник STM, а в июне отпуск и бюджет 60тыр))) 24-70 f2.8 второй версии у меня был продал во время поисков и метаний года три назад (долгая история)(( сейчас очень дорогой не подниму(( нужен был универсальный штатник рассматривал 24-70 2.8 первый, 24-105 первый, 24-105 второй и 24-70 f4. 24-70 отмел по причине того, что объектив старый, оптически средний, тяжелый из плюсов только 2.8 да и в хорошем качестве найти проблема, плюс от экземпляра к экземпляру большой разброс качества (это моё имхо не пинайте) 24-105 второй версии неоправданно дорогой с чуть лучшими характеристиками чем первый, все обзоры о нем говорят, что если с нуля его брать то стоит, если в замену первой версии нет, это к вопросу о их разнице в качестве. 24-105 первой версии оптически особенно края полный швах на 24мм искажения сильные, плюс фокусные и цена на новый. Остался 24-70 f4 - темная лошадка мнения в сети про него очень не однозначные кто-то ругает кто-то хвалит, прочитал и просмотрел на него кучу инфы и чем больше читал тем больше понимал все же - моё. Последний каплей был обзор на онфото скачал примеры фото и понял то что надо, неделю назад купил выгулял ничего серьезного просто технические снимки, но доволен стеклом на все 100!!! Да и цена вопроса 46тыр оч приемлема. Если это стекло сравнивать с выше перечисленными конкурентами то по соотношению цена качество оно лучшее, по качеству оно немного хуже топа 24-70 2.8 второй версии, но лучше всех остальных фокусных в принципе хватает на все основные сюжеты, f4 резкий сразу, 70мм тоже, пишут сухое стекло ну Дык это на вкус как говорится топовый 24-70 по рисунку почти как брат близнец только покачественней но не на разницу в цене однозначно, 2.8 разве что для портретов, но на это стекло портреты что 2.8 что 4 ну скажем так не портретное стекло)) боке я к нему равнодушен, но оно какое ни какое есть, из плюсов вес, макро (не полноценное но ничейно так)) стаб и тут ещё вопрос, что выиграет в темных помещениях 2.8 или стаб. В общем я взял и ни капли не жалею. Надеюсь моя история поможет вам.
Re[iMakc56]:
Пользуюсь таким брал на ebay.
http://www.lexar.com/products/card-readers/Lexar-Professional-USB-3-Dual-Slot-Reader#SKU=LRW400CRBNA
Re[iMakc56]:
Использую 3 шт Orico 7566c3-SV - в офисе дома и для ноута.
За 3 года ни один ни умер. Рекомендую. Стоит в районе 1500р за 1 шт
Re[dimanes]:
135 мм
Re[f1ints]:
Спасибо за ваше внимание, интересно было почитать размышления.
Забрал наконец то тушку, стоит пока заряжается, но руки чешутся ужасно )
С утра еще была мысль взять себе Canon EF 24-105mm/4L IS II USM, он конечно немного дороже, но canon с комплекта обещает вернуть 18к, так что немного полегче ) В общем теперь я в раздумьях, то ли взять Canon EF 24-70mm/4L IS USM
то ли Canon EF 24-105mm/4L IS II USM придётся читать обзоры.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
снимал в тяжелых условиях по свету крещение, свет только с высока из окна в остальном темнота, АВТО ИСО просто восхитительная вещь в мануале, съемку помогла вытащить, исто скакало от 100 до 8000

Подробнее

Классное фото! Цвета такие естественные.
Re[dimanes]:

С Праздником победы господа!Почтили Деда Николая!!! jpg 5 D mark 4 + 24-70 2.8 ll
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
Спасибо за ваше внимание, интересно было почитать размышления.
Забрал наконец то тушку, стоит пока заряжается, но руки чешутся ужасно )
С утра еще была мысль взять себе Canon EF 24-105mm/4L IS II USM, он конечно немного дороже, но canon с комплекта обещает вернуть 18к, так что немного полегче ) В общем теперь я в раздумьях, то ли взять Canon EF 24-70mm/4L IS USM
то ли Canon EF 24-105mm/4L IS II USM придётся читать обзоры.

Подробнее
Не нужно ничего читать. Нужно напрячься и взять 24-70 II / Никаких компромиссов..
Обзоры чистый трёп и выпендрёж
Re[zimfoto]:
+100!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не нужно ничего читать. Нужно напрячься и взять 24-70 II / Никаких компромиссов..

Полностью поддержу, всё остальное среди зумов этого фокусного расстояния, а также - 24-105 4,0 - это выкинутые деньги. Много лет снимал на 24-70 2,8 первой версии причем на двух экземплярах, которые оба в ремонте. После покупки второй, вспоминаю о них, что их придется забрать из ремонта и продать недорого.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Полностью поддержу, всё остальное среди зумов этого фокусного расстояния, а также - 24-105 4,0 - это выкинутые деньги. Много лет снимал на 24-70 2,8 первой версии причем на двух экземплярах, которые оба в ремонте. После покупки второй, вспоминаю о них, что их придется забрать из ремонта и продать недорого.

Подробнее

На счет 24-105 f4,0 согласен. Но 24-70 f2,8 первой серии довольно неплохой объектив. Служит уже лет восемь и даже менять не собираюсь на вторую серию. Правда при частом использовании, раз в 4-5 лет надо втулки менять, иначе мылить начинает...
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
На счет 24-105 f4,0 согласен. Но 24-70 f2,8 первой серии довольно неплохой объектив. Служит уже лет восемь и даже менять не собираюсь на вторую серию. Правда при частом использовании, раз в 4-5 лет надо втулки менять, иначе мылить начинает...

Подробнее

Не знаю, что там нужно менять, но при жёсткой репортажной работе убил пару штук... :( 24-105 подарил дочери...пусть балуется... :)
Re[dimanes]:
70-200 лис2
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

хм вот такой совет и выглядит как чистой воды выпендреж, человек обозначил мотивы и бюджет, а ему предлагают анус порвать - зачем чтобы "хобот" длинней был? ИМХО ага конечно надо всю линейку топов 2.8 это же даже не обсуждается это же само собой))) тока я считаю помимо правила 80 цены \20 качества, надо еще и реально понимать, а оно того стоит? В нашей ветке примеру я не видел ни одного снимка конечно же в том числе и своих которые нельзя было бы снять на 24-70 f4 точно так же как и на 24-70 f2/8 II да вообще снимков которые реально оправдывали бы покупку стекла за сто с лишним рублей практически нет подавляющее большинство фоток можно легко снять на камеры и стекла стоящие много дешевле и они ни чего не потеряли бы))... я не наезжаю просто знаю когда человек стоит перед сложным выбором, что взять, начинаются вот такие доброходские советы, да возьми топ и не парься, которые вообще сносят мозги и так уже съехавшие от сложности выбора. Если нет реально дельного совета, че тогда вбрасывать, типо народ тут вообще туп и не понимает что топ будет лучше? как-то так ....
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
хм вот такой совет и выглядит как чистой воды выпендреж, человек обозначил мотивы и бюджет, а ему предлагают анус порвать - зачем чтобы "хобот" длинней был? ИМХО ага конечно надо всю линейку топов 2.8 это же даже не обсуждается это же само собой))) тока я считаю помимо правила 80 цены \20 качества, надо еще и реально понимать, а оно того стоит? В нашей ветке примеру я не видел ни одного снимка конечно же в том числе и своих которые нельзя было бы снять на 24-70 f4 точно так же как и на 24-70 f2/8 II да вообще снимков которые реально оправдывали бы покупку стекла за сто с лишним рублей практически нет подавляющее большинство фоток можно легко снять на камеры и стекла стоящие много дешевле и они ни чего не потеряли бы))... я не наезжаю просто знаю когда человек стоит перед сложным выбором, что взять, начинаются вот такие доброходские советы, да возьми топ и не парься, которые вообще сносят мозги и так уже съехавшие от сложности выбора. Если нет реально дельного совета, че тогда вбрасывать, типо народ тут вообще туп и не понимает что топ будет лучше? как-то так ....

Подробнее

Поймите простую вещь. Светосила - это сила. Я в этом уже много раз убедился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.