Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
центральной точкой АФ пользовался не более 5% сьемки под нужный ракурс, все остальное по периферийным, проблем не возникало

никогда не работали точки стабильно дальше центральной на дырке 1,4 ! Вот вопрос, все это касается только зумов или на фиксах на открытых тоже любая точка попадает всегда и стабильно ?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 6400, при проявке шумодав по нулям
Re[unreal]:
А каким вариантом выбора точек пользоваться лучше(одной, крест, квадрат.... ну Вы поняли)) А то появилось сие чудо у меня, но я почти ноль - новычок))Или такие ламерские вопросы тут нельзя задавать?))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
@ ISO 6400, при проявке шумодав по нулям

Когда такое видишь, то очень хочется эту камеру.
Re[dimanes]:
Serg_foto, ответил в личку

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[unreal]:
Можно еще одному новичку в личку ответить?
Re[dimanes]:
Sever 89, ответил

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ f/2.8, 24 мм, ISO 8000
Re[dimanes]:
canon ef 24-105mm f 4l is. Закат. Вьетнам.

Re[dimanes]:

Canon EF 135mm f/2.0L USM
Re[dimanes]:
Созрел наконец на сабж, но пока жду доставки начитался тут всякого.
Под фф у меня в наличии только 50 stm, т.к. со средствами немного туговато, намечается еще отпуск в конце месяце решил пока остановится на Canon EF 24-70mm 4L IS USM для тревел фото. Как вы считаете на первое время этой связки будет достаточно? Так же читал что не все стёкла способны разрешить матрицу в 30Мп. Прошу у компетентных юзеров совета, примерный бюджет на первое зум стекло примерно 60т.р.
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
Созрел наконец на сабж, но пока жду доставки начитался тут всякого.
Под фф у меня в наличии только 50 stm, т.к. со средствами немного туговато, намечается еще отпуск в конце месяце решил пока остановится на Canon EF 24-70mm 4L IS USM для тревел фото. Как вы считаете на первое время этой связки будет достаточно? Так же читал что не все стёкла способны разрешить матрицу в 30Мп. Прошу у компетентных юзеров совета, примерный бюджет на первое зум стекло примерно 60т.р.

Подробнее

Не торопитесь. Берите 24-70 2.8, а на первое время вполне можно обойтись 50 stm как штатником. Я вообще могу не снимать свой полтинник.
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
Как вы считаете на первое время этой связки будет достаточно?

Да, вполне достаточно для большинства задач. 24-70/4 IS - замечательный объектив, а еще небольшой, легкий, резкий и с режимом Macro (владел таким 4 раза, иногда всё-таки посещают мысли махнуть 24-105/4 на него). Если камеру покупаете «белую», то будет возможность приобрести 24-70/4 IS примерно за 38250 руб. по Акции от Canon.

Цитата:
Так же читал что не все стёкла способны разрешить матрицу в 30Мп.

Разницы не заметите, всё там хорошо.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Берите 24-70 2.8

Особого смысла сейчас в покупке 24-70 Первой версии нет, так как его еще и поискать надо в хорошем состоянии, без люфтов хобота и равномерной резкости по полю кадра, да и по стоимости он превосходит нового и современного объектива с гарантией (и как бонус - со стабилизатором).
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Если камеру покупаете «белую», то будет возможность приобрести 24-70/4 IS примерно за 38250 руб. по Акции от Canon.

Белую, но дело в том что в магазине этого стекла нет в наличии, значит я не попадаю в акцию?
Re[PhantomX3]:
Цитата:
Белую, но дело в том что в магазине этого стекла нет в наличии, значит я не попадаю в акцию?

Почему же? Попадаете, конечно - подробности тут.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Особого смысла сейчас в покупке 24-70 Первой версии нет, так как его еще и поискать надо в хорошем состоянии, без люфтов хобота и равномерной резкости по полю кадра, да и по стоимости он превосходит нового и современного объектива с гарантией (и как бонус - со стабилизатором).

Подробнее

Я имел ввиду вторую версию, и почему именно 2.8, потому что он на на длинном конце на открытой, отличный портретник. на дырке 4.0 картинка плоская и скучная.
Re[dimanes]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я имел ввиду вторую версию, и почему именно 2.8, потому что он на на длинном конце на открытой, отличный портретник. на дырке 4.0 картинка плоская и скучная.

Я не знал, что вы имели ввиду II версию. Автор поста обозначил бюджет в 60000 руб., да еще и в преддверии отпуска... :)
У меня были 24-70 обеих версий, но пока для съемок портрета предпочитаю это больше доверять фиксам. Насчет «плоская и скучная» спорить не буду, но разница там едва улавливается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.