Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Посмотрите историю живописи и пейзажной фотографии. Может и не придётся блог Мартынова читать

Могу накидать подборочку из пары десятков горизонтов посредине от великих, желаете?
Кстати, а на вашей аве горизонт разве не посредине? :D
Re[S pavel]:
Цитата:
Роскошное фото!

Фото-то роскошное, но на нём ведь горизонт режет голову пополам. Вас это не смущает? :tongue2:
Re[S pavel]:
Цитата:
Jip, без обид, на всех снимках горизонт посередине. Оттого снимки не очень смотрятся, хотя места безусловно красивые.

Спасибо, никаких обид. Да, на большинстве снимков горизонт посередине, т.к. снято на фокусное 16-20, если снимать по правилам третей будут сильные искажения.
Re[dimanes]:
16-35 f4. о.Phu Quoc. Фокусное расстояние 35, снимал с моста.

Re[S pavel]:
Цитата:
Роскошное фото!

Спасибо, коллега.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Да, на большинстве снимков горизонт посередине, т.к. снято на фокусное 16-20, если снимать по правилам третей будут сильные искажения.

Можно смело делать кроп из кадра, решая таким образом несколько проблем.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Могу накидать подборочку из пары десятков горизонтов посредине от великих, желаете?

Предлагаю читать форум не по диагонали, и не торопЯсь. Я же чёрным по белому написал, что это не закон и всегда есть исключения.
Я написал про горизонт Jip не ради перепалок. Проехали.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Фото-то роскошное, но на нём ведь горизонт режет голову пополам. Вас это не смущает? :tongue2:

Не смущает. Роскошное фото
Re[zimfoto]:
Цитата:

Это не горизонт)
Re[zimfoto]:
Цитата:

Мне кажется, что прежде чем нарушать правила, надо понимать зачем ты их нарушаешь, а не тупо "я фотограф, я так вижу".
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Это не горизонт)

но режет)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Мне кажется, что прежде чем нарушать правила, надо понимать зачем ты их нарушаешь, а не тупо "я фотограф, я так вижу".
а как понять , что ты их правильно понимаешь?
Re[dimanes]:
классно!
Re[dimanes]:
Мужики вы как бабу не поделили, хрен ли вы жрете друг друга, что вам этот горизонт. Мне один Чувак тут нравится UNREAL ни с кем не спорит, а просто выкладывает фотки с марка 4. Берите пример с него. Я вот себе купил 5 Д марк 4 и он у меня лежит на горизонтальной полке, это что преступление)))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ f/2.8, 135 мм, ISO 12800

Подробнее

Понравилось!
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos
Мужики вы как бабу не поделили, хрен ли вы жрете друг друга, что вам этот горизонт. Мне один Чувак тут нравится UNREAL ни с кем не спорит, а просто выкладывает фотки с марка 4. Берите пример с него. Я вот себе купил 5 Д марк 4 и он у меня лежит на горизонтальной полке, это что преступление)))

Подробнее

Прикинь 500 страниц одних фоток без текста. Клевый форум. Так то есть ресурсы другие. 500 px, например. Кидаешь туда и ждешь пульс. Тоже знатное развлечение.
Я к тому, что не надо тут своей симпатией обязывать других. Люди сами разберутся.
Re[zimfoto]:
Цитата:
а как понять , что ты их правильно понимаешь?

Ну например, в этом кадре я сделал горизонт по центру т.к. есть отражение в воде и в данном кадре симметрия весьма в тему.
Сейчас очень часто вижу фотографии где то объект снимаемый точно по центру, то линия горизонта точно по центру - думается мне в основном такие люди как раз и снимают так, не понимая как в общем то было бы лучше, но оправдывая свое непонимание/незнание/нежелание фразой про правила которые нужно нарушать, удобно же.
Re[S pavel]:
Он просто не посмотрел сколько сообщений у того товарища, который "просто выкладывает фото с 5д4" )
Re[S pavel]:
Павел какие симпатии? Я за Мир во всем Мире! Просто срачи надоели. Хренами еще померьтесь! Каждый как хочет так и снимает.
Re[dimanes]:
canon ef 24-105mm f 4l is, о.Phu Quoc, острова вокруг.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.