от: S pavel
Посмотрите историю живописи и пейзажной фотографии. Может и не придётся блог Мартынова читать
Могу накидать подборочку из пары десятков горизонтов посредине от великих, желаете?
Кстати, а на вашей аве горизонт разве не посредине? :D
Посмотрите историю живописи и пейзажной фотографии. Может и не придётся блог Мартынова читать
Роскошное фото!
Jip, без обид, на всех снимках горизонт посередине. Оттого снимки не очень смотрятся, хотя места безусловно красивые.
Роскошное фото!
от: jip
Да, на большинстве снимков горизонт посередине, т.к. снято на фокусное 16-20, если снимать по правилам третей будут сильные искажения.
от: zimfoto
Могу накидать подборочку из пары десятков горизонтов посредине от великих, желаете?
Фото-то роскошное, но на нём ведь горизонт режет голову пополам. Вас это не смущает? :tongue2:
Фото-то роскошное, но на нём ведь горизонт режет голову пополам. Вас это не смущает? :tongue2:
от: Лщтыефтешт
Это не горизонт)
от: AnatolAа как понять , что ты их правильно понимаешь?
Мне кажется, что прежде чем нарушать правила, надо понимать зачем ты их нарушаешь, а не тупо "я фотограф, я так вижу".
от:Big Bos
Мужики вы как бабу не поделили, хрен ли вы жрете друг друга, что вам этот горизонт. Мне один Чувак тут нравится UNREAL ни с кем не спорит, а просто выкладывает фотки с марка 4. Берите пример с него. Я вот себе купил 5 Д марк 4 и он у меня лежит на горизонтальной полке, это что преступление)))Подробнее
а как понять , что ты их правильно понимаешь?