Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
;)
Re[unreal]:
от: unreal
песТня прА синицу в руке и журавля в небе )))
песТня прА зайтцев
Re[unreal]:
песТня прА синицу в руке и журавля в небе )))
Вот нифига ты не ОРНИТОЛОГ :tongue2:
Re[unreal]:
тяжеловесы )))
[_XXL.jpg[/img][/url]
Re[dimanes]:
Здравствуйте, Уважаемые, наверное мой вопрос подходит к любой ветке про какую-то зеркалку, у меня Марк 3, но в родной ветке мне не ответили, поэтому задаю его здесь.
Я снимаю почти всегда в мануале, но при этом ББ стоит на автомате.
Так вот, как камера будет измерять ББ - по всему кадру, или в зависимости, какой режим экспозамера у меня стоит, несмотря на мануальный режим?
Спасибо за ответы
Так вот, как камера будет измерять ББ - по всему кадру, или в зависимости, какой режим экспозамера у меня стоит, несмотря на мануальный режим?
Спасибо за ответы
Re[mar965]:
от:mar965
Здравствуйте, Уважаемые, наверное мой вопрос подходит к любой ветке про какую-то зеркалку, у меня Марк 3, но в родной ветке мне не ответили, поэтому задаю его здесь.
Спасибо за ответыПодробнее
замер бб идёт по всему кадру разбитому на зоны, по которым камера определяет сцену, как сумеет ...алгоритм продвинутых RGB + IR сенсоров точнее определяет сцену, но замер аналогично идёт по 252 зонам кадра с последующей коррекцией (EOS Intelligent Subject Analysis)
Re[Montbrillant]:
Антон прекрасно.Всё выполнено в одной цветовой тональности. Кожа, пальто и задний план. Очень нежно и стильно.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Антон прекрасно.Всё выполнено в одной цветовой тональности. Кожа, пальто и задний план. Очень нежно и стильно.
Спасиб, как то само при съемке так сложилось.
Сегодня погода быстро менялась от ветра и дождя со снегом до яркого солнца. В прошлом году на первое мая шел снег :о)
5D Mark IV | Canon EF 50mm f/1.2L@1.2| ISO 100| 1/3200s

Re[f1rst]:
от: f1rst
все последние стекла кэнана отличные, резкие и с заделом - все будет хорошо у 24-105 / 16-35
Не знаю как с 24-105, но вот с 16-35 всё действительно хорошо. Кроме, пожалуй, сильного виньетирования на открытых, особенно на 16 мм. Однако это легко правится программно.
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
от: iMakc56Кривой фокус , к сожалению,сводит на нет все остальные достоинства. А назад нельзя откатиться в прошивке?
3 дняurl]
Re[dimanes]:
Максим, у меня батарейка DSTE 2500mah с чипом стоит 1200р в городе, с ебея могу лоты подсказать, сам себе закажешь. Не вижу проблемы.
А вот с автофокусом, как я понял, проблемы некоторых партий. Странно очень, потому что у меня он очень точный и с родной и с неродной оптикой. Так же и у dimanes. Но мы покупали уже в этом году тушки.
А вот с автофокусом, как я понял, проблемы некоторых партий. Странно очень, потому что у меня он очень точный и с родной и с неродной оптикой. Так же и у dimanes. Но мы покупали уже в этом году тушки.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Кривой фокус , к сожалению,сводит на нет все остальные достоинства. А назад нельзя откатиться в прошивке?
Не может быть, чтобы прошивка влияла на фокус!
Ну, конечно, всё может быть, но както не верится...