Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
А вот вопрос, если все шумит на видео то тут только 24-105 ф4 СТМ брать нужно ? альтернативы получается нету?

наверно скоро будет 24-70 стм
разве стм есть с постоянной ф4?
Re[dimanes]:
бибизьян разумный ))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
бибизьян разумный ))

Подробнее

Это капуцин. Они чертовски умны и сообразительны. Этот не иначе как замыслил соорудить вечный двигатель. :D :D :D
Re[Montbrillant]:
Я обновил прошивку после юстировки линз и камеры. Ничего не сбилось, все так же хорошо работает.
Re[dimanes]:
яичко... вот свезло, так свезло...

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
разве стм есть с постоянной ф4?

он наверно 3,5-5.6 я ошибся скорее всего ф4 usm
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
яичко... вот свезло, так свезло...

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Клёво!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Клёво!

+1
Re[dimanes]:
мимопроходил

все на 16-35 4
Re[dimanes]:
canon ef 16-35mm f 4l is usm. Вьетнам, о.Фукуок.

Re[dimanes]:
ef 16-35mm f 4l is usm, Вьетнам, о.Фукуок.

Re[jip]:
Хорошо вам там на югах)
Re[dimanes]:
ef 16-35mm f 4l is usm, Вьетнам, пляж Long beach Phu Quoc.

Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Хорошо вам там на югах)

Сейчас ещё терпимо, но скоро начнётся сезон дождей и будет
Re[dimanes]:
Единственное злит с какого х...я, я должен платить 100 баксов за доработки в тушке. Наверное владельцы со всего Мира негодование отправили на Canon, что те урезанное видео сделали в тушке. Лучше бы не делали обновку, еще больше разозлили.
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos
Единственное злит с какого х...я, я должен платить 100 баксов за доработки в тушке. Наверное владельцы со всего Мира негодование отправили на Canon, что те урезанное видео сделали в тушке. Лучше бы не делали обновку, еще больше разозлили.

Подробнее

Да этот кэнон лог тока видеографам нужен они пусть и страдают.
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos

Подробнее

Да безусловно это не лучший ход Канона, особенно в условиях конкуренции с Сонькой. Да и саму камеру бы подешевше хоть немного. Однако аппарат вполне приличен для тех кто любит бренд и пятаки.
Re[eugene-r]:
Да это понятно, что видеоогафам, но блин я заплатил за эту камеру больше 200 тысяч и имею не полноценный 4К. Лучше бы не выпускали обновку, а выпустили, пусть свой косяк исправляют бесплатно. Я фанат Canon, но мне эта хрень не нравится. Вот кеш-бэк это они молодцы, что придумали. И побольше бы таких идей придумывали бы. И мне не понятно, там программно как то это будет устанавливаться или иначе? Но камера в целом очень хороша, еще раз повторюсь.
Re[Big Bos]:
Да все верно, но это не косяк а полностью новая фичка. По идее не обязаны бесплатно, но могли бы полояльнее к кастомерам быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.