Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[Вадим 5/11/2017]:
Montbrillant писал(а):
Мои поделки легко снимаются и на обычный смартфон, в ресайзе никто бы не увидел разницы. Но это же не говорит о том, что он лучше пятака.
А вот в удобстве съемки разница ощутимая, но я уже это писал много раз. Лично для меня есть много всего удобного, помимо кеноновского цвета.
И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.
И обычно эти люди,как и Вы сами - заядлые плёночники в прошлом,а это совсем другая школа подготовки.И большинство споров здесь на форуме,-именно на этой почве,-когда один делает из мухи слона,другой не понимает вообще в чём вопрос.
Мои поделки легко снимаются и на обычный смартфон, в ресайзе никто бы не увидел разницы. Но это же не говорит о том, что он лучше пятака.
А вот в удобстве съемки разница ощутимая, но я уже это писал много раз. Лично для меня есть много всего удобного, помимо кеноновского цвета.
И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.
от: Вадим 5/11/2017
+ 100500 в карму!Есть же вменяемые и адекватные люди даже среди владельцев Кенона.
И обычно эти люди,как и Вы сами - заядлые плёночники в прошлом,а это совсем другая школа подготовки.И большинство споров здесь на форуме,-именно на этой почве,-когда один делает из мухи слона,другой не понимает вообще в чём вопрос.
Re[dimanes]:
такой вопрос, 24-70 2 версии он при записи видео шумит или как STM работает бесшумно ?
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
такой вопрос, 24-70 2 версии он при записи видео шумит или как STM работает бесшумно ?
Писали тут, шумит.
Re[iMakc56]:
Шумит. Причем раздражающе.
Re[PavelE]:
от: PavelE
А если возьмут, да и отменят через годик оплату за установку обновления? )
Если я понял правильно, то это суперобновление софтовое. Если так, то возможно можно было бы сделать так, чтобы пользователи самостоятельно это делали? Зашел на сайт, ввёл номер своей камеры, оплатил, там его намертво привязали к обнове, чтобы установить можно было только на конкретную камеру и прислали электронным способом. Не каждый ведь счастливый обладатель четвёрки живёт от ближайшего СЦ в шаговой доступности.
Re[dimanes]:
Товарищи, в интернетах пишут, что на прошивке 1.0.4 жор батареи снижается. Кто нибудь может подтвердить эту информацию?
Ставить ради этого не хочу, так как сейчас все линзы работают очень точно.
Ставить ради этого не хочу, так как сейчас все линзы работают очень точно.
Re[dimanes]:
поставил 1.0.4
хотелось бы, чтобы жрало батарею поменьше
на днях это проверю
хотелось бы, чтобы жрало батарею поменьше
на днях это проверю
Re[dimanes]:
Поставил и снял уже праздник в 0, ничего нового не заметил.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
поставил 1.0.4
хотелось бы, чтобы жрало батарею поменьше![]()
на днях это проверю
Поставил и снял уже праздник в 0, ничего нового не заметил.
Понятно, спасибо. Видимо непроверенную информацию написали. На яндексе отзыв и к нему комментарий.
Re[dimanes]:
А вот вопрос, если все шумит на видео то тут только 24-105 ф4 СТМ брать нужно ? альтернативы получается нету?
наверно скоро будет 24-70 стм
наверно скоро будет 24-70 стм