В двух словах.
Тут уже писал что покупал 4й и были проблемы с фокусом и до кучи с шумами и показалось что затвор как то сработывал через чур легко... сдал, деньги вернули.
Взял спустя несколько месяцев опять 4й и все ок на 99%, отдал объективы на юстировку и фотоаппарат, с фотоаппаратом сказали все ок, а объективы отьюстировали за недели и прям агонь теперь все ! Объективы Canon 85 1.2 ll и Sigma 35 1.4 art и теперь все идеально!
И да теперь уже точно уверен что на первом экземпляре все те проблемы были !
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[dimanes]:
Re[DenysP]:
Все точно как у меня с 4. И тоже брал 2 раза 4. И второй экземпляр отвез на юстировку и тоже все огонь!
Re[Vasil_M]:
Canon will add C-Log to the EOS 5D Mark IV for $99
Будем ставить?
Будем ставить?
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Будем ставить?
ставить имеет смысл лишь профессионально снимающим видос, я так думаю
Re[Полесов]:
от: Полесов
По-идее в фотоаппарате должна быть регулировка диафрагмы :)
Что серьезно? :D
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
ставить имеет смысл лишь профессионально снимающим видос, я так думаю
Оно конечно так, только летом четверки пойдут уже с новой фичкой и это будет влиять на стоимость камеры на вторичке в будующем
Re[Vasil_M]:
Будем ставить?
Сначала будем посмотреть. Расписано, конечно, завлекательным образом. А как будет по факту?
Re[Vasil_M]:
Оно конечно так, только летом четверки пойдут уже с новой фичкой и это будет влиять на стоимость камеры на вторичке в будующем
Выбираем из: 1) заплатить $99 и продать камеру через 4 года на $99 дороже; 2) не платить сейчас $99 и продать камеру через 4 года на $99 дешевле.
Re[Vasil_M]:
Пишут что новые четверки на те же 100 баксов дороже будут. Я как то слабо верю в это, им наоборот ценник снижать надо, а не повышать.
Уж не по этому ли связной взял да поднял вчера вечером ценник на 5тр?)) Я уж почти задавил жабу и решил сделать себе подарок на ДР, но это видимо мне знак свыше что торопиться не надо...
Re[Балбес]:
от: Балбес
Выбираем из: 1) заплатить $99 и продать камеру через 4 года на $99 дороже; 2) не платить сейчас $99 и продать камеру через 4 года на $99 дешевле.
А если возьмут, да и отменят через годик оплату за установку обновления? )
Re[hunter07]:
от:hunter07
Пишут что новые четверки на те же 100 баксов дороже будут. Я как то слабо верю в это, им наоборот ценник снижать надо, а не повышать.
Уж не по этому ли связной взял да поднял вчера вечером ценник на 5тр?)) Я уж почти задавил жабу и решил сделать себе подарок на ДР, но это видимо мне знак свыше что торопиться не надо...Подробнее
ИМХО, каждый миг жизни слишком ценен, что бы тратить её на ожидание... тем более из за 5000 руб.
В красном магазине рассрочка на 24 месяца.
Re[PavelE]:
от: PavelE
ИМХО, каждый миг жизни слишком ценен, что бы тратить её на ожидание... тем более из за 5000 руб.
В красном магазине рассрочка на 24 месяца.
Да с деньгами вобще проблем нет, ни кредиты не нужны ни даже последние тратить не надо. Просто есть очень большие сомнения в целесообразности доплаты еще одной стоимости той трешки что сейчас на руках, а это повышение ценника что называется стало каплей которая перевесила.
Re[hunter07]:
от:hunter07
Да с деньгами вобще проблем нет, ни кредиты не нужны ни даже последние тратить не надо. Просто есть очень большие сомнения в целесообразности доплаты еще одной стоимости той трешки что сейчас на руках, а это повышение ценника что называется стало каплей которая перевесила.Подробнее
Мне 4 очень понравилась, кто говорит, что разница в качестве изображения минимальна или вообще отсутствует - сильно лукавят, плюс разные бонусы в виде более точной экспозиции и бб, вай фай, через видоискатель почти перестал снимать, фокус по лайф вью такой же быстрый... Марк 3 на продажу выставил.
А в красном магазине не кредит, а рассрочка. Оформите ее, через пару дней погасите, вот вам и скидка в 7-10% примерно! плюс 7000 бонусов на карту
Re[PavelE]:
от:PavelE
Мне 4 очень понравилась, кто говорит, что разница в качестве изображения минимальна или вообще отсутствует - сильно лукавят, плюс разные бонусы в виде более точной экспозиции и бб, вай фай, через видоискатель почти перестал снимать, фокус по лайф вью такой же быстрый... Марк 3 на продажу выставил.
А в красном магазине не кредит, а рассрочка. Оформите ее, через пару дней погасите, вот вам и скидка в 7-10% примерно! плюс 7000 бонусов на картуПодробнее
Да я в курсе что рассрочка, обсуждали тут уже это. На самом деле выгоднее не гасить, а платить все 2 года, а деньги на вкладе держать, больше процентов набежит.
В итоге как и в сотовом магазине цена порядка 190тр выходит. Что четверка везде по чуть чуть лучше во всем не сомневаюсь, но продавать свою трешку и еще столько же добавлять считаю нецелесообразным.