Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.

Пробэк, не? Есть тут один вирус, для которого все камеры одинаковы.
Re[altai]:
Цитата:

от:altai
Возможно, что цвет 5-2 поинтереснее будет.На вкус и цвет товарищей нет. В этой ветке один человек(за что ему большое спасибо) выложил сравнительные фото с 5-2,3,4. Я лично никакой разницы до значений ISO 3200 не обнаружил.

Подробнее

Было такое? Пропустил.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Пробэк, не? .

С пробэка то как раз надо помудохаться, чтобы получить хороший цвет. Если у тебя нет хорошего фильтра, с правильным пропусканием красного (как у цыха или worldlines), то твой задник будет выдавать любую картинку, кроме красивой. Либо циан постоянный, либо красный прет, зеленый и так далее. Бб поймать при таком раскладе нереально. Я уже не говорю, что по сути только с двух конвертеров весьма специфичных можно что то сносное проявить. Любители старых цифрозадов меня поймут.
Но это для других веток сказка.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ну сейчас ты, кстати, по ходу в их ряды решил вступить.

Да я тоже не против вступить, только мне пока тяжело осознать полезность и необходимость доплаты порядка 100тр к тому 5д3, который щас на руках.
Я вот прямо сейчас могу взять белый 5д4 примерно за 190 тр (прислали промкод на скидку + еще кэшбек за оплату картой, бонусы магазина). Казалось бы отличная цена, но это все равно порядка 90тр доплаты. Будет эта дельта порядка 60-70тр уже можно начать задумываться, хотя это тоже стоимость хорошего стекла, от которого возможно пользы больше будет.
Тем же кто брал сабж за 250тр на старте без всяких скидок могу только посочувствовать.
Re[dimanes]:
Плюсов море у 4. Это корректный баланс белого на авто. Цвет он классный. Сенсорный экран, вай фай все это стоит того, что бы переплатить. Я бы даже за один цвет переплатил 100 тысяч.
Re[dimanes]:
:)
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:
Canon 5DIV - лучшая камера, если чё!
Re[dimanes]:
Мне по душе 3 человека на ветке: unreal, Максим и Montbrillant. Эти 3 человека имеют марк 4, выкладывают постоянно снимки молча. А большая часть не имеют данную модель фотоаппарата и как шавки лают и успокаивают себя, тем, что данная камера не стоит таких денег и прочую брехню несут. Не несите брехню, по делу фотки выкладывайте с марка 4, а не бла бла.... Просто реально взрослые люди, а как телочки базар разводите.
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos
Мне по душе 3 человека на ветке: unreal, Максим и Montbrillant. Эти 3 человека имеют марк 4, выкладывают постоянно снимки молча. А большая часть не имеют данную модель фотоаппарата и как шавки лают и успокаивают себя, тем, что данная камера не стоит таких денег и прочую брехню несут. Не несите брехню, по делу фотки выкладывайте с марка 4, а не бла бла.... Просто реально взрослые люди, а как телочки базар разводите.

Подробнее

Мож тебе тоже начать фотографировать а не гавкать? От тебя чего то тут нет ничего
Re[hunter07]:
Ну вот видишь и у тебя турбина пригорела!
Re[dimanes]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Я вот прямо сейчас могу взять белый 5д4 примерно за 190 тр (прислали промкод на скидку + еще кэшбек за оплату картой, бонусы магазина)

199 получается
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 6400
Re[dimanes]:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 6400

Подробнее

мне нравится такая вода, не люблю молочные реки
Re[dimanes]:
всем спасибо )) :пЫво:

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM @ ISO 6400
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
199 получается

минус кэшбек от банка, минус бонусы и в итоге 191
Re[dimanes]:
апрель - скукота

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.