от: Montbrillant
И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.
Пробэк, не? Есть тут один вирус, для которого все камеры одинаковы.
И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.
от:altai
Возможно, что цвет 5-2 поинтереснее будет.На вкус и цвет товарищей нет. В этой ветке один человек(за что ему большое спасибо) выложил сравнительные фото с 5-2,3,4. Я лично никакой разницы до значений ISO 3200 не обнаружил.Подробнее
от: Лщтыефтешт
Пробэк, не? .
Ну сейчас ты, кстати, по ходу в их ряды решил вступить.
от:Big Bos
Мне по душе 3 человека на ветке: unreal, Максим и Montbrillant. Эти 3 человека имеют марк 4, выкладывают постоянно снимки молча. А большая часть не имеют данную модель фотоаппарата и как шавки лают и успокаивают себя, тем, что данная камера не стоит таких денег и прочую брехню несут. Не несите брехню, по делу фотки выкладывайте с марка 4, а не бла бла.... Просто реально взрослые люди, а как телочки базар разводите.Подробнее
от: hunter07
Я вот прямо сейчас могу взять белый 5д4 примерно за 190 тр (прислали промкод на скидку + еще кэшбек за оплату картой, бонусы магазина)
от: Лщтыефтешт
199 получается