Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
от: VaDimZH
После таких фотографий...на другие камеры даже смотреть неохота...
от: Лщтыефтешт![]()
Типичный Кенон по картинке, ни больше, ни меньше.
Но есть нюансы - лёгкие цвета, обесцвеченные света.
5-2 поинтереснее будет (в плане картинки конечно)![]()
КМК МЛМ
от:Montbrillant
ИМХО Второй пятак и половины не может из того, что есть в 5D4. И у второго пятака прут красные тени, которых тут нет. Лично мне нравится подход в четверке к цвету. Получается слишком субъективно.
Мне кажется тут unreal показывал достаточно убедительные кадры с четверки, красиво, глубокий чистый цвет.
Ремарка:
Вышел 5D2 - на форуме куча недовольных, 5D был лучше, цвет красивее, зеленее и тд.
Вышел 5D3 - на форуме в один голос утверждают, что цвет был на 5D2 лучше, ламповее
Вышел 5D4 - уже читал много раз, что на 5D3 вот там был хороший цвет, да.Подробнее
от: Sever 89
Перетягивание палки. Национальный вид спорта.
от: Лщтыефтешт
Где я писал, что 5-2 может больше?! .
от: Лщтыефтешт
Мне по барабану про голоса и недовольных, я написал своё мнение.
от: Montbrillant
Ну сейчас ты, кстати, по ходу в их ряды решил вступить.
ИМХО Второй пятак и половины не может из того, что есть в 5D4. И у второго пятака прут красные тени, которых тут нет. Лично мне нравится подход в четверке к цвету. Получается слишком субъективно.
Мне кажется тут unreal показывал достаточно убедительные кадры с четверки, красиво, глубокий чистый цвет.
Ремарка:
Вышел 5D2 - на форуме куча недовольных, 5D был лучше, цвет красивее, зеленее и тд.
Вышел 5D3 - на форуме в один голос утверждают, что цвет был на 5D2 лучше, ламповее
Вышел 5D4 - уже читал много раз, что на 5D3 вот там был хороший цвет, да.Подробнее
от:hunter07
А вот если по чесноку, то что из той половины что нет во втором марке может оказать серьезное влияние на конечный результат? например то что снимаешь ты, ты мог спокойно снимать и на 5д2 и мы бы тут вобще бы разницы никакой не заметили бы.Подробнее
от:hunter07
А вот если по чесноку, то что из той половины что нет во втором марке может оказать серьезное влияние на конечный результат? например то что снимаешь ты, ты мог спокойно снимать и на 5д2 и мы бы тут вобще бы разницы никакой не заметили бы.Подробнее
Мои поделки легко снимаются и на обычный смартфон, в ресайзе никто бы не увидел разницы. Но это же не говорит о том, что он лучше пятака.
А вот в удобстве съемки разница ощутимая, но я уже это писал много раз. Лично для меня есть много всего удобного, помимо кеноновского цвета.
И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.Подробнее