Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
''
Re[всем]:
После таких фотографий...на другие камеры даже смотреть неохота...

Отличный аппарат получился и отличные у всех фотографии !
Canon 5D4 + 50/1.2L
5D Mark IV | Canon EF 50mm f/1.2L@1.2| ISO 100| 1/100s

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Типичный Кенон по картинке, ни больше, ни меньше.
Но есть нюансы - лёгкие цвета, обесцвеченные света.
5-2 поинтереснее будет (в плане картинки конечно)
КМК МЛМ
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Типичный Кенон по картинке, ни больше, ни меньше.
Но есть нюансы - лёгкие цвета, обесцвеченные света.
5-2 поинтереснее будет (в плане картинки конечно)
КМК МЛМ

ИМХО Второй пятак и половины не может из того, что есть в 5D4. И у второго пятака прут красные тени, которых тут нет. Лично мне нравится подход в четверке к цвету. Получается слишком субъективно.
Мне кажется тут unreal показывал достаточно убедительные кадры с четверки, красиво, глубокий чистый цвет.

Ремарка:
Вышел 5D2 - на форуме куча недовольных, 5D был лучше, цвет красивее, зеленее и тд.
Вышел 5D3 - на форуме в один голос утверждают, что цвет был на 5D2 лучше, ламповее
Вышел 5D4 - уже читал много раз, что на 5D3 вот там был хороший цвет, да.

Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89
Перетягивание палки. Национальный вид спорта.

Canon EF 135mm f/2.0L USM

Подробнее

Странное боке, как будто нарисовано, это результат обработки или само так получилось?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
ИМХО Второй пятак и половины не может из того, что есть в 5D4. И у второго пятака прут красные тени, которых тут нет. Лично мне нравится подход в четверке к цвету. Получается слишком субъективно.
Мне кажется тут unreal показывал достаточно убедительные кадры с четверки, красиво, глубокий чистый цвет.

Ремарка:
Вышел 5D2 - на форуме куча недовольных, 5D был лучше, цвет красивее, зеленее и тд.
Вышел 5D3 - на форуме в один голос утверждают, что цвет был на 5D2 лучше, ламповее

Подробнее

Где я писал, что 5-2 может больше?!
Мне по барабану про голоса и недовольных, я написал своё мнение.
Re[Sever 89]:
Цитата:
от: Sever 89
Перетягивание палки. Национальный вид спорта.

жаль, ракурс неудачный
Re[eugene-r]:
(
Re[druckmeister]:
)
Re[Sever 89]:
ну так надо удачные смотреть )
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Где я писал, что 5-2 может больше?! .

Ты как то негативно все воспринимаешь. Разница всегда небольшая будет между камерами, даже потому что профили разные, обработка немного разная. Но по сути цвет идентичный на выходе. Все эти поиски "святого Грааля" приводят только к бесконечным тестам камер, за которым забываешь просто взять и пойти снимать. (это я про себя).

Цитата:

Мне по барабану про голоса и недовольных, я написал своё мнение.

Ну сейчас ты, кстати, по ходу в их ряды решил вступить.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ну сейчас ты, кстати, по ходу в их ряды решил вступить.

Извини, что написал своё мнение и оскорбил твои чувства)
Надо было так:
Цитата:
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Другие это какие? Сони, фуджи, другие кэноны?
Я пока в этой ветки ничего исключительного не наблюдаю. Фото есть неплохие, но все тож самое (даже те же самые люди) точно так же снимали бы и на 3й марк.

Цитата:

Ремарка:

Подробнее

А вот если по чесноку, то что из той половины что нет во втором марке может оказать серьезное влияние на конечный результат? например то что снимаешь ты, ты мог спокойно снимать и на 5д2 и мы бы тут вобще бы разницы никакой не заметили бы.
Re[hunter07]:

Цитата:

от:hunter07
А вот если по чесноку, то что из той половины что нет во втором марке может оказать серьезное влияние на конечный результат? например то что снимаешь ты, ты мог спокойно снимать и на 5д2 и мы бы тут вобще бы разницы никакой не заметили бы.

Подробнее

Мои поделки легко снимаются и на обычный смартфон, в ресайзе никто бы не увидел разницы. Но это же не говорит о том, что он лучше пятака.

А вот в удобстве съемки разница ощутимая, но я уже это писал много раз. Лично для меня есть много всего удобного, помимо кеноновского цвета.

И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.
Re[Лщтыефтешт]:
Возможно, что цвет 5-2 поинтереснее будет.На вкус и цвет товарищей нет. В этой ветке один человек(за что ему большое спасибо) выложил сравнительные фото с 5-2,3,4. Я лично никакой разницы до значений ISO 3200 не обнаружил.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Все улучшения/финтифлюшки указаны на сайте производителя - я стопицод раз говорил уже, что все "улучшения" относятся к скорости/точности АФ и эргономике - карточки на выхлопе не меняются - меняется строго и исключительно удобство пользования.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Мои поделки легко снимаются и на обычный смартфон, в ресайзе никто бы не увидел разницы. Но это же не говорит о том, что он лучше пятака.

А вот в удобстве съемки разница ощутимая, но я уже это писал много раз. Лично для меня есть много всего удобного, помимо кеноновского цвета.

И, если я, не могу получить хороший цвет с 5D4, то и хоть 5D2, хоть православную единичку мне дай, результат не изменится.

Подробнее

+ 100500 в карму! Есть же вменяемые и адекватные люди даже среди владельцев Кенона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.