Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
никто не встречал на просторах интернета пробег узнать тушки. А то я так подозреваю что у меня уже за 20к перевалило

Пришлите в личку маленький необработанный jpeg, можно с крышкой снятый, содержание не важно. Попробую поверить на маке.
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[iMakc56]:
Цитата:
написано везде что 4 марк и все камеры после 2015 не поддерживаются больше

А чего этой не попробуете http://www.eosmsg.com
Re[iMakc56]:
Цитата:
Вышло обновление лайтрума 6.9 - снова обновили профиля 4ки. Сижу кручу, но однозначно стало лучше

сторонние проги обновляют профили, а с ДПП такого не бывает?, т.е. как запилили один раз и всё ?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А чего этой не попробуете http://www.eosmsg.com

7 баксов просят
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
сторонние проги обновляют профили, а с ДПП такого не бывает?, т.е. как запилили один раз и всё ?

тоже допиливают, но крайне медленно
Re[iMakc56]:
Цитата:
7 баксов просят

На каком этапе? Скачивается и устанавливается бесплатно.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
На каком этапе? Скачивается и устанавливается бесплатно.

на этапе когда камеру подключаешь, он ее определяет и вместо счетчика пишет что окно заблокировано антивирусом якобы и ссылка, переходишь по ссылке и там этот сайт предлагает купить безлимит за 7 баксом для показа счетчика.
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[iMakc56]:
Цитата:
7 баксов просят

ага, точно, сорри. Версия 4.5 ещё работает бесплатно, а в этой чупакабры уже сделали платно. Про антивирус это там для понта написано, я проверил без антивируса - всё так же.
Re[Tech_nic]:
на маке вообще фот не видит почему-то
Пробег
Ну и что теперь делать??
Re[Лщтыефтешт]:
Эм ... народ, камерам то ещё и полгода нету. Чё вы уже в пробег считать вдарились? Продавать собирётесь скрутите чё ..
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Эм ... народ, камерам то ещё и полгода нету. Чё вы уже в пробег считать вдарились? Продавать собирётесь скрутите чё ..

Если продавать, то как раз хорошо, что нет проги)
Хуже, если покупать.
Re[dimanes]:

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM @ f/5.6, 16 mm
Re[unreal]:
Все так красиво и идеально, что аж противно)))
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
highlights
Снимаю четвёртым марком с ноября, всё нравится. Одна проблема беспокоит: очень плохо тянутся света. Что в Lightroom, что в Capture One. DPP не пробовал. Часто остаются выбитые белые пятна и в конвертере уже не вытащить. Ощущение, что во второй пятёрке даже лучше было. Это у всех так? Сейчас стараюсь экспозицию в минус уводить, тени тянутся отлично. Может в следующей прошивке поправят.
Re[bloodog]:
у меня все отлично в С1
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Все так красиво и идеально, что аж противно)))

и не гавари
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.