Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Montbrillant, AlexZHD]:
Цитата:
от: Montbrillant
На моей тушке 5D4 dimanes (автор темы) проверял свои 85/1.2L II и 50/1.2L - бьют в цель на f/1.2 по всем точкам. У него, я так понял, тоже под второй пятак объективы юстировались.

Совершенно верно, Антон - 50л и 85л юстировались в паре с Пядваком.
Что касается работы 5д4, то я теперь поменял свое мнение о фазовом AF, когда 50L и 85L начали попадать по всем точкам фокусировки, причем на полностью открытых диафрагмах. 10 из 10 кадров - в цель.

Цитата:
от: AlexZHD
Хотелось бы узнать у владельцев. Съёмку на открытой по тач скрину можно проводить без штатива прямо с рук? Просто тапаешь по нужной точке и все в фокусе? Неужели без смаза?

Да, очень быстро и удобно.
Наводка на резкость происходит сразу при касании. В Меню можно задать параметр, когда при этом еще и будет делаться кадр. Съемка через LV теперь сплошное удовольствие :smile2:
Re[dimanes]:
Я тут уже писал что при покупке "белого" за 230К нарвался на проблемный аппарат, а серый брать это вообще теперь для меня ужс(
Всю зиму ждал хоть чучуть снижение цены, но так у нас в Крыму и стоит тушка 230К, и при чем нельзя прийти и повертеть, нужно заказывать !
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 5000
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 5000

Подробнее

Замечательно. Представляю, какую свободу дает возможность фотографировать на высоких ИСО
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Замечательно. Представляю, какую свободу дает возможность фотографировать на высоких ИСО

Тогда 1DX.
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 3200
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Не понял юмора, там свет долбил аж лысину выбило, зачем в подобных сценах высокое исо?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Не понял юмора, там свет долбил аж лысину выбило, зачем в подобных сценах высокое исо?

Странный вопрос от владельца 6Д ..
Re[Alchan]:
Там не полная экспотройка, так что сколько света, непонято ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

"не полная экспотройка" это как ?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

там всё понятно из exif f4,1/500,iso5000
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
...так что сколько света, непонято ;)

а если глянуть на контуры теней? ;)
Re[dimanes]:
сегодня вылезла впервые ошибка какая-то не успел особо прочитать, включил выключил фотик и заработало все.

Ошибка error 01 или 001 была или 09 точно не запомнил, что-то связь между объективом ... стоял 85Л и пыха одета была.

Как то стремно вышло все во время репортажа
Re[dimanes]:
спасибо
Re[unreal]:
[УДАЛЕНО]
Re[iMakc56]:
недавно в мороз обкатал машинку. минус 25 без проблем.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
сегодня вылезла впервые ошибка какая-то не успел особо прочитать, включил выключил фотик и заработало все.

Вполне возможно был одноразовый глюк из разряда тех, на которые если внимания особого не обращать, то они обижаются и умирают от отсутствия нервозности пользователя. У меня на компе такие время от времени случаются. Забиваешь на них и они как в незабвенном фильме, были демоны, не отрицаем, но они самоликвидировались.
Re[dimanes]:
Re[iMakc56]:
хороша!!!!!!!!!
Re[chplashin]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.