Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
А шумодав убирал в ноль?

И ещё, незнаю есть ли такой глюк в ДПП 4, но в третьем картинка может показываться слехка мыльноватой, а если её схватить мышкой - то становится резче. Результат сохранения резкий, конечно.

Подробнее

В третьем еще если насыщенность начинаешь нагонять, то она в ДПП показывается сильнее чем на самом деле. Потому надо на итоговые картинки по факту смотреть.
Я например ацр вобще пользоваться не могу, потому как картинка на предпросмотре там с качеством как у телефона.
Re[unreal]:
Ого, какие люди вернулись :D . С обновой!
Re[dimanes]:
проявка DPP, ресайз Lr

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[unreal]:
чет зеленит немного, нет?
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

может на никан? :roll2:
Re[Денис Сорокин]:
бедный, старый Никанъ ((
Re[druckmeister]:
Цитата:

Я не вижу :?
Re[xTerra]:
может и нет, планшет кривой наверна
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Странно.
Настроил себе дпп сл. образом
Резкость и детализация не хуже чем в лайтруме.

[img]http://radikal.ru]

Подробнее

Покрутил еще параметры резкости, более менее с настройками контурной резкости 4-0-0

DPP vs ACR

Грубее в DPP сам алгоритм резкости работает.
С Профилями ACR/LR 5D4 - Camera Portrait насыщенность в красном канале -15 и отлично получается ИМХО.

P.S. надо было еще экспозицию выровнять, в DPP у меня автокоррекция яркости включена.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Покрутил еще параметры резкости, более менее с настройками контурной резкости 4-0-0

ага. только у меня 4-1-0
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: hunter07
Это картинка с открытых равов в конверторе, которые могут по разному отображать рав на просмотр. После конвертации результат уже может быть другим.

Не знаю, что то у вас при конвертации происходит. У меня выглядят одинаково рав и сконвертированный TIFF 16bit sRGB. Технически не знаю в каком формате конвертер крутит равы, главное результат.

Цитата:

от:eugene-r
А шумодав убирал в ноль?

И ещё, незнаю есть ли такой глюк в ДПП 4, но в третьем картинка может показываться слехка мыльноватой, а если её схватить мышкой - то становится резче. Результат сохранения резкий, конечно.

Подробнее

Нет, ничего такого нет. Шумодав выключен.
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Сравнивал недавно картинку из DPP, ACR, LR и C1.

DPP 4.6.2 - самая приятная картинка, но огромный минус - без включенного шарпа мыло, со включенным во всех режимах (резкость и контурная резкость) пластиковое лицо. Деталей сильно мало.

ACR и LR - с профилем от iMakc56, в стандарте чуть бледнее, чем DPP, не такой красивый красный, в профиле портрет с чуть убранным контрастом - отлично.
И самое главное - детализация, она намного выше.

C1 - цвет как в ACR без нового профиля, немного болотные цвета, детализация на уровне Acr.

По итогу, из-за детализации буду проявлять в ACR/LR.

https://pp.userapi.com/c636618/v636618542/4e073/PDpCEYIwink.jpg

Подробнее

А в DxO Optic Pro последней версии?
Разговор напоминает "а вы их дустом не пробовали?" :))
Re[dimanes]:
Небольшие эксперименты со слоями в Фотошопе:

Re[Cog]:
прям 3Д рендеринг какой то а не фотки :)
Re[dimanes]:

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Re[AlexZHD]:
Цитата:
от: AlexZHD
Хотелось бы узнать у владельцев. Съёмку на открытой по тач скрину можно проводить без штатива прямо с рук? Просто тапаешь по нужной точке и все в фокусе? Неужели без смаза?

Не скажу, что руки у меня как у снайпера или нейрохирурга, но да, просто кончиком пальца тыкаешь в нужную точку и попадает наверняка. Ну а если конечности трясутся, скажем, после вчерашнего буйного празднества, то всегда можно укоротить максимальную выдержку в настройках авто исо.
Re[dimanes]:
Re[druckmeister]:
Цитата:

У меня отлично, не зеленит.
Re[Балбес]:
Спасибо, Балбес! АФ просто бомба! Надо брать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.