Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[Alex Galitckii]:
А я что-то очкую заказывать в одном экземпляре. Предпочту выбирать из нескольких. Здесь уже пару случаев было описано когда косячил АФ.
Re[AlexZHD]:
Живу за пределами РФ, в течении 30 дней могу вернуть без обьяснений причин. Сколько раз покупал новые вещи, тфу тфу проблем никогда не было. Верю в удачу :D :)
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Cog]:
Re[iMakc56]:
Подтверждаю, работает отлично, к резкости и контрастности претензий нет. Есть какое-то наблюдение (возможно, что на импортных форумах начитался), что вся оптика Кэнон после 2010 года делалась уже под DSR и DIV. А сам я полтиник не дождался (вроде в этом году его так и не будет), купил Цейс 55.
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
классно!
+1
Re[dimanes]:
Уважаемые владельцы марка 4! Подскажите с моим марком 4 не все функции работают через камеру со вспышкой. Вспышка у меня енгнау 600, аналог кеноновской. Все работает отлично кроме показа зумирования, тоесть зум работает на вспышке при регулировки фокусных расстояний через кольцо на объективе, слышно как лампа передвигается во вспышке. А на мониторе камеры пробелы в графе зума. Не пойму в чем дело.
Re[dimanes]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/alexandr-kulagin2018/album/532958/view/2030307