Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Весь снимок решен в холодном ключе, лицо же девушки- в теплом. Это вносит дисгармонию.
Камера, конечно, не при чем. Однако, мне кажется, что одно из заметных отличий Четверки от Тройки - это более теплый портретный ББ Четверки.
Тройка достигала "нойз-фри" картинки, занижая ББ в холод. В Четверке этот недостаток/фича, был, видимо, испралвен.

Подробнее

Обожаю диванных аналитиков фотору :cannabis:
Ну во всем профи!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Передний план" не может состоять из одного лица. Ну разве что, это портрет Чеширского кота :-)

Не весь передний план конечно, а ключевой объект в случае с портретом. В данном случае лицо.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Обожаю диванных аналитиков фотору :cannabis:
Ну во всем профи!

Смелая догадка, что фотографии оценивают зрители (а не те, кто их делает), тебе раньше в голову не приходила? Или пришла, но не застав никого дома, ушла? Боюсь, что второе.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Весь снимок решен в холодном ключе, лицо же девушки- в теплом. Это вносит дисгармонию.
Камера, конечно, не при чем. Однако, мне кажется, что одно из заметных отличий Четверки от Тройки - это более теплый портретный ББ Четверки.
Тройка достигала "нойз-фри" картинки, занижая ББ в холод. В Четверке этот недостаток/фича, был, видимо, испралвен.

Подробнее

Как по мне то никакой дисгармонии нет. Как писал автор фото: "А вы в курсе, что эта как вы выразились "дисгармония" один из самых распространенных приемов для создание объема в кадре, когда передний план в теплых тонах, а задний в холодных?" и я с ним согласен.
Если будет вам интересно то почитайте про объем в фотографии, там как раз есть то о чем говорит hunter07:
Re[dimanes]:
70-200 LII

JQ5A0360_w_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

а можно узнать, как работает 4 марк и 35л2 ? а то присматриваю его, думаю стоит ли брать его или сидеть пока с 35л1 и ждать 50л2
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

а можно узнать, как работает 4 марк и 35л2 ? а то присматриваю его, думаю стоит ли брать его или сидеть пока с 35л1 и ждать 50л2

Странный вопрос. С чего ему работать как то не так?Родному стеклу последнего поколения. Ни сколько не сомневаюсь что отлично он работает.
Я в свое время загорелся взять 35л2, хорошо что не взял, а взял вместо него сигму арт. Объектив конечно отличный, но соотношение цена качество у него просто ужасное. И это еще при том что нет в нем никакой магии, как допустим в 85л, за которую стоило бы переплачивать.
Re[iMakc56]:
уже ответили выше. все работает отлично.
насчет магии не знаю, не маг я. :D
по мне, линза отличная.
когда снимаю на 1,4 что-то очень близко, фокусируюсь в режиме лайвью по любой части кадра. и четко все что надо.
эта линза у меня и на 5DsR поработала. разрешала 50 мега пикселей без проблем. на 5D Mark IV разрешает 30 без проблем.
Re[dimanes]:
Подскажите, сенсорный экран отключаеться у камеры? Сори нашел все)
Re[dimanes]:
sigma 14mm 1.8

Re[dimanes]:
iso 5000 50 stm f1.8

Re[iMakc56]:
Цитата:
...и ждать 50л2

А я вот жду 50 1.0 II. Совершенно напрасно, кончено же, но мечтать ведь не запрещается.
Но было бы круто. Во-первых... А во-вторых хотелось бы посмотреть на всё то жлобьё, которое сейчас просит за давно бэушные 50 1.0 совершенно немыслимые деньги.
Re[iMakc56]:
Цитата:
sigma 14mm 1.8
https://2.img-dpreview.com/files/p/E~TC4x3S590x0~articles/9146806951/SigmaCPplus-11.jpeg

Такой должен крыть СФ 6 х 9
Re[dimanes]:
70-200 2,8 LII

JQ5A0162_w_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
А я вот жду 50 1.0 II. Совершенно напрасно, кончено же, но мечтать ведь не запрещается.
Но было бы круто. Во-первых... А во-вторых хотелось бы посмотреть на всё то жлобьё, которое сейчас просит за давно бэушные 50 1.0 совершенно немыслимые деньги.

Подробнее

ну я думаю 50л2 более реальный чем 1.0 :D
Re[dimanes]:
Ура, тоже заказал себе новую игрушку - 5Д4 на днях приедет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.