от: Montbrillant
Поздравляю!
Глянул в коробку - диск вместе с брошюрой запаян в упаковку (как написали ниже), белая поставка.
Аналогично, диск в комплекте. Упаковку не вскрывал :D
Поздравляю!
Глянул в коробку - диск вместе с брошюрой запаян в упаковку (как написали ниже), белая поставка.
от: hunter07
Фото как всегда на уровне, но думаю всех тут интересует вопрос как все же он в сравнении с 5д3,
от: dimanes
Удачно выбрался на природу
от: t5001
Неплохо узнать ваше мнение в сравнении с 1дс3
Фото как всегда на уровне, но думаю всех тут интересует вопрос как все же он в сравнении с 5д3.
Мне твое мнение очень интересно было бы узнать.
от:Montbrillant
- баланс на автомате идеально точный всю съемку
- экспозицию выставляет отлично, остается только по желанию крутить экспокоррекцию в плюс или минус, смотря на задумку
- автофокус что то нереальное, ни одного промаха, старался все снять по LV с автоопределением лиц. Это реально сильное преимущество новых кенонов.
- сенсорный экран - мегаудобно
- картинка на экранчике камеры и на компе в DPP 1 в 1 - это очень радует.
- цвет стал лучше. Нет увода ни в мадженту, ни в желтизну. Это все субъективно, но цвет просто классный. 1Ds3 тоже молодцом, но ощущается, что ДД камеры чуть меньше, все таки технологии не стоят на месте.Подробнее
от:Montbrillant
- цвет стал лучше. Нет увода ни в мадженту, ни в желтизну. Это все субъективно, но цвет просто классный. 1Ds3 тоже молодцом, но ощущается, что ДД камеры чуть меньше, все таки технологии не стоят на месте.Подробнее
от: Cog
Montbrillant, Big Bos
Поздравляю с покупкой!Желаю, чтобы аппарат не разочаровывал и только радовал!
от: Alchan
За это выпить и обмыть камеру не грех :!:
от: giora
Антон поздравляю ;) :!:
от: Юрий Эр
Это очень радует. Спасибо. А как автофокус с сигмой арт? Просто столько здесь страшилок уже наслушались?
Это радует, а то были опасения что с цветом кэнон может что то намудрить.
Трешка то осталась? Если да, то было интересно поглядеть на парные кадры с какого нибудь фотосета.
Нет, трешки нету. Исключительно личные ощущения. Надо поснимать продолжительное время, чтобы понять что там еще поменялось.