Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Поздравляю!
Глянул в коробку - диск вместе с брошюрой запаян в упаковку (как написали ниже), белая поставка.

Аналогично, диск в комплекте. Упаковку не вскрывал :D
Re[Montbrillant]:
Неплохо узнать ваше мнение в сравнении с 1дс3
Re[dimanes]:
Спасибо Братва по оружию. Нашел диски. Они спрятаны в инструкции были. Какой же кайф новый аппарат держать в руках.
Re[Montbrillant]:
Фото как всегда на уровне, но думаю всех тут интересует вопрос как все же он в сравнении с 5д3.
Мне твое мнение очень интересно было бы узнать.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Фото как всегда на уровне, но думаю всех тут интересует вопрос как все же он в сравнении с 5д3,

И фокус сигмы?
Re[Montbrillant]:
[УДАЛЕНО]
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Удачно выбрался на природу :smile2:

Цитата:
от: Big Bos
Купил сегодня Canon 5 D mark 4.

Поздравляю!
Re[hunter07]:
Фотографию в цитате надо бы уменьшить (~500px).
Re[dimanes]:
Спасибо!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Удачно выбрался на природу

Ага, не говори. Последний кадр делал на лесенках
https://pp.vk.me/c636618/v636618542/4c3ce/gS1aJYswzNs.jpg
задумывал по другому снимать, но реально народу столько уже курсировало туда сюда, что приходилось ждать по 5 минут на морозе чтобы каждый кадр сделать. Короче не совсем по задумке отснял.

Re[t5001]:
Цитата:
от: t5001
Неплохо узнать ваше мнение в сравнении с 1дс3

1Ds3 хорошая камера, с интересным цветом, но 5D4 просто новее и технологичнее.
Если хочется сэкономить и получить классную картинку с хорошим автофокусом и более менее современную камеру - 1Ds3.
Тут тяжело их сравнивать, картинка нравится с обеих камер.

Цитата:
Фото как всегда на уровне, но думаю всех тут интересует вопрос как все же он в сравнении с 5д3.
Мне твое мнение очень интересно было бы узнать.

Спасибо.
Я еще одну только съемку отснял, думаю буду не совсем объективен. 5D3 хорошая камера и четверка стала просто чуть лучше. Стоит ли это доплаты в сотку, каждый сам решает. Лично мне нужен был автофокус по экрану с тачскрином:
- баланс на автомате идеально точный всю съемку
- экспозицию выставляет отлично, остается только по желанию крутить экспокоррекцию в плюс или минус, смотря на задумку
- автофокус что то нереальное, ни одного промаха, старался все снять по LV с автоопределением лиц. Это реально сильное преимущество новых кенонов.
- сенсорный экран - мегаудобно
- картинка на экранчике камеры и на компе в DPP 1 в 1 - это очень радует.
- цвет стал лучше. Нет увода ни в мадженту, ни в желтизну. Это все субъективно, но цвет просто классный. 1Ds3 тоже молодцом, но ощущается, что ДД камеры чуть меньше, все таки технологии не стоят на месте.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

- баланс на автомате идеально точный всю съемку
- экспозицию выставляет отлично, остается только по желанию крутить экспокоррекцию в плюс или минус, смотря на задумку
- автофокус что то нереальное, ни одного промаха, старался все снять по LV с автоопределением лиц. Это реально сильное преимущество новых кенонов.
- сенсорный экран - мегаудобно
- картинка на экранчике камеры и на компе в DPP 1 в 1 - это очень радует.
- цвет стал лучше. Нет увода ни в мадженту, ни в желтизну. Это все субъективно, но цвет просто классный. 1Ds3 тоже молодцом, но ощущается, что ДД камеры чуть меньше, все таки технологии не стоят на месте.

Подробнее

За это выпить и обмыть камеру не грех :!:
Re[Montbrillant]:
Антон поздравляю ;) :!:
Re[Montbrillant]:
Это очень радует. Спасибо. А как автофокус с сигмой арт? Просто столько здесь страшилок уже наслушались?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Это радует, а то были опасения что с цветом кэнон может что то намудрить.
Трешка то осталась? Если да, то было интересно поглядеть на парные кадры с какого нибудь фотосета.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Cog
Montbrillant, Big Bos
Поздравляю с покупкой! Желаю, чтобы аппарат не разочаровывал и только радовал!

Цитата:
от: Alchan
За это выпить и обмыть камеру не грех :!:

Цитата:
от: giora
Антон поздравляю ;) :!:

Спасибо, товарищи

Цитата:
от: Юрий Эр
Это очень радует. Спасибо. А как автофокус с сигмой арт? Просто столько здесь страшилок уже наслушались?

Я пробовал только Sigma 50/1.4 ART она попадает и в обычном автофокусе через ВИ по всем точкам и через LV. Никаких проблем не испытываю с ней. Вроде так же, как и у вас. У меня была 35/1.4Art - та тоже попадала по всем точкам стабильно, никаких проблем не было. Может у меня тушки неправильные попадаются ))

Цитата:
Это радует, а то были опасения что с цветом кэнон может что то намудрить.
Трешка то осталась? Если да, то было интересно поглядеть на парные кадры с какого нибудь фотосета.

Нет, трешки нету. Исключительно личные ощущения. Надо поснимать продолжительное время, чтобы понять что там еще поменялось.
Re[Montbrillant]:
Montbrillant, Big Bos
Поздравляю с покупкой! Желаю, чтобы аппарат не разочаровывал и только радовал!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Нет, трешки нету. Исключительно личные ощущения. Надо поснимать продолжительное время, чтобы понять что там еще поменялось.

Ну и прекрасненько. Ещё раз спасибо.
Re[Cog]:
от души!
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.