Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos
Я же писал про 35. 50 у меня не было.

Я понимаю, просто они два фрукта, с одного дерева. :D
Re[Юрий Эр]:
Много брака у сигмы. Значит мне не повезло. Я склоняюсь к родной оптике.
Re[Big Bos]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
Re[Big Bos]:
Да не в браке дело, а в неполной совместимости. Со старыми стеклами Сигма и старыми тушками Кэнон такого не было. Когда у меня были старые Сигма 30/1.4 Сигма 17-50/2.8 и тушка 60D, то я и сейчас, пересматривая те фото, не вижу в них никаких проблем с фокусом, хотя ничего не юстировал и даже в тушке такой возможности не было. А вот с серией Арт и дуальпикселем пошло-поехало.
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр]Просто удивляюсь читая всё это, у меня 50 арт на всех расстояниях точна как снайперская винтовка.
И на разных диафрагмах тоже точна?
Re[aleksan]:
Камера настраивает автофокус на полностью открытой дырке, а потом прикрывает, если нужно, диафрагму при сьемке.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Камера настраивает автофокус на полностью открытой дырке, а потом прикрывает, если нужно, диафрагму при сьемке.

Видимо, имеется в виду шифт-фокус
Re[Papusik]:
Это я о том, что если у стекла на большой дырке все хорошо, то на малой уж само собой будет.
Re[dimanes]:
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/3200s

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/3200s

Подробнее

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/1600s

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/1600s

Первые пошли! :D
Re[dimanes]:
Стал сегодня обладателем 5 D mark 4. Теперь нас больше.
Re[dimanes]:
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/2000s

Re[dimanes]:
Уважаемые подскажите! Купил сегодня Canon 5 D mark 4. По серийному номеру проверил на оф сайте, аппарат ввезен официально. Но в коробке нет дисков. Они должны быть или нет? На коробке в наличие не входят. Спрашиваю владельце 5 D mark 4.
Re[Big Bos]:
я чета даже не помню, были диски или нет.
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos
Стал сегодня обладателем 5 D mark 4. Теперь нас больше.

Поздравляю!
Глянул в коробку - диск вместе с брошюрой запаян в упаковку (как написали ниже), белая поставка.
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos
Уважаемые подскажите! Купил сегодня Canon 5 D mark 4. По серийному номеру проверил на оф сайте, аппарат ввезен официально. Но в коробке нет дисков. Они должны быть или нет? На коробке в наличие не входят. Спрашиваю владельце 5 D mark 4.

Подробнее

У меня была в коробке брошюра с руководством и диск, запаянные вместе в пластик. Хотя я их не вскрывал. Но аппарат покупался не в России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.