Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Фёдор М]:
Кидаете фотки на Фотки Яндекс--под фото жмем поделиться--выбираем код для блога (bbCode)--выбираем разрешение (лучше 1024х683)--скопировать код---вставить код в Ваше сообщение
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
... лучше 5дс уж взять. и шум убирается без потери "детализации" , хоть пиксель и мелкий. ...
Это Вы про работу камерного шумодава, или про ДПП, или аналогичное ПО?
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Ага, скоро приедет. Надеюсь недовольство прекратиться и можно будет просто фотки постить :о)
Поздравляю! Скоро ветка расцветёт)
Re[Alex Galitckii]:
от: Alex Galitckii
Да нашел спасибо, тока там 85ка сигма, но тоже отличный пример.
Я имел ввиду другой архив, на 35Л, видимо Макс его удалил уже, попросите в личку.
Re[Montbrillant]:
Ага, скоро приедет. Надеюсь недовольство прекратиться и можно будет просто фотки постить :о)
вангую - не пройдет три месяца будешь искать с кем поменяться на 5Дс :D
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
вангую - не пройдет три месяца будешь искать с кем поменяться на 5Дс :D
Ну или снова на 5d3...
:))
all
Слишком много тут вангуют без камер. Будет на руках - буду делать выводы. Пока все очень нравится :о)
Ради интереса начну читать ветку сначала :D
Re[DimDimich]:
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
держать удобнее
самое неудобное с кирпичем.
на безбустерной камере (горизонталка) - положил камеру на ладошку и единое целое обектив-корпус . это нереально удобно. (эргономично, легче контролировать , сбалансированно)
с бустерной - нереально не удобно. "ступенока" подладонью . до объектива тянуться приходится - неустойчиво. ..всякие стробофреймины накрутишь - вообще жуть. бустерную камеру просто на стол положить (если в студии - часто приходится ) - смотришь как камера упрётся под углом опираясь на объектив и думаешь , а чё если "чё" ... а если объектив так накроется , или ...
ой . много чего не удобно . из сумки не вынешь быстро, не запхаешь обратно - за всё цепляется , упирается , ну и в конце концов жутко тяжело (с мамией 67-й так не уставал ползая по сугробам, как с копейкой)
пятак это хорошо . даже не думаю про кирпич.
от: pensioner
Это Вы про работу камерного шумодава, или про ДПП, или аналогичное ПО?
нет. не про камерный, я вообще перестал камерным пользоваться.
про ДПП - мне не нравится шумодав вообще , кроме "цветности" , иногда он какими-то "опилками" нашумодавит , "щепки" какие-то. я им пользуюсь делая студийные вещи. там кожа и рожа нормально. и нет сдвигов по плотности и цветностям с одеждой и пр
в ЛР с 5дс можно симпатичным зернецом ограничиться (зерно всегда естественнее чем "щепки"), с 5д4 выше приводились примеры. если эТо устраивает кого-то , ну... для них 4-ка и деланая.
.. кстати , вчера покулупал фотки . на темнокожем товарище дублепиксия , решил что-то поковыряться .
блин. какие-то разводы на переносице . реально мыльные полоски ...
Re[Montbrillant]:
только не во время еды ))))) "не читайте советских газет во время еды, и вообще не читайте" ))))
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
нет. не про камерный, я вообще перестал камерным пользоваться.
...
Угу, спасибо.
Re[Alex Moure]:
Слишком много тут вангуют без камер.
К счастью выбор сделан. Правда не в сторону 5д4...
от: druckmeister
чем плохой цвет? грязный?
Да не, все норм. Снег особенно хорошо вышел, замечательный такой!
:)
от:Alex Moure
из сумки не вынешь быстро, не запхаешь обратно - за всё цепляется , упирается , ну и в конце концов жутко тяжело (с мамией 67-й так не уставал ползая по сугробам, как с копейкой)
пятак это хорошо . даже не думаю про кирпич.Подробнее
У меня 5д3 с батарейной грипсой был, проблем не создавал. Сначала сумка была небольшая, вынимался из нее на ура, камера там сверху лежала. Но потом как то стало не хватать ее, объективчиков все как то больше таскать стал. Фоторюкзак купил, проблем с выемкой тоже не испытываю. Мне наооборот как то удобнее с грипсой. К тому же пара аккумов в ручке есть гуд, особенно когда объективчик со стабом, который выедает батарейку на ура. Часто снимаю всякие там концерты и тд, много приходится снимать в вертикальном положении, привык к ручке без нее уже как то и не так. :) А вес у трипяка с грипсой и парой аккумов почти такой же, как у единички. В общем дело привычки.
С уважением.
Re[DimDimich]:
сейчас зима ващето )
Re[druckmeister]:
сейчас зима ващето )
И?
Re[DimDimich]:
снег, ептать ))
Re[druckmeister]:
снег, ептать ))
Ну я вижу, что снег... Замечательно получился! :)
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Мне наооборот как то удобнее с грипсой.Часто снимаю всякие там концерты и тд, много приходится снимать в вертикальном положении, привык к ручке без нее уже как то и не так. :).
Кто же спорит . у самого много вариантов - модели только стоя (вертикалка) и целый день .
но ещё с пленочного (пятка и пентакса) так привык бегая целый день.
с бустером не привык , хотя намного больше и дольше .
вот в пятаке бустер можно прикрутить , и открутить и пойти на прогулку...
а в копейке нет, вот и иди , гуляй как придурок с кирпичем )))))
у меня очень маленькая прогулочная сумочка (единица туда влазиет, одна впритык - такой чехол для кирпича, а с пятаком -и объективчик ещё влазиет )
(а, если часов 5-8 поподнимать копейку, хоть и удобно с бустером вертикалку - ууууу, как потом руки отваливаются , шея болит . качайся - некочайся , а напряжение всё равно другое , с пятаком проще для себя гуманнее)
Re[DimDimich]:
под***ал :D
такая снежная зима, много снега, кругом этот гадкий снег, скорей бы уж весна :D
теперь буду думать, чтобы такое снять, чтобы показать мой дорогой марк 4 во всей красе.
такая снежная зима, много снега, кругом этот гадкий снег, скорей бы уж весна :D
теперь буду думать, чтобы такое снять, чтобы показать мой дорогой марк 4 во всей красе.
Re[dimanes]:
Товарисчи +)
Кто-нибудь пробовал сабж с стеклами от Тамрона
15-30 и 85 новыми
Нет ли проблем у них на этой тушке?
Кто-нибудь пробовал сабж с стеклами от Тамрона
15-30 и 85 новыми
Нет ли проблем у них на этой тушке?
Re[Alex Galitckii]:
от: Alex Galitckii
Рекомендация по обьективам к нему безусловно L серия согласно сайта производителя, причем исключительно второе поколение каждого.
То есть 16-35 2.8 L III исключительно не рекомендуется? Хорошо, что предупредили! А то задумывался о приобретении этой линзы.
Думаю производитель должен разместить на своём сайте рекомендацию в виде категорического предупреждения не знакомиться с содержанием данной темы лицам, намеревающимся приобрести 5D Mark IV.