Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Чего то мне кажется, что даблпикс зло. :)

Кому-то нужно ливвью .
мне бы хотелось полнопиксельный, честный 30мгп. было бы всё хорошо и с шумом и цветом. а так , лучше 5дс уж взять. и шум убирается без потери "детализации" , хоть пиксель и мелкий.
(я ссылки на симплы к сожалению удалил , уже камера не интересна)
Re[Alex Moure]:
У 5Ds-DsR другая проблема - они хорошо работают только с новомодной оптикой, которая обеспечивает высокое разрешение.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
У 5Ds-DsR другая проблема - они хорошо работают только с новомодной оптикой, которая обеспечивает высокое разрешение.

ну и правильно.
а так и 5д3 нормальненько.
с 30-ти мгп, примерно такая же проблема .
Re[dimanes]:
Фотографы! Помогите выбрать камеру, я весь в замешательстве, что брать или Canon 5 D mark 4 или 1 Dx. Нашел камеру 1 Dx продают, позвонил продавцу, разговорились с ним, говорю ему не знаю, что брать, а он говорит я продаю 1Dx и хочу брать 5D мark 4. Теперь я в полном замешательстве. A единичку брать. Хотя я думаю у пятака преимущества во всем, кроме скорострельности. Ох и Canon подосрал))) Выложите побольше примеров фото с камер, если можно. Максим выкладывает и за это ему огромное спасибо. Хочется меньше болтовни и технодрочерства, а больше примеров.
Re[Big Bos]:
И что Вам дадут эти примеры? Не мешайте общаться. Идите на какое нибудь дпревью и т.п. - там примеров горы.
Re[Big Bos]:
тут дофига примеров и + raw есть можно скачать и покрутить, думаю вопросы отпадут сразу

https://www.dpreview.com/sample-galleries/1444131463/sigma-85mm-f1-4-dg-hsm-art-sample-gallery
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos
Фотографы! Помогите выбрать камеру, я весь в замешательстве, что брать или Canon 5 D mark 4 или 1 Dx. Нашел камеру 1 Dx продают, позвонил продавцу, разговорились с ним, говорю ему не знаю, что брать, а он говорит я продаю 1Dx и хочу брать 5D мark 4. Теперь я в полном замешательстве. A единичку брать. Хотя я думаю у пятака преимущества во всем, кроме скорострельности. Ох и Canon подосрал))) Выложите побольше примеров фото с камер, если можно. Максим выкладывает и за это ему огромное спасибо. Хочется меньше болтовни и технодрочерства, а больше примеров.

Подробнее

если ты опишешь под какие задачи тебе камера нужна - будет больше толку
даже 5Дм3 для большинства избыточен
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos

Подробнее

Есть деньги и не смущает размер бери 1Dx,(у пятака преимущество только в 30Мп,но что то мне подсказывает что хватит и 18Мп за глаза ;) )
Re[Полесов]:
А вы тут самый главный советчик, куда кому идти. Если примеров от вас нет идите лесом.
Re[iMakc56]:
Спасибо Максим!
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Есть деньги и не смущает размер бери 1Dx,(у пятака преимущество только в 30Мп,но что то мне подсказывает что хватит и 18Мп за глаза ;) )

А какие преимущества у кирпича для обычного любителя? Мне кажется у 5D4 есть все, что нужно и даже больше для хороших фотографий.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
А какие преимущества у кирпича для обычного любителя? Мне кажется у 5D4 есть все, что нужно и даже больше для хороших фотографий.

держать удобнее
батарея
автофокус стабильнее
цвет(спорный момент)
высокие исо приятней,как по мне
можно нырять(правда не глубоко)
лаг затвора
как понимаете это лично для меня, но если человек интересуется 1 не смог не ответить,тк я тоже являюсь обычным любителем и выбрал 1 ;)
ps
спорить конечно можно до посинения

Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos
А вы тут самый главный советчик, куда кому идти. Если примеров от вас нет идите лесом.

Странно, я Вас первый на дпревью послал, а спасибо, значит, Максиму?
Re[Big Bos]:
Дубль
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
держать удобнее
батарея
автофокус стабильнее
цвет(спорный момент)
высокие исо приятней,как по мне
можно нырять(правда не глубоко)
лаг затвора
как понимаете это лично для меня, но если человек интересуется 1 не смог не ответить,тк я тоже являюсь обычным любителем и выбрал 1 ;)
ps
спорить конечно можно до посинения

Подробнее

Кроме батареи и лага затвора, по всем пунктам можно спорить. Но тут кому что надо. Лично я выбрал из-за красивого цвета и автофокуса по LV. У всех просто запросы разные.

Хорошие, кстати, примеры:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/1444131463/
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Кроме батареи и лага затвора, по всем пунктам можно спорить. Но тут кому что надо. Лично я выбрал из-за красивого цвета и автофокуса по LV. У всех просто запросы разные.

автофокус по LV есть 1Dx II ;)

самое главное забыл,1 отлично грецкие орехи колоть ;)
Re[Montbrillant]:
хз, я очень много просмотрел примеров с 5Дм4 - стойкое ощущение что прошелся по ветке D800/810
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
автофокус по LV есть 1Dx II ;)

Так человек с первым 1Дх сравнивает, у него по ЛВ не особо хорошо
Цитата:
от: maxasamatman
хз, я очень много просмотрел примеров с 5Дм4 - стойкое ощущение что прошелся по ветке D800/810

Это из-за того что курятину убрали, но в отличие от Д800 лица не стали оранжевыми или зелёными.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Лично я выбрал из-за красивого цвета и автофокуса по LV.

Уже взял? где фото хорошеньких девочек с сабжа? :D
Re[dimanes]:
Добрые люди! Спасибо Вам за примеры, камера впрямь шикарная. Покрутил равы из примеров, где мне Максим ссылку скинул. Цвета класс. ДД тоже крутой! марк 3 рядом не стоял, кто бы что не говорил. Не зря я его продал. Буду брать 4 марк. Спасибо вы рассеяли мой сомнения. А дополнительные пиксели это плюс. как добавить примеры фотографий сюда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.