Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[Cog]:
Благодарю, за ответ!
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Cog]:
от: Cog
Радикальных улучшений/изменений по сравнению с третьим пятаком ждать не следует.
Кроме улучшенного, по сравнению с третьим, АФ следует отметить более точную работу экспозамера. Теперь реже приходится использовать компенсацию экспозиции при тёмных и светлых сценах, а если и приходится, то в меньшем диапазоне. Если (без компенсации) третий порой напрочь высвечивал кадр, снятый, скажем, в сумерках и порой делал кадр, большей частью содержащий, скажем, снег, уныло серым, требуя в первом случае поправки в - 2, а во втором в + 1 2/3, то четвёртый в таких ситуациях (без компенсации) ошибается не более чем на 2/3 в обе стороны.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
del
Re[hunter07]:
от:hunter07
Почти отговорили от покупки)
А вам трешку почем пристроить удалось? Просто пока при текущих ценах дельта между покупкой белого 5д4 со всеми возможными скидками и кэшбеками и продажей моего 5д3, видится как 100-110 тр. Пока все эти небольшие приятности в моих глазах эту сумму не перевешивают.Подробнее
Здесь цены несколько иные и есть возможность заказать камеру в соседних странах за гораздо меньшие деньги при действующей гарантии. Я в итоге всей операции доплатил чуть больше 1000 долларов. Но цена конечно сейчас пока решающий фактор при замене аппарата.
Re[dimanes]:
Продал, кстати, индусам. Сначала по наивности думал, они себе берут, но потом, почитав форум, стал подозревать, что он ее для перепродажи купили.
Re[iMakc56]:
симпатично! разве что пересветил чуток
Re[Балбес]:
от:Балбес
Кроме улучшенного, по сравнению с третьим, АФ следует отметить более точную работу экспозамера. Теперь реже приходится использовать компенсацию экспозиции при тёмных и светлых сценах, а если и приходится, то в меньшем диапазоне. Если (без компенсации) третий порой напрочь высвечивал кадр, снятый, скажем, в сумерках и порой делал кадр, большей частью содержащий, скажем, снег, уныло серым, требуя в первом случае поправки в - 2, а во втором в + 1 2/3, то четвёртый в таких ситуациях (без компенсации) ошибается не более чем на 2/3 в обе стороны.Подробнее
Надо будет присмотреться. Но снега я уже три года не видел, поэтому с этим напряженка. :) Пока большинство снимков делал по привычке с экспокоррекцией +1/3 или без таковой.
Пара городских пейзажей. Первый с рук, ISO 800, экспокоррекция +1/3:

второй со штатива с ND фильтром, ISO 100, HDR в Лайтруме с эксповилкой 0, -1, +1:

Re[Cog]:
Классный результат!
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Классный результат!
Re[Cog]:
от:Cog
Здесь цены несколько иные и есть возможность заказать камеру в соседних странах за гораздо меньшие деньги при действующей гарантии. Я в итоге всей операции доплатил чуть больше 1000 долларов. Но цена конечно сейчас пока решающий фактор при замене аппарата.Подробнее
Здесь это где? Вроде ценник на него 3500 и кэноном пока не опускался и это получается дороже чем серые варианты тут. Чего то не понимаю как тысча долларов выходит. И что значит при действующей гарантии? Бу что ли брали?
Просто ваш подукатанный 5д3 это примерно 100тр, индусы точно больше не дадут.
Выходит 5д4 160тр? Даже для бу больно дешево.
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
iso 8000
Тут оно кстати совсем не впечатляет. Может правда из теней вытягивали, потому и вылезло дополнительных шумов.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Тут оно кстати совсем не впечатляет. Может правда из теней вытягивали, потому и вылезло дополнительных шумов.
Плюс на фото мыльце присутствует...
hunter07 DimDimich
вы оба походу изначально к камере относитесь скептически