Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
iso 12800 ! Светом пользоваться запрещено :!:

Подробнее

отлично для 12800! очень приятная картинка
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
странные люди! неужели охота себя видеть в таком ужасном качестве? лучше вообще не снимать, чем так.

надо были прийти и сказать, свет говно снимать не буду и уйти :D

Это репортажная съемка была, нужен был просто фотоотчет о мероприятии для размещения на сайте где нибудь. Лично для меня 12800 годно и я его отдам заказчику, но не 36мп а 4000 по длинной.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

Это репортажная съемка была, нужен был просто фотоотчет о мероприятии для размещения на сайте где нибудь.

Просто кадр который вы сняли и показали в качестве примера:
1) вобще снимать не надо было
2) уж если сняли, то надо было потом удалить ибо тетки уткнувшиеся в телефон явно не лучшая характеристика мероприятия, да и персоны на фото думаю гениальности замысла не оценят.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Просто кадр который вы сняли и показали в качестве примера:
1) вобще снимать не надо было
2) уж если сняли, то надо было потом удалить ибо тетки уткнувшиеся в телефон явно не лучшая характеристика мероприятия, да и персоны на фото думаю гениальности замысла не оценят.

Подробнее

Ведущий разыгрывал сертификат, кто первый набрал его номер тот и выиграл. В серии он смотрится удачно, но на форуме конечно получилось как выдранный из контекста.
Re[dimanes]:
видно что камера позволяет снимать при плохих условиях . камера классная , работает отлично , кадры даж при сложных условиях освещения получаются хорошо . если можно подсветить вспышкой , то совсем классно . в репортаже легко получить хороший результат . время заряда вспышки порой сдерживает , тормозит ( аккумуляторы хорошие нужны) . были моменты когда пышка не давала полный импульс , кадры недоэкспонированные , но вытягиваются так что этого не заметно .
Re[dimanes]:
70-200 LII

JQ5A9883_w_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[повтор]:
По моим наблюдениям, сабж хорошо держит шум до 10000, - потом нормально только в веб-размере. Что соответствует репортажной природе камеры. Как сокрушался один из ведущих израильских репортеров, - "Всем хороша камера, да вот только очень не хватает джипега в 1200 пикселей по длинной стороне! Клиенты требуют, а у меня только большие файлы (10Мп или около того)"...

Ее главный плюс перед Тройкой - МНОГО лучший АФ и ББ. Все это выливается в практически годный камджипег. То, что и надо ЦУ.

Это камера, полностью отвечающая своему предназначению

А "для души" есть другие камеры. И мы даже знаем, на какую букву алфавиту после буквы "М" начинается их название...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А "для души" есть другие камеры. И мы даже знаем, на какую букву алфавиту после буквы "М" начинается их название...

И даже знаем, какие они убытки приносят своему производителю. Не ценят нынче душу, название которой начинается на следующую после "М" букву, ой не ценят...
Re[sergtrav]:
а про Никон не читали? У них сплошные убытки.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
а про Никон не читали? У них сплошные убытки.

а какая буква в алфавите идет после М, по-вашему?
Re[sergtrav]:
ой, так мне и надо, по вершкам прошелся, а в корешки не вникал :D
Re[dimanes]:
70-200 LII

JQ5A9898_w_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[Roman Nikolayev]:
Ветки, конечно, классные, но собачка лучше, а особенно ее хозяйка :)
Re[Полесов]:
Не вопрос)

70-200 LII

JQ5A9834_w_1000 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[Roman Nikolayev]:
собака хороша)
Re[1972rad]:
Ага, и мне понравилась.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Это репортажная съемка была, нужен был просто фотоотчет о мероприятии для размещения на сайте где нибудь. Лично для меня 12800 годно и я его отдам заказчику, но не 36мп а 4000 по длинной.

Подробнее

нет конечно, зачем уходить. желательно, чтобы заказчик отдавал себе отчет, что его ждет на выходе в таких условиях без вспышки.
Re[dimanes]:
iMakc56 ,

отличные фотографии на таком высоком ISO,

камера отработала просто здорово!
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Поздравляю с покупкой! Удачных кадров!
Интересует Ваше мнение, есть ли различие в работе авто фокуса в сравнение с третьим пятаком.
Есть польза от ITR?

Спасибо! АФ тестил всего один раз пока. Уже неделю все небо в тучах и дожди. Да и работы навалилось, не до фото пока. По первым впечатлениям АФ цепкий, на уровне 7D mark II. ITR не пробовал. Будет возможность - отпишусь.

Но как я уже писал выше, радикальных улучшений/изменений по сравнению с третьим пятаком ждать не следует. Вау-эффекта не будет. Машинка хорошая, много приятных плюсов. АФ на уровне, много пикселей на матрице дают хороший кроп, и пр. Но бросать все и менять хорошо работающий третий пятак на четвертый без веских причин смысла не вижу. У меня просто так обстоятельства сложились. А так бы я и со старой камерой еще годок-другой поснимал и поменял бы потом все равно на четвертый, просто потому, что к тому времени он был бы мейнстрим, как сейчас третий. :)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Но как я уже писал выше, радикальных улучшений/изменений по сравнению с третьим пятаком ждать не следует. Вау-эффекта не будет. Машинка хорошая, много приятных плюсов. АФ на уровне, много пикселей на матрице дают хороший кроп, и пр. Но бросать все и менять хорошо работающий третий пятак на четвертый без веских причин смысла не вижу. У меня просто так обстоятельства сложились. А так бы я и со старой камерой еще годок-другой поснимал и поменял бы потом все равно на четвертый, просто потому, что к тому времени он был бы мейнстрим, как сейчас третий. :)

Подробнее

Почти отговорили от покупки)
А вам трешку почем пристроить удалось? Просто пока при текущих ценах дельта между покупкой белого 5д4 со всеми возможными скидками и кэшбеками и продажей моего 5д3, видится как 100-110 тр. Пока все эти небольшие приятности в моих глазах эту сумму не перевешивают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.