Цитата:от: VaDimZH
Начните с первой страницы, если не наёдёте поищите на других форумах,
или вы забыли как это делается?
А какаие развёрнутые впечатления вы хотите услышать?
Нет ну просто интересно,какие?
Цитата:от: VaDimZH
Нет , не может , 5D3 лучше.
ВАС это устраивает,радует или вас не устраивает 5D3 ?
Если вас устраивает 5D3 то зачем вам 5D4 ?
Цитата:от: AlexMak
Как же, последние фото на высоких ИСО этой ветки ему очень не понравилось. 
Я проштудировал все двести с лишним страниц этой ветки, не переживайте. В том числе и пару других ресурсов... Так что не стоит так раздражаться. :)
Не только начитался и насмотрелся, еще и накачал пару сотен фото в равках и джипегах.
Меня интересует, например, как тянутся тени в равах нового пятака, ведь по заявлениям, ДД 4-ки гораздо круче, чем у 3-ки. Меня интересует так же, почему даже на низких ISO картинка часто зашумленая и грязная на серых тонах, зернистая, если можно так сказать. На большинстве фото нет пластичности, чистоты цвета, опять же. Как с этим бороться... Скачанные равки покрутил в DPP (лайтрум мой чего то не желает полноценно открывать, хотя обновлен вроде бы). Тени да, тянутся лучше, чем на 3-ке, но опять же, не на столько, что ах и как это расписывается в рекламах. Дюальпиксель покрутил, изменение ФР... Понял одно, настройка эта настолько тонкая, что на нее можно смело забить.
Все нахваливают цепкий автофокус, что хорошо и замечательно. На другом ресурсе ругают 4-ку за "пустые" пересветы, 3-й пятак таковым не страдает.
Ну в общем как то так...
Настало время менять свой 3-й пятак, так же, как в свое время сменил 2-й на него. Но пока что-то к 4-ке много вопросов, которые остаются без ответов.
В этой же ветке пока только обсуждение прожорливости батарейки, как убрать шумы при абсолютно диких ISO, да куда какой ползунок в ДПП или Лайтруме двинуть.
Ни чего личного...
С уважением.