Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[DimDimich]:
Если Вам дать эту камеру, результат будет еще лучше, это неизбежно).
Re[DimDimich]:
от:DimDimich
Исключительно сравнения ради.
5D3, работа на высоких ISO. Кое что подправлено в DPP, не более. Может ли 5D4 работать хотя бы так? Не хочу никого обидеть, но пока что выложенные ранее фото не радуют. :(
С уважением.
ISO 6400Подробнее
ТАК думаю сможет
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Если Вам дать эту камеру, результат будет еще лучше, это неизбежно).
Он ее и в руки не захочет взять, побрезгует.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Для меня Важнее , чем Баланс Белого, было передать состояние женщин принимающих монашеский постриг! Это очень сложный и ответственный шаг, - отказаться от всего мирского и посвятить свою дальнейшую жизнь служению Господу Богу в стенах монастыря! Насколько это удалось, - судить участникам форума.
Откровенно говоря съемка этого церковного обряда и таинства, мало где разрешена. Это благодаря нашему митрополиту Лонгину, для этого бывает благословение на съемку и мы видим эти кадры... За что я ему искренне благодарен!Подробнее
Хорошая съёмка, мне понравилось , а ББ можно ведь и в редакторе накрутить
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Откровенно говоря съемка этого церковного обряда и таинства, мало где разрешена.
Цвет должен еще дополнить таинство.
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Он ее и в руки не захочет взять, побрезгует.
От чего же?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Хорошая съёмка, мне понравилось , а ББ можно ведь и в редакторе накрутить
Попробуйте, чтобы цвет одеяний не ушёл! Если хотите вышлю оригиналы в почту!
Весьма возможно с Вашим опытом, у Вас получится. Только снято было изначально в джипег!
Re[dimanes]:
от: dimanes
Немного странно читать такие сообщения от реального владельца камеры Canon EOS 5D Mark IV.
Может уже настало то самое время, чтобы поделиться хотя бы одной «фоткой»? :)
я очень придирчив к своим "творениям")) света и цвета нет, по этому нормальных фото тоже нет - пока, ну выложить-то надать чтонить, пороюсь выложу))
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Цвет должен еще дополнить таинство.
Покажите свои примеры в подобных условиях и на этом же ИСО :!:
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
raw - http://dropmefiles.com/GckxB
такая же шляпка
такую насыщенность LR по умолчанию даёт? В С1 бледнее гораздо.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
От чего же?
Как же, последние фото на высоких ИСО этой ветки ему очень не понравилось.
Re[dimanes]:
ребята, а кто-нибудь из вас печатает фотографии?
если печатали, то должны знать, что шум, хорошо видный на мониторе, бывает еле различим на бумаге.
и этим пользуются производители фотоаппаратов. они обычно пишут так: что фотографии с такого-то фотоаппарата с таким то ИСО без оговорок подойдут на журнальный разворот или на обложку. они по старинке ориентируются на конечный процесс на бумаге, хотя 90% фотографий сейчас никто не печатает на бумаге, а просто выкладывает в инет.
если печатали, то должны знать, что шум, хорошо видный на мониторе, бывает еле различим на бумаге.
и этим пользуются производители фотоаппаратов. они обычно пишут так: что фотографии с такого-то фотоаппарата с таким то ИСО без оговорок подойдут на журнальный разворот или на обложку. они по старинке ориентируются на конечный процесс на бумаге, хотя 90% фотографий сейчас никто не печатает на бумаге, а просто выкладывает в инет.
Re[mmoon]:
от:mmoon
ребята, а кто-нибудь из вас печатает фотографии?
и этим пользуются производители фотоаппаратов. они обычно пишут так: что фотографии с такого-то фотоаппарата с таким то ИСО без оговорок подойдут на журнальный разворот или на обложку. они по старинке ориентируются на конечный процесс на бумаге, хотя 90% фотографий сейчас никто не печатает на бумаге, а просто выкладывает в инет.Подробнее
вот именно, зачем их печатать? если только на стенку повесить
а так это не актуально, просмотр на 24" или планшете ничем не хуже
Re[mmoon]:
Я многие из своих снимков вижу и в журналах и календарях, да и для себя многое печатаю, конечно же вижу, что снимок на бумаге смотрится краше, чем на мониторе в 27 дюймов.
Снимки для Интернета носят лишь информационный характер. Опытные фотографы заранее осознают, что на бумаге будет очень хорошо смотреться, тот или иной снимок, еще многое зависит от комфортного расстояния просмотра напечатанного снимка. Скажу более, что на выставках, не все могут отличить печать снимка с кроп и ФФ камеры!
Снимки для Интернета носят лишь информационный характер. Опытные фотографы заранее осознают, что на бумаге будет очень хорошо смотреться, тот или иной снимок, еще многое зависит от комфортного расстояния просмотра напечатанного снимка. Скажу более, что на выставках, не все могут отличить печать снимка с кроп и ФФ камеры!
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Попробуйте, чтобы цвет одеяний не ушёл! Если хотите вышлю оригиналы в почту!
Весьма возможно с Вашим опытом, у Вас получится. Только снято было изначально в джипег!
Нет, извините , я не возьмусь, тем более jpg .
ps а почему так радикально, почему хотя бы не raw+jpg ?
Я пишу одну карту в raw, другую в jpg для страховки на крайний случай
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Сорри, но фото девушки ужасны...
Надеюсь это просто эксперимент и не более.
Неужели 4-й пятак так хреново снимает?
С уважением.
Всё там отлично и даже больше чем отлично.
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Спасибо за совет.
Но!
Тем не менее, хотелось бы услышать более развернутые впечатления и увидеть реально достойных фото.
:)
С уважением.
Начните с первой страницы, если не наёдёте поищите на других форумах,
или вы забыли как это делается?
А какаие развёрнутые впечатления вы хотите услышать?
Нет ну просто интересно,какие?
Re[DimDimich]:
от:DimDimich
Исключительно сравнения ради.
5D3, работа на высоких ISO. Кое что подправлено в DPP, не более. Может ли 5D4 работать хотя бы так? Не хочу никого обидеть, но пока что выложенные ранее фото не радуют. :(
С уважением.Подробнее
Нет , не может , 5D3 лучше.
ВАС это устраивает,радует или вас не устраивает 5D3 ?
Если вас устраивает 5D3 то зачем вам 5D4 ?