Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
1Dx, ISO6400, 4000 по длинной
для тех, кто хотел сравнить

Подробнее

Если хотите показать парное сравнение, то, пожалуйста, делайте это правильно. Как минимум: снимки в одинаковых условиях с двух камер, одна модель объектива, не стёртые EXIF-данные и т.д.
з.ы. Сделайте превью вашей фотографии, иначе буду вынужден удалить.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
а куда такие снимки идут потом ? если не секрет конечно, просто по качеству в журнал врядли возьмут мне кажется да и на печать тоже не пойдет думаю

Максим , если не для журнала, то и снимать негоже? И почему не годится для печати?
Попахивает снобизмом.
вот1dx 6400 . всё отключено. По-твоему кадры в корзину?

6400

6400
TS сорри, мне не с чем сравнить, просто упомянули 1dx. Решил выложить .
Могу удалить если пост не к месту
Re[dimanes]:
на здоровье
Re[dimanes]:
Читаю последние сообщения, молчу втихаря, как всего лишь дилетант-любитель, могущий себе позволить дорогие фотоигрушки и понимаю, что настоящим фотографам-профессионалам нынче не хватает двух вещей: суперчувствительности, чтобы в подвале без вспышки в безлунную ночь раскрыть всю полноту цветовой гаммы и суперразрешения, чтобы на групповом ростовом портрете из сорока человек (еще лучше, чтобы в том же подвале) у самого крайнего (того, который в самом углу) портретируемого на диафрагме 1.2 при стопроцентном просмотре была отчетливо диагностируема двухчасовая щетина, а у дамы в углу напротив можно было определить клеймо пробы на серёжках.
Re[zimfoto]:
ну твои примеры по качеству на много лучше, тут и детализация есть хорошая, только цветной шум спрятать и отлично будет, тут как бы исо норм 6400 отлично держит, а на том примере было 16 000 + шумодав съел детали. Там совсем экстремально вышло.
Хотя если сделать 2500 по длинной то хорошо будет смотреть наверника.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Точно знаю, что на 1DX 6400 рабочее ИСО, и на 5D Mark IV оно тоже рабочее.

А что это вообще такое, "рабочее ИСО"?
ИСО, которое работает или работа, которая удовлетворяет (неважно кого, себя самого или заказчика) вне зависимости от величины ИСО?
Re[iMakc56]:
Цитата:
а куда такие снимки идут потом ? если не секрет конечно, просто по качеству в журнал врядли возьмут мне кажется да и на печать тоже не пойдет думаю

Существует только два пути для снимков: журнал и печать?
Во что, черт возьми, превратилась фотография! В журнале показали на дверь, в печать не приняли. Всё, негодный ты фотограф, снимки в корзину, сам на доску позора фотофорумов. И всё потому, что на ИСО 6400 не смог фотометрически точно раскрыть весь спектр видимого диапазона электромагнитного излучения и не выявил попиксельную резкость на все 30 мегапикселей.
Долбанное технодрочерство! Похоже оно навсегда отвоевало позиции у художественности. :dry:
Re[dimanes]:
ночной город. iso 16 000! Конвертация через лайтрум и полностью отключенным шумодавом + полноразмерный 30мп.

Лично мне нравится такой вариант шума, если сделать ресайз вообще шоколад получается. Можно шумодавом пройтись и сделать более мягкой картинку и тоже будет отлично.

если сделать шумодав небольшой в лайтруме и + ресайз до 4000 по длинной (для клиентов) получаю такой вариант

Re[Балбес]:
я в том посте писал конкретно только про размещенную фотографирую из церкви на исо 16 000
Re[iMakc56]:
Цитата:
я в том посте писал конкретно только про размещенную фотографирую из церкви на исо 16 000

А, ясно. Извините, не понял точно. Сижу, осваиваю оплату за 16 (!) сделанных второпях снимков вообще по случаю. Снимал по заказу, обнаружился давний товарищ в ресторане, попросил (с позволения заказчика) использовать меня в его целях.

Ну, не идеален.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Ну, не идеален

Я такой бренди купил как-то на пробу за 3 евро на пароме Викинг - больше ни-ни, даже даром
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я такой бренди купил как-то на пробу за 3 евро на пароме Викинг - больше ни-ни, даже даром

Да, согласен. Напиток не из элитных. Но алкаш опытный, моя печень почти любую гадость переварит.
Re[iMakc56]:
Цитата:
Если сделать шумодав небольшой в лайтруме и + ресайз до 4000 по длинной (для клиентов) получаю такой вариант

Главное чтобы желание клиента не превысило возможности камеры/линзы/софта.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Я лично резкость оцениваю очень просто, фокус попал, и порядок.

Плюс стопицот!
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
мультиэкспозиция оказывается в трех вариантах наложений хорошо работает .
еще тихий режим (затвора , зеркала) оказался заметно тише обычного режима . :)

объектив 50/1,2. просто проба .
Re[dimanes]:
Я тут оппонентам обещал снимки на высоких ИСО... По Вашей просьбе только превью в теме публикую.

Камера 1 Дх

ИСО 25600

016 уменьшенный размер.jpg

ИСО 51200

007 уменьненный размер.jpg

013 а уменьшенный размер.jpg
Re[Саныч-коллекционер]:
ББ я бы утеплил, а то свечи, как бенгальские огни
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ББ я бы утеплил, а то свечи, как бенгальские огни

Учту в следующий раз... :)
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор
мультиэкспозиция оказывается в трех вариантах наложений хорошо работает .
еще тихий режим (затвора , зеркала) оказался заметно тише обычного режима . :)

объектив 50/1,2. просто проба .

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.