Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[dimanes]:
Re[iMakc56]:
[quote=iMakc56]в моем варианте то что выше эксперименты с резкостью были в лайтруме, а если брать по факту, то вот оригинал из DPP iso 5000 шумодав на 0 выкручен и 4000 по длинной. [/quot]
да это понятно
да это понятно
Re[iMakc56]:
шумновато получилось. не вытягивали?
я делал пробные на ISO 12800 на 5D Mark IV разница с 1DX, конечно же, есть, но не такая значительная, какая получится если сравнить вашу фотографию.
:)
я делал пробные на ISO 12800 на 5D Mark IV разница с 1DX, конечно же, есть, но не такая значительная, какая получится если сравнить вашу фотографию.
:)
Re[druckmeister]:
я считаю что по количеству шума разница будет минимальна, возможно 4ка будет немного хуже ! НО, если брать цвет! то думаю что 1dx будет в сильном отрыве, цвет на высоких исо будет лучше у 1цы уверен.
Re[mmoon]:
нужно последний вариант смотреть, то что 1ый там накручено в резкости дико - экспериментировал + снято на 35Л 1 версии и на 1,4 а там виньетка очень сильная на открытой а значить по краям дополнительно тащилось по экспозиции 1 стоп
Re[iMakc56]:
насчет цвета уверенны зря! :D
Re[mmoon]:
от: mmoon
насчет цвета уверенны зря! :D
меня 12800 устраивает вполне на 4ке, но что дальше не знаю, я не пробовал ни разу ставить. Да и 12800 в автоисо стояло то, случайно было. Я обычно выше 3200 никогда не залазил, не было случаев таких
Re[iMakc56]:
12800 экстремально.
точно знаю, что на 1DX 6400 рабочее ИСО, и на 5D Mark IV оно тоже рабочее.
Конечно же, 1DX имеет преимущества по картинке и по скорости автофокуса. Но глобального преимущества нет. Есть отрыв по батарейке и скорострельности существенный. Это да.
точно знаю, что на 1DX 6400 рабочее ИСО, и на 5D Mark IV оно тоже рабочее.
Конечно же, 1DX имеет преимущества по картинке и по скорости автофокуса. Но глобального преимущества нет. Есть отрыв по батарейке и скорострельности существенный. Это да.
Re[mmoon]:
а если взять dx mark ii ? как там дела обстоят ?
Re[iMakc56]:
не щупал. не увидел смысла много переплачивать. но говорят, что по шумам немного лучше, чем 1DX
Re:
Ну, вы меня расстраиваете.
Как думаете, следующий юбилейный 5DV сможет по шумам догнать 1DX, имеет смысл подождать?
Как думаете, следующий юбилейный 5DV сможет по шумам догнать 1DX, имеет смысл подождать?
Re[Лщтыефтешт]:
следущий возможно, но когда будет 5ка новая думаю будет революция уже в чем то.
Re[dimanes]:
Re[Papusik]:
Re[Papusik]:
от: Papusik
В таком размере резкость не оценить
Я лично резкость оцениваю очень просто, фокус попал, и порядок, все остальное по умолчанию, кроме каких-то отдельных случаев.
Re[iMakc56]:
Re[Саныч-коллекционер]:
детализация уже съедена конкретно конечно, шумодав же всегда работает, его нельзя отключить для джипега. Это проверяется в dpp.
но 16к это экстрим уже, свыше 6400 это уже вопрос, нужно ли снимать
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
детализация уже съедена конкретно конечно, шумодав же всегда работает, его нельзя отключить для джипега. Это проверяется в dpp.
С удовольствием бы снимал на 6400, но не всегда позволяет свет и используемая в репортаже оптика. Снимок для репортажа на сайт.
Re[Саныч-коллекционер]:
а куда такие снимки идут потом ? если не секрет конечно, просто по качеству в журнал врядли возьмут мне кажется да и на печать тоже не пойдет думаю