от: www user
Феерическая тема!
ИМХО, на форуме две темы с самыми интересными снимками - эта, и про Никон Д500.
Случайность? Не думаю.
на 1DX заглядывали? :D
Феерическая тема!
Случайность? Не думаю.
Феерическая тема!
Случайность? Не думаю.
от: mmoonЯ там завсегдатай ;)
на 1DX заглядывали? :D
от: OlAf
В цитате не следует оставлять фото большого размера, даже обычной ссылки будет достаточно, в крайнем случае можно оставить картинку уменьшенного размера, о которой хочется поговорить.
от: DimDimich
Доброго времени суток.
Поскажите, дикие цветные аберрации, это 5D4 так работает? Или все же с оптикой чего не так?
С уважением.
от: A-ST-ins
Так что не надо ля-ля-)))
от: dramokl
пмсм, перешарп сильный - фото превращается в рисунок не лучшего качества и фотореализм кенона исчезает. Помягче бы картинку сделать не мешало.
Феерическая тема!
Случайность? Не думаю.
от: hunter07
Где вы тут интересные снимки увидели (про ветку с никоном даже не говорю)?
Самые интересные снимки в ветках по объективам, а тут просто какой то филиал mywed.
от: Alex1807
Свадебную фотографию сделать высоко художественной не всем и не всегда удается, да и заработать на таком фото навряд ли получится, нужен вал…
от:iMakc56
попробовал немного фоток поделать через DPP и нравится резкость там на выходе, в лайтруме что то не получается сделать такую детальную сильную четкость даже а не резкость, именно контуры хорошо прорисовывает dpp. Поделитесь опытом как пакетно накидывать резкость на большую кучу фотокПодробнее
от: zimfoto
C1 не понимает D+ / Он показывает кадр недоэксонированным ровно на стоп
от:iMakc56
попробовал немного фоток поделать через DPP и нравится резкость там на выходе, в лайтруме что то не получается сделать такую детальную сильную четкость даже а не резкость, именно контуры хорошо прорисовывает dpp. Поделитесь опытом как пакетно накидывать резкость на большую кучу фотокПодробнее
от: iMakc56
Поделитесь опытом как пакетно накидывать резкость на большую кучу фоток