от: zimfoto
У меня 1Dx и 1000 кадров не держал вначале.
Я тут недавно снял на одной батарее 2354 и осталось 4%. Объектив без стаба, экран всегда отключен, GPS модуль установлен и включен. Вот так.
от: zimfoto
У меня 1Dx и 1000 кадров не держал вначале.
от: OlAfу меня 16-35 стоял. лупил сериями потому как на санях по лесу прицельно не особо поснимаешь
Я тут недавно снял на одной батарее 2354 и осталось 4%. Объектив без стаба, экран всегда отключен, GPS модуль установлен и включен. Вот так.
от: Лщтыефтешт
Из авторитетного источника стало известно, что несмотря на действительно увеличившийся расход, заявленное количество кадров держит, даже 1200 вполне реально.
от:iMakc56
1200 держит, я уже проверял на свадьбах. Но при минимум просмотра экрана.
Кстати, обновился DPP и поправили профиля видимо, короче теперь перерезкость идет какая то сильная. Я обычно ставлю Стандарт профиль и 3-4-4 по дефолту оставляю и с ними теперь резкость отменная становится, даже радиус нужно уменьшать чтобы по меньше деталей было.Подробнее
от: Полесов
Ну Вы же понимаете, что никто на вас подавать не будет и бегать за вами тоже. Остается три выхода:
1. Сдать камеру назад и потребовать деньги.

йа ухожу смотреть на Фудж ... от:chplashin
До свидания злой Кенонйа ухожу смотреть на Фудж ...
Подробнее
от: hunter07
Фудж то чем лучше? Ему только в сравнении с кропнутыми кэнонами еще чего то светит и то в пролете будет, а с полным кадром и вовсе сравнить как то неудобно даже.
от:iMakc56
Кстати, обновился DPP и поправили профиля видимо, короче теперь перерезкость идет какая то сильная. Я обычно ставлю Стандарт профиль и 3-4-4 по дефолту оставляю и с ними теперь резкость отменная становится, даже радиус нужно уменьшать чтобы по меньше деталей было.Подробнее
от: PavelE
В начале марта старт продаж среднеформатной камеры по вполне демократичной цене. Сразу доступны 3 объектива, в течении 2017 ещё 3 добавят.
от: hunter07
пишут про "демократический" ценник 10000 евро
от: iMakc56
в DPP но и в лайтруме тоже цвет немного меняется