Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
У меня 1Dx и 1000 кадров не держал вначале.

Я тут недавно снял на одной батарее 2354 и осталось 4%. Объектив без стаба, экран всегда отключен, GPS модуль установлен и включен. Вот так.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тут недавно снял на одной батарее 2354 и осталось 4%. Объектив без стаба, экран всегда отключен, GPS модуль установлен и включен. Вот так.
у меня 16-35 стоял. лупил сериями потому как на санях по лесу прицельно не особо поснимаешь
Re[zimfoto]:
Я снимал при температуре ~+20. На морозе батареи работают меньше, факт известный.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Из авторитетного источника стало известно, что несмотря на действительно увеличившийся расход, заявленное количество кадров держит, даже 1200 вполне реально.

Ну не знаю, может еще действительно аккумулятор не раскачался.
Re[dimanes]:
1200 держит, я уже проверял на свадьбах. Но при минимум просмотра экрана.

Кстати, обновился DPP и поправили профиля видимо, короче теперь перерезкость идет какая то сильная. Я обычно ставлю Стандарт профиль и 3-4-4 по дефолту оставляю и с ними теперь резкость отменная становится, даже радиус нужно уменьшать чтобы по меньше деталей было.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
1200 держит, я уже проверял на свадьбах. Но при минимум просмотра экрана.

Кстати, обновился DPP и поправили профиля видимо, короче теперь перерезкость идет какая то сильная. Я обычно ставлю Стандарт профиль и 3-4-4 по дефолту оставляю и с ними теперь резкость отменная становится, даже радиус нужно уменьшать чтобы по меньше деталей было.

Подробнее

а вкладку Резкость не пробовал пользовать? Тоже на 3 выставляешь и менее агрессивный шарп получается
Re[zimfoto]:
я контурную использую по дефолту 3-4-4 ставит он автомат я ее не трогаю обычно, но щас в лайтруме работаю и пофиг на dpp теперь )
Re[dimanes]:
5DMkIV/85 1,2LII

JQ5A0083_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну Вы же понимаете, что никто на вас подавать не будет и бегать за вами тоже. Остается три выхода:
1. Сдать камеру назад и потребовать деньги.

Неа, что бы продать что-нибудь ненужное , нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а что бы купить что-нубудь ненужное - нужно сначала убедить купить.... а для этого за мной побегать придется ))))) у меня же козыри - деньги в руках , а я козыри меняю только на убедительные козыри )
... всё же , с такими неплохими цветовыми и др улучшениями , честные 30 млн были бы намного лучше и по шумам и по ДД и энергоэффективности и тд.
а так . это как Феррари с парашютом, мотор ревет, а чё-то всё куда-то вникуда, ... но едет, и как буд-то бы даже быстро едет.
Re[dimanes]:
Ааааа... Ааааа.. Аааа. Акамулятор порезали.
Ну кадаже енти гады из Кенуна выпустят не кастрированнуюпорезаную камеру. До старости шоле на 6Д сымать ..
До свидания злой Кенон  йа ухожу смотреть на Фудж ...
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
5DMkIV/85 1,2LII

[img]https, on Flickr

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

До свидания злой Кенон  йа ухожу смотреть на Фудж ...

Подробнее

Фудж то чем лучше? Ему только в сравнении с кропнутыми кэнонами еще чего то светит и то в пролете будет, а с полным кадром и вовсе сравнить как то неудобно даже.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Фудж то чем лучше? Ему только в сравнении с кропнутыми кэнонами еще чего то светит и то в пролете будет, а с полным кадром и вовсе сравнить как то неудобно даже.

В начале марта старт продаж среднеформатной камеры по вполне демократичной цене. Сразу доступны 3 объектива, в течении 2017 ещё 3 добавят.

Зы. Господа, хватит ныть про батарейки!
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

Ну они же ещё будут допиливать эту технологию...
там же вроде полупиксель на одном уровне , полупиксель на другом (?)
на какую плоскость резкость считать ?
надо как-то это суммировать и сплющивать .
(когда сдвигаешь эту резкость в ДПП , ну видно же как обедняется контурная линия , её в софте будут "дорисовывать" , ... хотя конечно, кому 2000х3000 пикселей на выходе , там ни шумов и резкости не видать)
допилят что-то , будет как-то...
Re[PavelE]:
Цитата:
от: PavelE
В начале марта старт продаж среднеформатной камеры по вполне демократичной цене. Сразу доступны 3 объектива, в течении 2017 ещё 3 добавят.

пишут про "демократический" ценник 10000 евро
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
пишут про "демократический" ценник 10000 евро

Думаю, потенциально интересное направление - лет через несколько, когда выпустят пару поколений наследников и оптики наклепают. И покажут, что это техника что-то может сверх того, что дает сейчас ФФ.
Если, конечно, это все будет рентабельно для них.
А на сейчас - пока точно не интересно.
Re[dimanes]:
тестирую функцию D+ на 4ке и непонятки вылезли. По шуму одинаково все, нету разницы почти, тянется также нормально (может немного хуже) НО вот почему-то когда включен D+ и если тянуть экспу в тенях сильно зеленый цвет ! без D+ красноватый цвет (нормальный)
Re[iMakc56]:
От чрезмерного расширения ДД в Кеноне появляется примесь Никона?

Это в ДПП или Лайтруме?
Re[KOt]:
в DPP но и в лайтруме тоже цвет немного меняется
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
в DPP но и в лайтруме тоже цвет немного меняется

хмм....вот про лайтрум это странно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.