Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[dimanes]:
-
Re[dimanes]:
Уже практически легенда)
Re[KOt]:
да да рассказывайте . и про осетра можно . только я обе камеры руками знаю и глазами на своих компах и мониторах знаю . не по виртуальным обсуждениям на форумах
Re[AlexZHD]:
от:AlexZHD
Да камера в принципе неплохая. К лету рассматриваю брать на замену марку2. Ну вроде бы же устранили косяки предыдущих моделей. Кому нужен 4К, рассматривайте Панас или Сони, а мне нужен классный фот без заморочек с редакторами. Для репортажа.![]()
PS- А то заладили-не эволюционная, не эволюционная!Подробнее
Да это испанцу беззубому все не нравится.
Re[повтор]:
от: повтор
да да рассказывайте . и про осетра можно . только я обе камеры руками знаю и глазами на своих компах и мониторах знаю . не по виртуальным обсуждениям на форумах
Значит, не то или не так делали с 5Д2.
Мне наоборот все просмотренные РАВы с сабжа кажутся чуть мягче, чем с 5Д2/5Д3. Оно и понятно - пиксель меньше, а оптика такая же, АА фильтр не убрали.
Чудес не бывает.
Re[Aleex88]:
от: Aleex88
Да это испанцу беззубому все не нравится.
Простите, а кто у нас испанец беззубый?
Re[iMakc56]:
В родном софте DPP4 не пробовали?
Re[zimfoto]:
градиенты
Re[Alchan]:
родной на много лучше убирает ХА но я не работаю в нем тк нельзя убрать там пересчеты, а в этом кадры небо было выбито
Re[iMakc56]:
Может экспу в минус слегка в светах при съёмке, а тени и серединку потянуть в конвертере, по отзывам кто правил так лучше.
Возможно в ярких сценах где особо снег активировать всё же Highlight priority (приоритет светов) вывести на кнопку либо в закладку Моё меню.
Возможно в ярких сценах где особо снег активировать всё же Highlight priority (приоритет светов) вывести на кнопку либо в закладку Моё меню.
Re[Alchan]:
пробовал так, но что то тени +2 дают какую то дымку уже, а D+ спасает это факт! ничего выбитого не будет, но зачем париться со всем этим когда можно в лайтруме тоже самое получить, благо профиля нормальные сделали
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
градиенты
Где можно прочитать/посмотреть про такие градиенты?
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
я не понял, плохо это или хорошо ?
На мой вкус это хорошо. Просто снимок на миллион. Пойманный момент неземной одухотворенности.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Где можно прочитать/посмотреть про такие градиенты?
в ютубе мк Двояковского. Я был на живом только мк но вся инфа в ютубе без сокрытия идет. Советую к просмотру на досуге