Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[iMakc56]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
3000 х 2000 не несёт никакой практической пользы , для полноценной оценки девайса
Девайс я уже оценил. На полноразмерах. И конечно же буду этим пользоваться на практике.
Re[iMakc56]:
[УДАЛЕНО]
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
Центральную часть фотографии вырезать аккуратно и можно в качестве иконы использовать. Класса "мадонна с младенцем".
У ребенка настолько божественный взгляд, что дальше просто некуда.)
я не понял, плохо это или хорошо ?
p.s. фотографии выше были сделаны через dpp, попробовал через него поработать
Re[dimanes]:
Ну и как впечатления после DPP? В Dual Pixel пробовал править фокус?
Re[AlexZHD]:
от: AlexZHD
Ну и как впечатления после DPP? В Dual Pixel пробовал править фокус?
забудь про DUAL pixel это маркетинг! фига не работает и никакой ценности не несет совершенно!
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
забудь про DUAL pixel это маркетинг! фига не работает и никакой ценности не несет совершенно!
Ура!
Re[dimanes]:
дул пикс помогает системе фокусировки . уже в смартфонах используют для точной и быстрой фокусировки .
Re[dimanes]:
Ну вот, в смартфонах помогает, а в марк4 бесполезен. Чет как то до сих пор неясно.
Re[повтор]:
от: повтор
дул пикс помогает системе фокусировки . уже в смартфонах используют для точной и быстрой фокусировки .
Может таки в конкретной камере нет? Не "помогает"? ;)
Re[muar]:
от: muar
Может таки в конкретной камере нет? Не "помогает"? ;)
А я всю свою голову ломаю, и думаю и думаю, почему это на фото с представителем внутренних органов полосатая палка вроде достаточно резко, а вот дом на фоне нет, а оно вон оно что, так это из за дул пикса дом походу выпал из грип. Непорядок, такая камера, надо выявить почему этот самый дул пикс не несёт пользы, прям такая жаль, так дорого камера стоит ... маловато резкости, может бракованый китай попался?
Re[dimanes]:
сейчас и 6-ку2 испахабят .
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
сейчас и 6-ку2 испахабят .
ничё, 4-ку выкатят
Re[dimanes]:
Вся надежда на новую шестерку. Авось не испохабят.
Re[AlexZHD]:
отличная камера . лучшая в своем классе . матрица супер . я сейчас резкость не трогаю совсем в лайтруме . или чуть добавляю на 5 или 10 единичек . помню с 5 марк 2 приходилось за 50 (а то и до 100)постоянно уводить ползунок . съемка через экран стала очень удобной , теперь часто пользуюсь . экспозамер такой , что лучше пока не встречал . удобно кнопки назначить как нужно . две прям оч удобно на переключение фокусировки в следящий непрерывный режим , вторую в точечный замер . еще возврат зоны фокусировки в центральное положение , вывел на кнопку рядом с джостиком . технически негодных кадров нет . 4К - качество и детализация сумасшедшие , авто фокус куда ткнешь на экране туда и наводится . тени тянутся без грязи . ну что вам еще нужно для счастья ? ждать 6 марк 2 , найти в нем недостатки и опять ждать 1 дыкс марк3 или 5 марк5 .
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
ничё, 4-ку выкатят
кто же против . была 3-ка , (блин, эос 3 - не марк , есличё)..
и что 5 что 3 - полностью дублировалась ТОР-ка. ...а не , в 5-ке всё похабила встр вспышка, наглый намек -вот вам место любительской ниши, тоесть чучуть-ФУ.
пусть сделают 3-ку. копейка вся такая , а 3-ка без бустера, помедленнее , вообще фатапарат , штоб .
Re[повтор]:
Да камера в принципе неплохая. К лету рассматриваю брать на замену марку2. Ну вроде бы же устранили косяки предыдущих моделей. Кому нужен 4К, рассматривайте Панас или Сони, а мне нужен классный фот без заморочек с редакторами. Для репортажа.
PS- А то заладили-не эволюционная, не эволюционная!
PS- А то заладили-не эволюционная, не эволюционная!
Re[повтор]:
от: повтор
я сейчас резкость не трогаю совсем в лайтруме . или чуть добавляю на 5 или 10 единичек . помню с 5 марк 2 приходилось за 50 (а то и до 100)постоянно уводить ползунок .
Ну, это....осетра ведь надо урезать, да?
5Д2 очень резок в полноразмере в дефолте Лайтрума - если позволяет стекло, параметры съемки и освещение.
И никаких чудес в этом плане пока не ожидается....да и вряд ли это кому-то нужно.
Re[KOt]:
Я на свой марк 2 по резкости тоже не жалуюсь. Особенно с фиксами. К АФ да, есть претензии, но если попал-то бритва.