Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[dimanes]:
в студии поснимали

50/1.2 1/160 f3.5 исо 250
Re[iMakc56]:
Максим очень хороший цвет стал. Живой и естественный. Так и дальше.
Re[повтор]:
[УДАЛЕНО]
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
Если раньше лучше было пересветить, то теперь лучше недовесить, при этом при вытягивании не будет потери качества вообще. Я по привычке пока что еще снимаю в пересвет немного от того и теряю детальки немного.

Подробнее

А я вот не заметил особых провалов в светах. Может ли это быть следствием того, что привык снимать с центрально-взвешенном замером, а не с оценочным, как делаете вы и как рекомендует Кэнон?
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Полная безвкусица... Ни сюжета, ни композиции...
О чем это фото? О коленках?
Камин, диван, лавка, девка... всё смешалось безыдейно... Ну хоть бы голая была... но даже этого нет...
Зачем вам камера? Разбейте её о стену! Читайте книги - снимайте телефоном!

Подробнее

Обычное фото, девочке понравится. Через чур агрессивные могут несмотреть
Re[1972rad]:
Цитата:
от: 1972rad
Обычное фото, девочке понравится. Через чур агрессивные могут несмотреть
Не, ну резковато конечно, но по сути справедливо
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Полная безвкусица... Ни сюжета, ни композиции...
О чем это фото? О коленках?
Камин, диван, лавка, девка... всё смешалось безыдейно... Ну хоть бы голая была... но даже этого нет...
Зачем вам камера? Разбейте её о стену! Читайте книги - снимайте телефоном!

Подробнее

Предлагаю последнее предложение заменить на - "Постригитесь в монахи!" Или "Посыпьте голову пеплом!" Или "Выпейте йаду!". А так вброс слишком завуалирован.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Предлагаю последнее предложение заменить на - "Постригитесь в монахи!" Или "Посыпьте голову пеплом!" Или "Выпейте йаду!". А так вброс слишком завуалирован.

Да, как ни посмотришь на критику - не иначе как от Линдберга исходит. С высоты собственного авторитета и опыта
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Максим очень хороший цвет стал. Живой и естественный. Так и дальше.

спасибо, лайтрум очень хорошо работает с 4ки без бубнов.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
А я вот не заметил особых провалов в светах. Может ли это быть следствием того, что привык снимать с центрально-взвешенном замером, а не с оценочным, как делаете вы и как рекомендует Кэнон?

Подробнее

я снимал всегда с оценочным замером на 3ке и 4ке, вот только на 3ке я всегдашняя пересеивал на 2/3 и получалось хорошо, а на 4ке нужно снимать в 0, я иногда ставлю +2/3 и получаю сильный пересвет (а если были света там то теряю детали)

вот пример, где детали снега были потеряны, хотя пересвета я бы не сказал что особо много было то. В целом то пофиг конечно, не так важны детали эти там.

Re[iMakc56]:
Цитата:

В целом то пофиг конечно, не так важны детали эти там.

Подробнее

На мой взгляд они там вообще нафиг не нужны.
Re[dimanes]:
Здравствуйте, слежу за темой давненько Проблема с фокусом у 5дмарк4 со сторонними объективами присутствует, у меня только тамрон 70-200 2,8 со стабом и 15-30 2,8 со стабом. Экземпляры выбирались тщательно под кэнон 5д марк3, проблем с фокусировкой тогда не было. Пока разбираюсь и грешу на руки...
Еще посмотрите пожалуйста корпус своих камер особенно нижнюю часть, в швах нет люфта? Меня смущает и это конечно моя вина, надо было смотреть лучше, когда нажимаешь на корпус уменьшается зазор, прикрепила фото. На марк 3 не было так

SAM_1745.jpg
Re[ulkas]:
Уменьшите фото, "рвет" ленту форума.
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор
в студии поснимали

50/1.2 1/160 f3.5 исо 250

Подробнее

Жёлтого многовато, вот от Tany c Олимпуса, думаю истина где-то по середине :D

O1000195_s.jpg
Re[Bodr]:
да верно . желтит . поправим . спасибо .
Re[Ёхан]:
за то есть о чём вам порассуждать , подумать , написать . :D
Re[iMakc56]:
Цитата:

я снимал всегда с оценочным замером на 3ке и 4ке, вот только на 3ке я всегдашняя пересеивал на 2/3 и получалось хорошо, а на 4ке нужно снимать в 0, я иногда ставлю +2/3 и получаю сильный пересвет (а если были света там то теряю детали)

вот пример, где детали снега были потеряны, хотя пересвета я бы не сказал что особо много было то. В целом то пофиг конечно, не так важны детали эти там.

Подробнее

а какие там детали должны быть? там всё далеко за грип находится
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а какие там детали должны быть? там всё далеко за грип находится
+++ Тоже сразу подумал об этом. Кому нужны те детали. К тому же, если снимать зимой, когда снег, на сверх-открытых, то точно где-то выбьется что-то.
Детали там весной появятся, когда снег растает
Re[dimanes]:
ну если брать чисто технически, то света не восстанавливаются в тех участках, я к этому сводил только
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

мне кажется там есть полутона, деталей не может быть просто потомушто нерезко )) если его темнее делать - будет мрачнеть, и не снег уже будет же уже, серятина ..
Цитата:

от:Балбес

Подробнее

ну снимите какой-нибудь цветок впротив света окна , цветок - главное , его нужно нормально экспонировать , а свет окна - не важно .
в центр-взв будет очень темный цветок .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.