50/1.2 1/160 f3.5 исо 250
от:iMakc56
Если раньше лучше было пересветить, то теперь лучше недовесить, при этом при вытягивании не будет потери качества вообще. Я по привычке пока что еще снимаю в пересвет немного от того и теряю детальки немного.Подробнее
от:Ёхан
Полная безвкусица... Ни сюжета, ни композиции...
О чем это фото? О коленках?
Камин, диван, лавка, девка... всё смешалось безыдейно... Ну хоть бы голая была... но даже этого нет...
Зачем вам камера? Разбейте её о стену! Читайте книги - снимайте телефоном!Подробнее
от: 1972radНе, ну резковато конечно, но по сути справедливо
Обычное фото, девочке понравится. Через чур агрессивные могут несмотреть
от:Ёхан
Полная безвкусица... Ни сюжета, ни композиции...
О чем это фото? О коленках?
Камин, диван, лавка, девка... всё смешалось безыдейно... Ну хоть бы голая была... но даже этого нет...
Зачем вам камера? Разбейте её о стену! Читайте книги - снимайте телефоном!Подробнее
от: chplashin
Предлагаю последнее предложение заменить на - "Постригитесь в монахи!" Или "Посыпьте голову пеплом!" Или "Выпейте йаду!". А так вброс слишком завуалирован.
от: Юрий Эр
Максим очень хороший цвет стал. Живой и естественный. Так и дальше.
от:Балбес
А я вот не заметил особых провалов в светах. Может ли это быть следствием того, что привык снимать с центрально-взвешенном замером, а не с оценочным, как делаете вы и как рекомендует Кэнон?Подробнее

от:iMakc56
я снимал всегда с оценочным замером на 3ке и 4ке, вот только на 3ке я всегдашняя пересеивал на 2/3 и получалось хорошо, а на 4ке нужно снимать в 0, я иногда ставлю +2/3 и получаю сильный пересвет (а если были света там то теряю детали)
вот пример, где детали снега были потеряны, хотя пересвета я бы не сказал что особо много было то. В целом то пофиг конечно, не так важны детали эти там.Подробнее
от: zimfoto+++ Тоже сразу подумал об этом. Кому нужны те детали. К тому же, если снимать зимой, когда снег, на сверх-открытых, то точно где-то выбьется что-то.
а какие там детали должны быть? там всё далеко за грип находится
от: iMakc56
вот пример, где детали снега были потеряны, хотя пересвета я бы не сказал что особо много было то. В целом то пофиг конечно, не так важны детали эти там.
от:Балбес
А я вот не заметил особых провалов в светах. Может ли это быть следствием того, что привык снимать с центрально-взвешенном замером, а не с оценочным, как делаете вы и как рекомендует Кэнон?Подробнее