Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Alex1807]:
Цитата:

от:Alex1807
Сомневаюсь, что с кита можно затариться. Новая оптика произведена еще в недостаточном количестве, поэтому кит и не комплектуют, поставляют тушки.
Сам, жду Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM когда массово появится в продаже и немного цена упадет.

Подробнее

Я бы не особо ждал, в ближайший год врядли цена упадет, а вот рубль запросто может еще раз грохнуться. Впрочем, это гадания на кофейной гуще
Re[dmihel]:
5D4 с первых поставок 250т.р. стоил, а сейчас........
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Я бы не особо ждал, в ближайший год врядли цена упадет, а вот рубль запросто может еще раз грохнуться. Впрочем, это гадания на кофейной гуще

Вот если нац валюта грохнется - самое время сливать баксы и в тот же день бежать покупать камеру :)
Так можно и 30-40% дисконта получить :)
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

оу, недурственный белый
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
5D4 с первых поставок 250т.р. стоил, а сейчас........

а сейчас можно за 200р взять, причем официально ввезенный в Россию...
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
эргономика управления на Никоне прилично лучше

Ну это всего лишь ваше мнение и предпочтение,

мне вот эргономика Кенона настолько логична и привычна,

что Никон после этого как то странно в руке ощущается,

снимал Никоном,теперь Кенон,ни грамма не жалею.

И да,меню в Кеноне это вообще...самое удобное что я видел!

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

на никоне ужасные колёса, особенно переднее

Во! В точку! :D

Да я только из-за одного заднего колеса ( большое, как "блин" ) Quick Control Dial, готов перейти на Кенон ( хотя и так Кеноном снимаю ;) )

:)
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Без обид не соглашусь в корне, где-то то ли слышал то ли читал...

И вам без обид, слышать и читать можно что угодно,

но когда смотришь на результат то всё становится ясно,

и уж после этого Никон даже в руки брать не хочется.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
На мой взгляд, на кеноне управление с точки зрения эргономики похуже Н

Я бы сказал что управление на Кеноне,с точки зрения эргономики намного лучше,продуманней и логичней.

Re[VaDimZH]:
Ну спорить не буду сколько людей столько мнений, а то и так уже разорвали сектанты чертовы)))) Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Успехов в жизни, творчестве, всего наилучшего!!!!
Re[VaDimZH]:
[quot]Я бы сказал что управление на Кеноне,с точки зрения эргономики намного лучше,продуманней и логичней.
[/quot]

Иного от Вас и не ожидалось :D Если бы Вы сообщили, что на никоне управление логичней и продуманней, думаю, случился бы непременно апокалипсис под Новый Год, а это никак нельзя допустить :D
Re[v1ctorych]:
И так все читается - кто с чего начинал и привык, то и хвалит
Как по мне - нет разницы.
Re[dimanes]:
между сегментами и классами камер нет разницы . почти 100% продаваемых брендов основаны на двух островках японии . они не могут принципиально отличаться япам это не нужно . они нормально договариваются и делят рынок как им нужно . негласный сговор корпораций это их политика и это нормально . иначе как им выжить на двух трясущихся островках без геологичеких ресурсов ?
т ч считаю отличия одноклассников от К или Н или П чисто гомеопатическими (как и дозировка количества инноваций в новинках) , так чтоб не скучно было , и чтоб фанаты побрызгали в спорах соплями .
главное все камеры продаются , имеют поклонников , фанатов , клубы , форумы , а япцы себя нормально чувствуют важно тараща глаза на очередной фотокине :D

всем вкусных салатов с наступающим новым годом!
Re[dimanes]:
Re[iMakc56]:
Re[iMakc56]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Здравствуй рабочие 6400)
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

Все три

Re[A____Ll]:
Цитата:
от: A____Ll
а сейчас можно за 200р взять, причем официально ввезенный в Россию...
Я, это как раз и имел в виду :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.