Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
Инструкция есть в комплекте, не надо фантазий.

Есть, да. Но краткая, на куче языков, по несколько страниц на каждый.

И еще в коробку вложен лист, на котором на множестве языков написано вот так:

Так что теперь если возникнет необходимость что-то вспомнить, а комп выключен, придётся его включать и читать PDF.
Абсурд, честное слово! Не лучше ли было подробную инструкцию напечатать книжкой, а за краткой слать на сайт? И вряд ли дело в гринписовских заскоках по спасению лесов, краткая инструкция распечатана двумя талмудами страниц по 200 каждый.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Есть, да. Но краткая, на куче языков, по несколько страниц на каждый.

И еще в коробку вложен лист, на котором на множестве языков написано вот так:

Подробнее

Я, упаковку с инструкциями даже не распечатывал, по электронной все, что интересовало посмотрел еще до покупки.
В меню сабжа достаточно подробных подсказок чтобы сориентироваться :)

Re[Alex1807]:
Цитата:
В меню сабжа достаточно подробных подсказок чтобы сориентироваться :)

Да понятно, что и по подсказкам можно. Но для меня не было бы лишним полистать также и бумажный вариант. Вот, сижу, выбираю нужные страницы, распечатываю.
Re[Балбес]:
Проще купить электронную книгу и в неё загонять .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Ради одной инструкции? Я стойко-упёртый поклонник чтения с бумажных носителей.
Re[dimanes]:
http://gdlp01.c-wss.com/gds/4/0300025054/01/EOS_5D_Mark_IV_Wi-Fi_Instruction_Manual_RU.pdf
Re[dimanes]:
А для чего надо читать как вставлять аккум в камеру? :)))
Ну, я понимаю, почитать некоторые места - по тонкой настройке каких-то параметров, но в целом - что там интересного? :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
http://gdlp01.c-wss.com/gds/4/0300025054/01/EOS_5D_Mark_IV_Wi-Fi_Instruction_Manual_RU.pdf

прикольная инструкция. полез посмотреть где там лепесток аф прикрутили но камеру так и не нашёл :cannabis:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
прикольная инструкция. полез посмотреть где там лепесток аф прикрутили но камеру так и не нашёл :cannabis:

Так это только по Wi-Fi :D
Re[Alex1807]:
Цитата:
Так это только по Wi-Fi :D

Жуть. А я думал что это всё
Останусь ка я на 2 марке. :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А для чего надо читать как вставлять аккум в камеру? :)))
Ну, я понимаю, почитать некоторые места - по тонкой настройке каких-то параметров, но в целом - что там интересного? :)

Ну это вам не интересно, мне тоже далеко не всё нужно там читать. Но могут же существовать люди, которые на четвёртый пятак перепрыгнули не с третьего, а с какой-нибудь камеры начального уровня или сменившие религию.
Re[dimanes]:
В пункте "Диапазон выбора диафрагмы" написано: Можно задать значение от f/91... А что, есть объективы для Кэнона, у которых есть такая дыра?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Я такие вещи качаю сразу на смартфон. Не очень удобно читать, но это и не худ.литература, зато всегда под рукой, если приспичит посмотреть.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я такие вещи качаю сразу на смартфон. Не очень удобно читать, но это и не худ.литература, зато всегда под рукой, если приспичит посмотреть.

+1
Я, только на планшет :)
Re[dimanes]:
тоже интересует вопрос, делают ли юстировку уже на 4ку? а то я бы сдал весь комплект свой для проверки

а пока wedding day

Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Кто то еще так фотографирует?

Естественно!!! Когда нужно быстро сделать кадр а точка хз где или в середине - у тебя просто выбора иного нет.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Ну это вам не интересно, мне тоже далеко не всё нужно там читать. Но могут же существовать люди, которые на четвёртый пятак перепрыгнули не с третьего, а с какой-нибудь камеры начального уровня или сменившие религию.

Подробнее

могли ниоткуда не прыгать, а купить с нуля сразу 5d4
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
могли ниоткуда не прыгать, а купить с нуля сразу 5d4

Вот именно.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
В пункте "Диапазон выбора диафрагмы" написано: Можно задать значение от f/91... А что, есть объективы для Кэнона, у которых есть такая дыра?

Существуют адаптеры, которые переводятся в режим программирования определенной комбинацией действий, включая выбор диафрагмы от f64 или более.
Re[dimanes]:
А на положенную мне по закону премию сдачу, я, по совету друзей зелёного змия, решил приобрести виски Johnnie Walker Green Label:

15 лет, 43°, 0,7 л.
Сижу, обмываю приобретение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.