Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
итогово пересчеты остались на платье лицах и везде, отсюда вывод ДД в светах хуже чем у 3ки.
это с Д+ ?
Цитата:
Лучше недосвечивать и можно даже на 2 стопа недовешивать и безболезненно вытаскивать, но ни в коем случае не пересвечивать больше

ну или мериться по белому (а оно намереется серенько.)
)))
Re[iMakc56]:
Цитата:

в лайтруме такой пересвет уже не убирается (((((

C1 очень хорошо борется с пересветами, можно попробовать при случае
Re[Лщтыефтешт]:
Константин ляля Вы будете со своими друзьями за бутылкой дешевого пива разводить - ага? В ветку заходят разные люди и одекватных среди них думаю не мало, сделать правильный выбор можно исключительно на основе анализа сделанного на прямом сравнении потенциальных для покупки систем. При прямом сравнении даже в этой ветке фотографий кеноникана многие как раз-то и сделают свой выбор в пользу Кенона, благодаря именно фоткам сравнения - нет? Приведенный Вами пример улыбнул, подобного треша с любой системы могу Вам с инета массу надергать, да деже с ветки сабжа, непоказательно ибо в результате все от рук зависит. И учить меня в какой ветке, что мне делать право не стоит, ей-ей как нибудь без вашего "ценного" совета обойдусь. За сим откланиваюсь, хорошей фотоохоты Вам.
Re[f1ints]:
Не марайте страницы никчемушным трёпом.
Покупайте камеру и выкладывайте "фотки". А то сюжет не тот, цвет не тот. Тьфу.
И да, не надо ля-ля ;)
Re[v1ctorych]:
Да кто ж спорит друг мой! :D Разговор о сравнении для выбора - о сравнении КАРЛ! И всего-то, зачем так бурно реагировать. Да и потом - Вы даже с Вашим мега авторитетом далеко не все РОзумеешь дрУже? :smile2:
Re[f1ints]:
ДрУже, добрый совет - научись отличать сарказм от серьезных фраз. :D

Отчаливаю.
Re[Лщтыефтешт]:
Посмотрел Ваши фотки впечатлися.... думаю не о чем вообще с вами разговаривать...
Re[dimanes]:
пробежался по ветке в поисках "чо там новенького в плане картинки"
ацкая цифрятина, тьфу- ниче нового
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Посмотрел Ваши фотки впечатлися....

Не рассчитывайте на ответный шаг, мне вообще не интересно, что Вы там "фоткаете".
Просто просьба, не засоряйте ветку.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Ещё один гуру.
Re[Лщтыефтешт]:
Вас тут кто-то обижает, че на людей кидаетесь?:)
не засоряйте ветку, пишите по теме
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
это с Д+ ?

без, на 4 марке я D+ больше не использую никогда, хотя даже если его включить шума больше нету как на 3ке.

Кстати, а на какую камеру снимаешь, что белый вылетает со вспышкой?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
C1 очень хорошо борется с пересветами, можно попробовать при случае

пробовал его, не нравится ни цвет ни интерфейс, лайтрум самое удобное для меня, быстро и удобно очень, особенно сейчас смарт превью сделали умное в последнем обновлении, так вообще огонь теперь летает все, учитывая даже 30мп.
Re[dimanes]:
Боюсь очень ЭКРАНА, сенсора, а именно, я когда снял кадр нажимаю лупу чтобы сразу посмотреть 100% и дальше пальцем по сенсору двигаю картинку, быстрее выходит чем джостиком, но вот думаю что экран быстро матовым станет и затрется, нужна либо пленка обязательно на экран либо стекло какое нибудь, оно должно быть дорогое наверняка, чтобы сенсор работал внятно. Сижу листаю али пока ничего не нашел путного
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

итогово пересчеты остались на платье лицах и везде, отсюда вывод ДД в светах хуже чем у 3ки. Лучше недосвечивать и можно даже на 2 стопа недовешивать и безболезненно вытаскивать, но ни в коем случае не пересвечивать больше

Подробнее

Имхо, это уже перебор - с 5Д3 тоже бы такой пересвет не убрался бы.
Там, где остались вылеты - значит, там вылетели все 3 канала. Лайтрум худо-бедно может справиться с вылетом 1, реже 2 каналов.

Просто вполне возможно, что +0,5 на 5Д4 значит не совсем то же самое, что на 5Д3.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Имхо, рано пока для таких категоричных выводов. Народ с годик поснимает, распробует.

Впрочем, ухода от цифровых цветов к более аналоговым тоже ожидать не с чего - тенденция развития камер обратная. БЗК так вообще насмерть цифровые, особенно Фуджики меня в этом плане "впечатляют" - и ничего, пипл хавает и даже с причмокиванием, потом рассказывает какой там "скинтон классный".
Re[dimanes]:
с canon 5d mark 3 света

в итоге тянем света и платье которое дико выбито

итоговая картинка

Re[iMakc56]:
прикольный столбик из башки невесты торчит ))
Re[iMakc56]:
В примере с 5Д4 экспы примерно на 0,5 стопа больше - на глаз....а может я даже преуменьшил.
Посмотрите на лица невест - в первом случае там вылет полный, а во втором еще читаются цвета.
Да и само платье темнее смотрится во втором случае.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Вас тут кто-то обижает, че на людей кидаетесь?:)
не засоряйте ветку, пишите по теме

Ещё как обижают)
Это по теме??
Цитата:

Какая информация сокрыта за сей глубокой мыслью?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.