Цитата:от: pevec
С Рождеством не поторопились ? Или я чего-то пропустил? :D
сейчас очень активно идут брони и съемки в новогоднем интерьере, на данной съемке можно не менее 500тыс заработать за сезон новогодний.
Цитата:от: Марк Булавко
В итоге, если честно что ближе к душе м4 или м3. На данный момент.
3ку я никогда не любил, у нее очень много минусов было, но выбора не было, тк 1dx я не хотел (размер не нравится, был раньше d3s больше не хочу кирпич) Сняв более 10 тыс кадров я уже могу сказать однозначно, что 4ка это лучшая камера для меня! Она универсальная ! Видео шикарное и АФ есть, фото супер, лайтрум прекрасно понимает 4ки, о чем еще мечтать ? никакого желания больше нету смотреть в другие стороны, только оптику присматриваю постоянно.
По мне это идеальная камера на самом деле, я честно говоря даже не знаю о чем можно еще мечтать ? исо, ББ, автоисо, экспозамер, ДД, АФ через экран, экран не отдает фиолетовым, видео - все тут идеально для меня. Я не понимаю что вообще в природе можно будет улучшать дальше. +-30мп не знаю куда отнести, вроде кропать можно классно, но с другой стороны мне и 22мп всегда хватало.
Единственный минус огромный жор батарейки, если идти на прогулку, лучше взять запасную.
Цитата:от:Alex Moure
мне почему-то с появлением первых признаков - "греется" в районе батарейки и подобное , показалось что будут проблемы с батарейкой . 2 проца ... скорее всего внутренняя защита отключилась раньше чем камера это отследила (?)
а батарейка из комплекта была , новая или от прежних камер ?
(а по поводу пересветов . Вы на солнце не пользовались поляриком ? что-то я по людям что-то не уверен ..) Подробнее
Вот кстати, по поводу греется, камера больше не греется! то что раньше было пропало вовсе теперь. Даже при длительной работе все стабильно стало, толи привык просто, то ли нормализовалось все.
Насчет вчерашнего отключения, то это был не перегрев, а просто глюк, тк камера сразу включилась после внимания батарейки и съемка через ЛВ только началась тогда, камера не успела бы за 5 минут перегреться точно. Батарейка стояла новая.
По поводу полярников - никогда не использовал их, не было необходимости в них, пейзажи не снимаю, у меня в основном репортажи да свадьбы. Щас в основном детские утренники, корпоративы да съемки в студии семейные идут.