Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Это с 24-105II?

ну конечно!
high iso
БЕЗ шумодава, DPP

photokina 2016, Canon EOS 5D Mark IV

Re[dimanes]:
есть ощущение, что с фокусом всё в порядке)
Re[Лщтыефтешт]:
Фото хорошие.
Друг говорит что-нибудь об объективе?
В сравнении с первой версией?
Я о первой даже не задумывался ни разу.
А учитывая, что новинки L объективов имеют прирост, и что в командировки много объективов не возьмешь, то новый 24-105 очень интересен.
Если не трудно, порасспросите, напишите?
Re[Лщтыефтешт]:
del
Re[iMakc56]:
del
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
я бы сказал, что Никон впереди по чисто техническим параметрам

Да и по ним уже позади. А с учетом недавнего увольнения 1000 человек и желания сони сожрать Никон, так и вовсе непонятно где.
И цвет у Никона жидкий и тухлый, согласен с твоим выводом. У кэнона немного лучше. А вот эргономика Никона мне больше нравится, хоть тресни, ну и некоторые его плюшки.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
iso 3200 полноразмер 30мп

Re[ANB]:
Спасибо. Посмотрела - в Японии есть "приличные". Но в основном Сандиски. Можно оттуда привезти - в магазине купить. Средняя стоимость Сандиска на 64 Гб +/- 4600 - 5500 в рублях.

а Лексар такой один только - карта памяти Lexar Professional SDXC LSD64GCRBJPR2000R 2000x UHS-II 64GB (около 6300 р.) и с ней переходник что-ли с юсб штекером...
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Canon конечно!

Примеров полно, о чём вообще речь..!

неправда Ваша (с)
лучшая камера - та, что у тебя есть .
у меня кенон (штуки три)
а давным давно был пентакс , пленочный . любил её , не мой был , но любил как свой.
хуже, когда у тебя камеры нет . а хоцца. тогда чужие тесты - примеры , которых полно ....
Re[DenysP]:
Цитата:

от:DenysP

Вопрос у кого был 5D Mark 2 (тройку не юзал) на четверке не понравилась слишком мягкая кнопка спуска!!! На 5D Mark 2 прям чувствовал как фокус цеплял кнопкой! А на новой четверке часто вместо полунажатия кнопки получалось сразу фотографировать( потом наверное привыкну, но пока очень это неудобно!

Подробнее

Перенастройте на заднюю кнопку фокусировку - очень удобно.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Юстировка все исправляет. Обычная ситуация. Попробуйте выбрать экземпляр камеры, с которым Ваши объективы будут попадать точнее.

Я, наверно, наивная где-то... Но покупать камеру за более чем 200 тыс.руб. нужно со слоганом - Вперёд и с песней!!!! Какая такая обычная ситуация. :ohmy:
Возможно - да.. объективы эти два 85/1,2 и Сигма"спорные"... но 70-200 на фф - должен быть "полёт нормальный"... У меня 6 объективов разных и для кропа и для ФФ.. купила новую камеру - прицепила и снимаю... Это, скорее всего, какой-то "глюкобаг"...
Прям расстроена... Хотела уже на следующей неделе покупать...
Re[iMakc56]:
шумит сильно ((
правда, может быть, я просто привык к своим единичкам
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
шумит сильно ((
правда, может быть, я просто привык к своим единичкам

так там же 30мп и шумодав в 0 стоит + резкость накинута.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
БЕЗ шумодава, DPP

незнаю, вот как буд-то тоже самое что с примера про Никон .
синюшный баланс . и вроде бы цвет , он кеноновский ? или просто такой баланс ?света тут достаточно для примера "досталось"?

Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
цвет , он кеноновский ?

О каком цвете и ББ можно говорить при таком ИСО? :)
Как по мне, то снимая такие сюжеты в таких условиях - речь идет только о фиксации момента, но не о красотах.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
О каком цвете и ББ можно говорить при таком ИСО? :)
Как по мне, то снимая такие сюжеты в таких условиях - речь идет только о фиксации момента, но не о красотах.

да не. я о примерах где выискивали цвет с Никона и кенона при тоже высоких исо.
я могу понять , когда репортаж сняли в одном и том же месте при равных параметрах , тупо к одной доске прикрутив 2 камеры .
а коггда просто баланс холодный, а с другой камеры теплее - уже разница чувствуется (даже на одной камере)
и потом , ощущение только от неправильного баланса может быть как от "неправильно экспонированного" ... ну желтая фотка кажется темнее . -уведи в норм уже другое ощущение . и тд.
(да, втянули в эту холостуху , ниочем)
))))
Re[Alex Moure]:
А, с теми примерами и так все понятно, там прямых моментов фиг найдешь, все кривое :)
Re[dimanes]:
...
про кнопку . у меня была очень мягкая вертикальная кнопка на копейке . просто постоянно срабатывала в холостую . может быть ещё оргономика у кенона тупая, держать тяжелую камеру не так удобно или не привычно при перемене с горизонталки ? но кнопка была очень чувствительная... чуть что - чпокштть.
тоже ли самое про кнопку , не знаю .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.