Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[DenysP]:
Цитата:
от: DenysP
https://www.Дropbox.com/s/jx433afausqnje1/MP9A0194.CR2?dl=0

Д смените на d

Я посмотрела этот файл (пришлось ДПП обновить немного). Видимо - недолет немного. Если бы этот же сюжет можно было бы сравнить с 5ДМ2 на этом же стекле - было бы нагляднее. Фокус попал на руки и, соответственно на передний край повязки и собачку замка. А точка фокусировки на носу - ДПП показывает. С учетом настроек четкости и резкости - должны быть порезче... кажется мне...
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA

Вот параметры этого снимка - какие можно было "извлечь"... (убрала фио и номер камеры)

Не везде убрали вы фио и может как-то эту простыню сократить до нужных данных, а то она на пол-форума
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
цвет , он кеноновский ?

По-моему, вполне)
Всё совсем неплохо, мне нравится

photokina 2016, Canon EOS 5D Mark IV
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не везде убрали вы фио и может как-то эту простыню сократить до нужных данных, а то она на пол-форума

Справедливо, тем более это бессмыслица, рав всем доступен
Re[Лщтыефтешт]:
Немного сократила простыню...
РАВ доступен, да, но индивидуально у каждого на компе..
Доудаляла фио .. не увидела сразу...

Re[dimanes]:
Re[LEYA]:
Удалите вообще
Re[dimanes]:
Re[iMakc56]:
Цвет отличный. Наверно потихоньку начинаете притираться.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Цвет отличный. Наверно потихоньку начинаете притираться.
спасибо, да, начинаю потихоньку разбирать съемки с этой камеры

Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Немного сократила простыню...

Зачем вы публикуете здесь exif-данные, которые можно с лёгкостью посмотреть в DPP?
Re[iMakc56]:
Максим, выкладывайте почаще фотографии, их тут действительно не хватает
Re[DenysP]:
Цитата:

от:DenysP
Живу в Крыму, на юстировку отправлять нужно на материк! Тогда я не успею к сроку 14 дней и потом буду куковать с этой тушкой по сервисам! А так отнесу в магазин и пусть разбираются!
Тестил 3 дня в разных условиях!!! Возможность все слить и посмотреть все на компе только на третий день появилась и я просто ауел!!!
Сейчас достал свой старенький 5D Mark 2, поработал и все ок!
Выриантов для сравнения в магазинах НЕТ!!! Я этот то ждал под заказ (((

Подробнее

Ну и?

Вывод?

Первая партия новых камер часто с косяками,так было всегды и у всех производителей,со временем эти недоделки устраняются,нет ничего необычного,камера ещё "сыровата".

И да, по такому новому экранчику на камере,а он там даже лучше чем на Марк 3, вы не смогли разобраться?

Страно..
Re[DenysP]:
Цитата:
от: DenysP
Я смотрю тут 99% тупо тролей ...

К чему такой мусор в коментах ?!

Вам правильно ответили, в камере вы ещё толком не разобрались, но уже хуже Марка 2 для вас она стала.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
буду брать от никон и делать сюда тесты.

Кому нужны ЗДЕСЬ! ваши фотографии с никона ???

Заливайте фото в соответствующих темах с этой никоновской недоделки...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я проделал обратный путь :)
Могу вам сказать, что если вы снимаете хоть что-то путевое - людей, пейзажи, макро, спорт и т.п. - вам это тестирование скоро надоест.
Лично мне хватил одной парной съемки на людях - и Никон я больше в руки брать не захотел - продал и тушку и все стекла.

Подробнее

Аналогично!

Я и мой брат сделали то же самое, продали тот никон и все стёкла без единого сожаления !
Re[dimanes]:
может у кого нибудь есть доступ к vsco ? есть ли профиля для 4ки уже? на торрентах пусто (((
Re[VaDimZH]:
Забавный вы персонаж :D

Ничего личного, всегда читая ваши посты не перестаю удивляться - такая преданность бренду должна быть оценена по достоинству его представителями.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да и по ним уже позади. А с учетом недавнего увольнения 1000 человек и желания сони сожрать Никон, так и вовсе непонятно где.
И цвет у Никона жидкий и тухлый, согласен с твоим выводом. У кэнона немного лучше. А вот эргономика Никона мне больше нравится, хоть тресни, ну и некоторые его плюшки.

Подробнее

Это скорее личные предпочтения, мне вот наоборот,снимал Никоном и всегда был уверен что эргономика самая лучшая пока...пока не взял в руки Кенон :D

Больше Никона мне не хотелось,управление тоже на Кеноне мне намного больше нравится,наверное так же как и многим управление Никона,личные предпочтения,так сказать.

А вот по поводу Сони сожрать Никон весьма любопытно,что то мне подсказывает что так оно и будет в недалёком будущем, Сони легко поглотила Минолту,и Никон ей сорее всего тоже не проблема.
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
неправда Ваша (с)
лучшая камера - та, что у тебя есть .
у меня кенон (штуки три)
а давным давно был пентакс , пленочный . любил её , не мой был , но любил как свой.
хуже, когда у тебя камеры нет . а хоцца. тогда чужие тесты - примеры , которых полно ....

Подробнее

Правда,правда.

Кенон у меня тоже есть,и Никон был,так что знаю что говорю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.