Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[pevec]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
У меня есть две от кенон, буду брать от никон и делать сюда тесты.
"делать сюда тесты" (грамотно выразились, завидую) никто не позволит, ибо оффтоп
да неинтересно это никому кроме неокрепших душ
так что либо покупать камеру, либо...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
У меня есть две от кенон, буду брать от никон и делать сюда тесты.
Я проделал обратный путь :)
Могу вам сказать, что если вы снимаете хоть что-то путевое - людей, пейзажи, макро, спорт и т.п. - вам это тестирование скоро надоест.
Лично мне хватил одной парной съемки на людях - и Никон я больше в руки брать не захотел - продал и тушку и все стекла.
А если хрень вроде пластиковых баб будете тестить - никому это не надо. Игрушки на полке, вид с балкона, кирпичные стены - ерунда это.
Такого мы видели много...
В общем, я бы сказал, что Никон впереди по чисто техническим параметрам - ДД, тянучесть теней, шумы.
Но если посмотреть на цвет, общую художественность картинки - тут Никон сильно отстает.
По крайней мере в том, что касается съемки людей. Пейзажи - дело другое, тут у меня запросы и интересы невелики.
Re[KOt]:
от:KOt
Я проделал обратный путь :)
Могу вам сказать, что если вы снимаете хоть что-то путевое - людей, пейзажи, макро, спорт и т.п. - вам это тестирование скоро надоест.
Лично мне хватил одной парной съемки на людях - и Никон я больше в руки брать не захотел - продал и тушку и все стекла.
А если хрень вроде пластиковых баб будете тестить - никому это не надо. Игрушки на полке, вид с балкона, кирпичные стены - ерунда это.
Такого мы видели много...
В общем, я бы сказал, что Никон впереди по чисто техническим параметрам - ДД, тянучесть теней, шумы.
Но если посмотреть на цвет, общую художественность картинки - тут Никон сильно отстает.
По крайней мере в том, что касается съемки людей. Пейзажи - дело другое, тут у меня запросы и интересы невелики.Подробнее
абсолютно согласен!
Re[Лщтыефтешт]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лщтыефтешт]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лщтыефтешт]: