Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
явный недолет, поставьте +5 правка и будет хорошо все.

В том то и дело что далет как бы есть...на голове...но ДО и ПОСЛЕ каша... и при такой дырке ?! Тут недофокус какой то...

Re[DenysP]:
Цитата:
от: DenysP
! А на новой четверке часто вместо полунажатия кнопки получалось сразу фотографировать( потом наверное привыкну, но пока очень это неудобно!

Ну, это понятно для чего - чем больше пикселей, тем более мягче должна быть кнопка - чтобы избежать смаза от нажатия кнопки.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmoon]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Камеру брать будете ?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Камеру брать будете ?

не, у него важная миссия, открыть нам глаза, что никон лучше))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
не, у него важная миссия, открыть нам глаза, что никон лучше))
Пусть сначала с пластмассовых баб на живых перейдёт.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Камеру брать будете?
Re[DenysP]:
Цитата:
от: DenysP
В том то и дело что далет как бы есть...на голове...но ДО и ПОСЛЕ каша... и при такой дырке ?! Тут недофокус какой то...

фокус на руках ребенка а голова просто попала немного только, дырка ф5 при близкой съемки с 85мм! все в норме я считаю, вот если бы там стояло ф9 и голован е была резкая тогда да, но в вашем примере просто фокус не попал куда нужно. Камера отличная, я очень доволен ей.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
фокус на руках ребенка а голова просто попала немного только, дырка ф5 при близкой съемки с 85мм! все в норме я считаю, вот если бы там стояло ф9 и голован е была резкая тогда да, но в вашем примере просто фокус не попал куда нужно. Камера отличная, я очень доволен ей.

Подробнее

Так отснял 300 кадров за 3 дня !!! И нет ни одного резкого чтоб показать! Везде вот такое при разных дврках на 2х обьективах
Re[mmoon]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmoon]:
del
Re[pevec]:
[УДАЛЕНО]
Re[pevec]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmoon]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmoon]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.