Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[druckmeister]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
Canon признал проблему с этой тушкой.
нет. 5Д4 идут массово кривые сейчас.
Снимал несколькими тушками с топовыми объективами и никаких проблем не наблюдалось, причем было это в не самых лучших световых условиях.
А что вам Canon написал? Скиньте ответ, интересно.
Re[DenysP]:
от: DenysP
Несу четверку назад в магазин!
Не самое лучшее решение, когда толком не разобравшись в ситуации, бежать сдавать обратно, тем более не проверив фокусировку с помощью режима LV. Скорее всего, элементарная юстировка вам поможет.
В каких условиях проверяли работу AF? Если, например, при каких-нибудь энергосберегайках, то чудес ждать явно не стоит :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Canon признал проблему с этой тушкой.
и какое продолжение этой истории ?
Re[mmoon]:
от: mmoon
мало того, они еще и взрываются! :D
Да-да, про это здесь ещё не писали...
Re[dimanes]:
от:dimanes
Не самое лучшее решение, когда толком не разобравшись в ситуации, бежать сдавать обратно, тем более не проверив фокусировку с помощью режима LV. Скорее всего, элементарная юстировка вам поможет.
В каких условиях проверяли работу AF? Если, например, при каких-нибудь энергосберегайках, то чудес ждать явно не стоит :)Подробнее
Живу в Крыму, на юстировку отправлять нужно на материк! Тогда я не успею к сроку 14 дней и потом буду куковать с этой тушкой по сервисам! А так отнесу в магазин и пусть разбираются!
Тестил 3 дня в разных условиях!!! Возможность все слить и посмотреть все на компе только на третий день появилась и я просто ауел!!!
Сейчас достал свой старенький 5D Mark 2, поработал и все ок!
Выриантов для сравнения в магазинах НЕТ!!! Я этот то ждал под заказ (((
Re[DenysP]:
от:DenysP
Живу в Крыму, на юстировку отправлять нужно на материк! Тогда я не успею к сроку 14 дней и потом буду куковать с этой тушкой по сервисам! А так отнесу в магазин и пусть разбираются!
Тестил 3 дня в разных условиях!!! Возможность все слить и посмотреть все на компе только на третий день появилась и я просто ауел!!!
Выриантов для сравнения в магазинах НЕТ!!! Я этот то ждал под заказ (((Подробнее
а покажите raw файлы
Re[DenysP]:
от:DenysP
Выриантов для сравнения в магазинах НЕТ!!! Я этот то ждал под заказ (((Подробнее
а экранчик на фотоаппарате тоже три дня недоступен был? :D
Re[mmoon]:
от: mmoon
а экранчик на фотоаппарате тоже три дня недоступен был? :D
Я смотрю тут 99% тупо тролей ...
К чему такой мусор в коментах ?!
Re[dimanes]:
весьма смахивает на провокацию
один десяток тушек сменил в поисках "некосячной", другой три дня вслепую снимал
никонисты ещё чего-то здесь забыли
чувствуется, растёт популярность))
Re[Лщтыефтешт]:
.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
весьма смахивает на провокацию
Почему в слепую ?! Наснимал кучу всего, некогда было особо рассматривать !!!
Да и мысли небыло на экранчике приближать все и вглядываться в фокус....это тролям делать нефиг по жизни, лишь бы засорять форумы! А мне работать нужно и ребенка воспитывать! Появилось время вот и скинул и как приближать начил то офигел ...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[DenysP]:
Я смотрю тут 99% тупо тролей ...
К чему такой мусор в коментах ?!
мусор в комментах? за три дня ни разу не проверить превьюшки на резкость? А ISO вы проверяли? А экспопару? :D
Re[DenysP]:
https://www.Дropbox.com/s/jx433afausqnje1/MP9A0194.CR2?dl=0
Д смените на d
явный недолет, поставьте +5 правка и будет хорошо все.
Re[Лщтыефтешт]:
[УДАЛЕНО]
Re[Den-R]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmoon]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmoon]:
[УДАЛЕНО]