Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[DAA_SPB]:
Цитата:
от: DAA_SPB
Карамба прогресс не остановить, плюшки интересные, но думается как ФОТОАППАРАТ 5d4 не лучше 1dx ИМХО

ну я собственно это и имел в виду )
хотя 5д4 тоже отличным вышел.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
но исо однозначно у 1dx лучше на много, 2000 исо на 1dx как 1200-1600 на 4ке

здесь какая-то нестыковочка, 1600 и 2000 разница гомеопатическая
если так, то Дх, уступая по многим показателям, лишь чуточку лучше по исо
Re[Лщтыефтешт]:
для потенциального покупателя 5д4 - конечно да :D
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
для потенциального покупателя 5д4 - конечно да :D

почему-то был уверен, что по исо разница минимум в стоп
а так да, 5Д4 предпочтительнее, хотя и дороже на сегодня
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
здесь какая-то нестыковочка, 1600 и 2000 разница гомеопатическая
если так, то Дх, уступая по многим показателям, лишь чуточку лучше по исо

я думаю что 4ка не может быть лучше или даже близка к 1dx - маркетологи не дадут просто этого сделать. У меня нету 1dx и даже не держал в руках никогда его, только равы крутил Витали с ветки его.
Re[iMakc56]:
Цитата:
я думаю что 4ка не может быть лучше или даже близка к 1dx - маркетологи не дадут просто этого сделать

может, Дх камера уже предыдущего поколения и нет смысла ради защиты ее продаж возводить какие то барьеры.
если чем Дх и лучше, то только по шумам и то немного
по АФ тоже думаю разница скорее гомеопатическая
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
может, Дх камера уже предыдущего поколения и нет смысла ради защиты ее продаж возводить какие то барьеры.
если чем Дх и лучше, то только по шумам и то немного
по АФ тоже думаю разница скорее гомеопатическая

Подробнее

ну вот центральная точка на 4ке работает во много много раз лучше чем на 3ке при плохом освещение, разница ощутимая очень сильно, но от 1dx думаю не будет отличаться, в 4ке наверника технологии от 1DX стоят доработанные немного.

В 1dx тени тянутся без шумов, как на 4ки почти, и правится экспозиция тоже очень хорошо, а ведь тушка прошлого поколения, а значить технологии уже тогда были эти. То что пишут якобы прорыв с ДД у 4ки я считаю неправдой, т.к. 1dx тому доказательство.
Re[iMakc56]:
чего-то вы меня совсем с изо запутали :)
глядел тест, приводил к одному размеру, пятак показалось чище.
Re[Gelo_70]:
На цифрозеркалках я с 2007 года - до этого ПРО1 был от Кэнон... В этом году продала знакомой мой 40Д, купленый в 2007 и все флэшки вместе с ним отдала - которые покупались с 2007 года, самые новые лет 5 назад - от 2 до 8Гб - она вообще в жипег снимает - ей этой кучи хватит выше крыши... В основном Кингстон и Трансценд, пара Сандисков - фирменых, но CF все конечно. Ни разу не было сбоев, а фотографировала много. В основном сериями снимаю.
Поэтому меня все же настораживают именно объемы начиная с 64Гб.
На конкуре не критично сильно, если некоторое количество "выпадет", а вот репортажка с выставок собак - там да...
Может лучше по 32 Гб накупить . Лексар хвалят, но ни разу не пользовалась.
Интересно - а по гарантии на флэшки кто-нибудь обращался в связи с выходом из строя.
Re[dimanes]:
Пруф:

света кэнону досталось в разы меньше, цвет в разы лучше

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11653671
Re[all]:
Уважаемые участники!
Прошу вернуться к обсуждению камеры, а не устраивать баталии на тему «Canon vs. Nikon».
з.ы. Хотя пример с куклой жесть, конечно...
Re[LEYA]:
По поводу карт UHS-II и 5DM4. Берите сверхскоростные, реально все работает отлично! Я на свой страх и риск заказал на ebay Lexar Professional 2000x SDXC UHS-II, думал работать не будет (инструкцию же все читают), однако когда вставил, форматнул все отлично заработало. 17 равов пишет и отрубается, буфер забивается по-полной.
А для записи 4К вообще эти карты супер. Так что вот так как-то. Видео могу записать и в youtube выложить, как все работает, если кому не верится.
Re[dimanes]:
del.
Re[dimanes]:
del
Re[iMakc56]:
Цитата:
но исо однозначно у 1dx лучше на много, 2000 исо на 1dx как 1200-1600 на 4ке,

Ну тут нужно учитывать разницу в разрешении. Я думаю, что при сжатии кадра 5ДМ4 до кадра 1ДХ - разница нивелируется.
Re[dimanes]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/idm61JtsYJc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/idm61JtsYJc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777

Изверги
Re[Alex1807]:
Этому китайчонку верить нельзя. Полгода назад он размахивал Canon 80D c напяленным на него Сигма 18-35/1,8 Art, c которым автофокус этой тушки через видоискатель не работает. Только через LV. Ни одного снимка так и не предьявил, но народ с толку сбил.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Ок. Так тогда удалите и это сообщение:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11871135
Это провокация к баталиям. Или вы удаяете только то что вам не по душе....
Будьте справедивы для всех и во всем.

Подробнее

Нет никакой провокации, не выдумывайте.
Сообщение носит информационный характер и показывает работу камер на реальных объектах съемки (на людях), не вижу в нем ничего противоречащего, тем более оно адресовано для всех участников и не конкретно вам.
з.ы. Не стоит забывать, что ветка про Canon, а его тут многие любят :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Этому китайчонку верить нельзя. .

Тем не менее, на моем экземпляре с автофокусом чудеса.
На открытой ближние объекты 50% не в фокусе, дальние
почти все мимо. Точной настройкой внес корректировку,
все четко, через время переставил объектив, опять хрень.
Через Live View сначала все кадры по фокусу были ОК,
потом заметил, что и в Live View фокус иногда лажает.
Обратился в копию на Беговой, посоветовали подождать
месяц, они еще не одного 4 не юстировали, хотя все необходимое
для этого есть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.