Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[zimfoto]:
ну в винде маленькую фотку хотя бы "актуалпиксель"но показывает. (а большую уменьшает, понятно)
а андроиды - это конечно пипец .... проще бОльше сделать и пусть её в экран уменьшает , чем ...
))
Re[iMakc56]:
Скажите, а какими картами в этой камере пользуетесь?
Вообще бы рекомендациями воспользовалась с благодарностью про карты больше 64 Гб.
Не пользовалась - сомневаюсь в выборе. Видео не снимаю.
Спасибо.
Придется, скорее всего выписывать опять...
ПРо неподдержку UHS II знаю.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Я последнее время многие фото режу 2560Х1440. На обои классно ложится.
Раньше одна картинка была и вроде как и должно так быть, а с переходом на 10 ку и наличии второго моника очень приятно видеть обновляющиеся / меняющиеся окна

Подробнее

Это правильно, красивые животные на заставку это зер гут, ждем добавки, если не жалко. :fotik:
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Скажите, а какими картами в этой камере пользуетесь?
Вообще бы рекомендациями воспользовалась с благодарностью про карты больше 64 Гб.
Не пользовалась - сомневаюсь в выборе. Видео не снимаю.
Спасибо.
Придется, скорее всего выписывать опять...
ПРо неподдержку UHS II знаю.

Подробнее

у меня эти: SanDisk Extreme Pro

1. SDXC UHS Class 1 95MB/s 64GB
2. CompactFlash 160MB/s 64GB

Могу сказать это очень мало для такого монстра, я хочу приобрести себе CF на 256GB вместо 64 моих сейчас. На 1 карту 64GB помещается 1500-1700 равов
Re[dimanes]:
Добавлю по обработке, лава кончилась с дикими светами от кенон, если пересветил кадр на 1 стоп это капец ражу. Больше не вытаскивается информация, теперь лучше недовесить на стоп чем перехватить.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
А кто определяет правильность цвета,вы?

Стандарт ISO 3664:2009 :D
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Это правильно, красивые животные на заставку это зер гут, ждем добавки, если не жалко. :fotik:

Спасибо! Не жалко если что-то появится :smile2:
Re[iMakc56]:
Спасибо! У меня Сандиск такая же, но на 32, на 64 Кингстон, а CF Трансценд на 32.
Камеры две, но карты не люблю вытаскивать и переставлять.
Вот тоже присматриваюсь к 128 Гб. На кропе 32 и 64 на RAW хватало - почти 4 тысячи файлов с обеих, но здесь такой размерчик, что будет маловато....
Хочу Lexar выписать - у нас нет в продаже..
Re[LEYA]:
Цитата:

Спасибо! У меня Сандиск такая же, но на 32, на 64 Кингстон, а CF Трансценд на 32.
Камеры две, но карты не люблю вытаскивать и переставлять.
Вот тоже присматриваюсь к 128 Гб. На кропе 32 и 64 на RAW хватало - почти 4 тысячи файлов с обеих, но здесь такой размерчик, что будет маловато....
Хочу Lexar выписать - у нас нет в продаже..

Подробнее

Kingston CF Ultimate 32GB 600x CF/32GB-U3 на 4ке работает через раз !!! равы пишутся битыми почему-то, причем я брал 2 карты разные в итоге одинаково битые
Re[iMakc56]:
SDXC Кингстон у меня на 64, а CF карта - Трансценд, но на кропе 7ДМ2 было в октябре в этом году после съемки конкура, что штук 8 равов не прочиталось. Первый раз с таким столкнулась. Нумерация есть, а файл не видит - крестик. Даже сначала не поняла - что это.. Существенный "ущерб" это не нанесло, но вы меня озадачили... Насколько стабильны карты большОго объема?
После этой съемки через две недели на эту же карту записывала съемку - все нормально...
Re[LEYA]:
Цитата:

SDXC Кингстон у меня на 64, а CF карта - Трансценд, но на кропе 7ДМ2 было в октябре в этом году после съемки конкура, что штук 8 равов не прочиталось. Первый раз с таким столкнулась. Нумерация есть, а файл не видит - крестик. Даже сначала не поняла - что это.. Существенный "ущерб" это не нанесло, но вы меня озадачили... Насколько стабильны карты большОго объема?
После этой съемки через две недели на эту же карту записывала съемку - все нормально...

Подробнее

я думаю тут нету 100% гарантии ни у кого, но сандиску доверю больше чем кингстону
Re[LEYA]:
Цитата:

Подробнее

Она перезаписывает сбойные сектора, на серьезную съемку её брать уже нельзя, помрет скоро. От перечисленных Вами фирм производителей карт - глубокий шок, с потерей инфы на них, правда с некоторых была возможность вытащить равы в формате tiff? кингстон умирает напрочь вообще....печальные воспоминания - сейчас только сандиск.
Re[dimanes]:
Трансцендов у меня пара штук по 32GB, уже около пяти лет служат без проблем. Куплены были на Амазоне. Весной купил Lexar 64 GB, полет нормальный.
Re[Tech_nic]:
del
Re[dimanes]:
Видел ли кто сравнение 5d4 и dx первого?
Пока они еще есть в продаже и разница в цене уже не столь велика
Интересует, если видео отбросить, автофокус, "цвет" первого dx все так же крут или младший новичек догнал по характеристикам
Особенно работа боковых на открытых интересует
Re[DAA_SPB]:
Если видео, матрица с дуал пикселем, вифи, гпс и аф при ф8 не особо нужны - дыкс без вариантов кмк.
Аф будет по-любому быстрее у 1.
Насчет дд тут уже к предыдущим любителям потянуть, 5д4 больше позволит из теней, в светах почти также.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Если видео, матрица с дуал пикселем, вифи, гпс и аф при ф8 не особо нужны - дыкс без вариантов кмк.
.

если все это не нужно, то я думаю и Дх без надобности будет
Re[hunter07]:
Ага скажите это "обновившимся" юзерам дх )))
По моему только один был и то вроде не решился )
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
если все это не нужно, то я думаю и Дх без надобности будет

Либо я вас не понял, либо вы вопрос не поняли
Есть ли сравнение 5d4 и 1d x (первый) по аф, дд, цвет?

Карамба прогресс не остановить, плюшки интересные, но думается как ФОТОАППАРАТ 5d4 не лучше 1dx ИМХО

Re[DAA_SPB]:
Цитата:

от:DAA_SPB
Видел ли кто сравнение 5d4 и dx первого?
Пока они еще есть в продаже и разница в цене уже не столь велика
Интересует, если видео отбросить, автофокус, "цвет" первого dx все так же крут или младший новичек догнал по характеристикам
Особенно работа боковых на открытых интересует

Подробнее

я смотрел равы и сравнивал в обработке с 1dx и мою 4ку, тянется на 4ке по ловчее конечно по чище, но исо однозначно у 1dx лучше на много, 2000 исо на 1dx как 1200-1600 на 4ке, ну по АФ я думаю что 1dx будет лучше во всем и вся. Если не проблема носить кирпич, то думаю он еще актуален более чем ! и оптика не нужна под него крутая резкая. Я как свадебщик предпочел все же более компактную камеру, и мне нужен аф в видео для домашних съемок, + вафля что сразу постить фотки в инст например. Опять же, в путешествиях я думаю 4ка удобнее будет чем 1dx. Все это мое мнение и впечатление !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.