ну в винде маленькую фотку хотя бы "актуалпиксель"но показывает. (а большую уменьшает, понятно)
а андроиды - это конечно пипец .... проще бОльше сделать и пусть её в экран уменьшает , чем ...
))
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[zimfoto]:
Re[iMakc56]:
Скажите, а какими картами в этой камере пользуетесь?
Вообще бы рекомендациями воспользовалась с благодарностью про карты больше 64 Гб.
Не пользовалась - сомневаюсь в выборе. Видео не снимаю.
Спасибо.
Придется, скорее всего выписывать опять...
ПРо неподдержку UHS II знаю.
Вообще бы рекомендациями воспользовалась с благодарностью про карты больше 64 Гб.
Спасибо.
ПРо неподдержку UHS II знаю.
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Я последнее время многие фото режу 2560Х1440. На обои классно ложится.
Раньше одна картинка была и вроде как и должно так быть, а с переходом на 10 ку и наличии второго моника очень приятно видеть обновляющиеся / меняющиеся окнаПодробнее
Это правильно, красивые животные на заставку это зер гут, ждем добавки, если не жалко. :fotik:
Re[LEYA]:
от:LEYA
Скажите, а какими картами в этой камере пользуетесь?![]()
Вообще бы рекомендациями воспользовалась с благодарностью про карты больше 64 Гб.![]()
Спасибо.
ПРо неподдержку UHS II знаю.Подробнее
у меня эти: SanDisk Extreme Pro
1. SDXC UHS Class 1 95MB/s 64GB
2. CompactFlash 160MB/s 64GB
Могу сказать это очень мало для такого монстра, я хочу приобрести себе CF на 256GB вместо 64 моих сейчас. На 1 карту 64GB помещается 1500-1700 равов
Re[dimanes]:
Добавлю по обработке, лава кончилась с дикими светами от кенон, если пересветил кадр на 1 стоп это капец ражу. Больше не вытаскивается информация, теперь лучше недовесить на стоп чем перехватить.
Re[flexphoto]:
от: flexphoto
А кто определяет правильность цвета,вы?
Стандарт ISO 3664:2009 :D
Re[papatoal]:
от: papatoal
Это правильно, красивые животные на заставку это зер гут, ждем добавки, если не жалко. :fotik:
Спасибо! Не жалко если что-то появится :smile2:
Re[iMakc56]:
Спасибо! У меня Сандиск такая же, но на 32, на 64 Кингстон, а CF Трансценд на 32.
Камеры две, но карты не люблю вытаскивать и переставлять.
Вот тоже присматриваюсь к 128 Гб. На кропе 32 и 64 на RAW хватало - почти 4 тысячи файлов с обеих, но здесь такой размерчик, что будет маловато....
Хочу Lexar выписать - у нас нет в продаже..
Вот тоже присматриваюсь к 128 Гб. На кропе 32 и 64 на RAW хватало - почти 4 тысячи файлов с обеих, но здесь такой размерчик, что будет маловато....
Хочу Lexar выписать - у нас нет в продаже..
Re[LEYA]:
Спасибо! У меня Сандиск такая же, но на 32, на 64 Кингстон, а CF Трансценд на 32.
Хочу Lexar выписать - у нас нет в продаже..Подробнее
Kingston CF Ultimate 32GB 600x CF/32GB-U3 на 4ке работает через раз !!! равы пишутся битыми почему-то, причем я брал 2 карты разные в итоге одинаково битые
Re[iMakc56]:
SDXC Кингстон у меня на 64, а CF карта - Трансценд, но на кропе 7ДМ2 было в октябре в этом году после съемки конкура, что штук 8 равов не прочиталось. Первый раз с таким столкнулась. Нумерация есть, а файл не видит - крестик. Даже сначала не поняла - что это.. Существенный "ущерб" это не нанесло, но вы меня озадачили... Насколько стабильны карты большОго объема?
После этой съемки через две недели на эту же карту записывала съемку - все нормально...
После этой съемки через две недели на эту же карту записывала съемку - все нормально...
Re[LEYA]:
SDXC Кингстон у меня на 64, а CF карта - Трансценд, но на кропе 7ДМ2 было в октябре в этом году после съемки конкура, что штук 8 равов не прочиталось. Первый раз с таким столкнулась. Нумерация есть, а файл не видит - крестик. Даже сначала не поняла - что это.. Существенный "ущерб" это не нанесло, но вы меня озадачили... Насколько стабильны карты большОго объема?![]()
После этой съемки через две недели на эту же карту записывала съемку - все нормально...Подробнее
я думаю тут нету 100% гарантии ни у кого, но сандиску доверю больше чем кингстону
Re[LEYA]:
SDXC Кингстон у меня на 64, а CF карта - Трансценд, но на кропе 7ДМ2 было в октябре в этом году после съемки конкура, что штук 8 равов не прочиталось. Первый раз с таким столкнулась. Нумерация есть, а файл не видит - крестик. Даже сначала не поняла - что это.. Существенный "ущерб" это не нанесло, но вы меня озадачили... Насколько стабильны карты большОго объема?![]()
После этой съемки через две недели на эту же карту записывала съемку - все нормально...Подробнее
Она перезаписывает сбойные сектора, на серьезную съемку её брать уже нельзя, помрет скоро. От перечисленных Вами фирм производителей карт - глубокий шок, с потерей инфы на них, правда с некоторых была возможность вытащить равы в формате tiff? кингстон умирает напрочь вообще....печальные воспоминания - сейчас только сандиск.
Re[dimanes]:
Трансцендов у меня пара штук по 32GB, уже около пяти лет служат без проблем. Куплены были на Амазоне. Весной купил Lexar 64 GB, полет нормальный.
Re[Tech_nic]:
del
Re[dimanes]:
Видел ли кто сравнение 5d4 и dx первого?
Пока они еще есть в продаже и разница в цене уже не столь велика
Интересует, если видео отбросить, автофокус, "цвет" первого dx все так же крут или младший новичек догнал по характеристикам
Особенно работа боковых на открытых интересует
Интересует, если видео отбросить, автофокус, "цвет" первого dx все так же крут или младший новичек догнал по характеристикам
Особенно работа боковых на открытых интересует
Re[DAA_SPB]:
Если видео, матрица с дуал пикселем, вифи, гпс и аф при ф8 не особо нужны - дыкс без вариантов кмк.
Аф будет по-любому быстрее у 1.
Насчет дд тут уже к предыдущим любителям потянуть, 5д4 больше позволит из теней, в светах почти также.
Аф будет по-любому быстрее у 1.
Насчет дд тут уже к предыдущим любителям потянуть, 5д4 больше позволит из теней, в светах почти также.
Re[caramba1]:
от: caramba1
Если видео, матрица с дуал пикселем, вифи, гпс и аф при ф8 не особо нужны - дыкс без вариантов кмк.
.
если все это не нужно, то я думаю и Дх без надобности будет
Re[hunter07]:
Ага скажите это "обновившимся" юзерам дх )))
По моему только один был и то вроде не решился )
По моему только один был и то вроде не решился )
Re[hunter07]:
от: hunter07
если все это не нужно, то я думаю и Дх без надобности будет
Либо я вас не понял, либо вы вопрос не поняли
Есть ли сравнение 5d4 и 1d x (первый) по аф, дд, цвет?
Карамба прогресс не остановить, плюшки интересные, но думается как ФОТОАППАРАТ 5d4 не лучше 1dx ИМХО
Re[DAA_SPB]:
от:DAA_SPB
Видел ли кто сравнение 5d4 и dx первого?
Особенно работа боковых на открытых интересуетПодробнее
я смотрел равы и сравнивал в обработке с 1dx и мою 4ку, тянется на 4ке по ловчее конечно по чище, но исо однозначно у 1dx лучше на много, 2000 исо на 1dx как 1200-1600 на 4ке, ну по АФ я думаю что 1dx будет лучше во всем и вся. Если не проблема носить кирпич, то думаю он еще актуален более чем ! и оптика не нужна под него крутая резкая. Я как свадебщик предпочел все же более компактную камеру, и мне нужен аф в видео для домашних съемок, + вафля что сразу постить фотки в инст например. Опять же, в путешествиях я думаю 4ка удобнее будет чем 1dx. Все это мое мнение и впечатление !