Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
А это что за неведомый зверь? Знаю только сигмовскую докстанцию для юстировки линз.

Я наверно не совсем верно выразился, вот сие чудо
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/photo-storage/cs100/
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
у меня imac, передается просто, нужно скачать программу кенон и с помощью нее передавать файлы можно, я пробовал с айпадам и айфоном, работает очень быстро и классно.

сколько по времени передаёт 100 равов на пк ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
сколько по времени передаёт 100 равов на пк ?

я не испытывала судьбу чтобы кидать по вай фаю равы :cannabis: :cannabis: :cannabis: явно батарейки не хватит для этого дела
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
Пробовали передавать файлы по вай фай на виндоус? Не совсем понимаю как организован процесс если нет док станции кэнон.

Представляете, в камере есть Wi-Fi модуль. Аллилуйя!))
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Ни я оцениваю,а клиент оценивает. Или вы думаете,что они смотрят фото только на хороших откалиброванным мониторах?

Дожились, клиент оценивает работу фотографа...

А если вам,как отличному фотографу,некий клиент скажет что ваша работа полная .....ь, зная при этом,что всё что вы сфотографировали действительно прекрасно,вы тоже станете прислушиваться к таким клиентам?

Таких ведь не мало.

Работа фотографа в первую очередь оценивается самим фотографом,в данном случае говорим о цвете, а не всякими клиентами расматривающих фото на телефонах и айподах.

Фотография должна быть изначально правильна по цвету, а то что там у кого есть или нет,и кто на чём смотрит мне дела нет.
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
С панасом и так понятно - грип шире,скины красные...Но ядрено-морковный скинтон на сапоге вы считаете нормальным? С сони-то как раз самая хорошая картинка и получилась. Теплая,приятная. Хотя что странно.сколько видео не смотрел с сони именно цвет мне в ней и не нравился. Именно сони отдает в мадженту. Когда смотрел видео думал ,что картинка справа и по центру перепутаны.

Подробнее

Самый лучший скинтон без танцев...у Кенона!

Давно всем известно только не вам.

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

ого, не врешь?
Re[ares777]:
Цитата:
ого, не врешь?

Никак нет
Re[dimanes]:
Кто-нибудь пробовал уже сравнивать камеру с Nikon 810?
Однажды я брал на тест-драйв 810А, возникло желание пересесть на никон, после 5дм3.
Понравилось что из теней можно вытащить больше инфы и с меньшими шумами, плюсом деталей больше, но это из за разницы в разрешении, наверно)
Если у кого есть опыт использования этих камер, было бы интересно почитать ваше мнение.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

да, и с его помощью не лишь фотки моно сливать )) а и с помощью айфона фоткать и управлять экспозицией на расстоянии
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
А если вам,как отличному фотографу,некий клиент скажет что ваша работа полная .....ь
А если таких клиентов много и все они говоря что ваши работы - говно,хотя вы как фотохудожник утверждаете обратное,что тогда? Клиент всегда прав. Я рассуждаю не с точки зрения фотографа,а коммерсанта,который продает услугу. Всегда стоит прислушиваться что говорят заказчик.

Цитата:
Фотография должна быть изначально правильна по цвету, а то что там у кого есть или нет,и кто на чём смотрит мне дела нет.
А кто определяет правильность цвета,вы? Ну значит и будете сидеть без заказов. Ваш правильный цвет никому не уперся. Нужно немного магии сверху. За это и платят.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
потому, что айпэда
:D
на айпед легко ляжет и 1920/1080
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Самый лучший скинтон без танцев...у Кенона!

Давно всем известно только не вам.
Однако в данном тесте это опровергает сие правило
зы: я сижу на кэноне. всем мира)
Re[ares777]:
Цитата:
Понравилось что из теней можно вытащить больше инфы и с меньшими шумами, плюсом деталей больше, но это из за разницы в разрешении, наверно)

Если тащить из теней это всё, что вас интересует, то вы можете спокойно взять Nikon D600/610 и повытаскивать там из теней больше, чем с любого кенона и больше, чем с D810. Ещё и денег сэкономите.
Re[ares777]:
Цитата:
Кто-нибудь пробовал уже сравнивать камеру с Nikon 810?

Вы что смеётесь?

Какой там Никон с его корявым цветом?

Пусть в тени остаётся то, что в тени, и поскольку оно в тени,интересного там мало,так как в тени.
Видел я эти "вытянувшие" тени фотографии с Никона, одним словом: ужас!
Re[flexphoto]:
Цитата:
А кто определяет правильность цвета,вы? Ну значит и будете сидеть без заказов. Ваш правильный цвет никому не уперся. Нужно немного магии сверху. За это и платят.

С вашими рассуждениями вам больше подойдёт айфон,

заказчик всёравно разницы не увидит,

вы главное сверху там чего-то наложите и всё пучком, клиент доволен,бабло скосили и даже на камеру дорогую не потратитесь.

То что сейчас "диктует" клиент это просто УЖАС!

Но вам,вернее вашему клиенту ведь виднее... ;)

Re[flexphoto]:
Цитата:
Однако в данном тесте это опровергает сие правило
зы: я сижу на кэноне. всем мира)

Да мне глубоко всё равно, что там за тесты и какие там тесты,

я по ним никогда не ориентировался.

Говорю из собственного опыта, цвет/красивый скинтон получить с Кенона в пару щелчков,ВСЁ!,а иногда в редакторе и трогать ничего не надо,картинка УЖЕ! г о т о в а я !
Re[flexphoto]:
Цитата:
А кто определяет правильность цвета

тю, а шо вы не знали, Самсунг конечно, айфон до этого уровня увы не дотягивает.
Re[flexphoto]:
Цитата:
на айпед легко ляжет и 1920/1080

а в айпаде можно при разрешении 2048 (насторону) не растягивать 1920 или 1080 в длинну экрана 2048 , тоесть , если фото меньше размера экранного разрешения не растягавать в полный экран . ну есть такая смотрелка .?

для андрюида я такой не нашел . доgустим фотку 600х300 он растянет в полный и такое мыло-мутное ... (я всегда делаю больше чуть , уменьшать лучше чем растягивать .)
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
а в айпаде можно при разрешении 2048 (насторону) не растягивать 1920 или 1080 в длинну экрана 2048 , тоесть , если фото меньше размера экранного разрешения не растягавать в полный экран . ну есть такая смотрелка .?

для андрюида я такой не нашел . доgустим фотку 600х300 он растянет в полный и такое мыло-мутное ... (я всегда делаю больше чуть , уменьшать лучше чем растягивать .)

Подробнее

Я последнее время многие фото режу 2560Х1440. На обои классно ложится.
Раньше одна картинка была и вроде как и должно так быть, а с переходом на 10 ку и наличии второго моника очень приятно видеть обновляющиеся / меняющиеся окна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.