от: Полуэктов Игорь
А это что за неведомый зверь? Знаю только сигмовскую докстанцию для юстировки линз.
Я наверно не совсем верно выразился, вот сие чудо
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/photo-storage/cs100/
от: Полуэктов Игорь
А это что за неведомый зверь? Знаю только сигмовскую докстанцию для юстировки линз.
от: iMakc56
у меня imac, передается просто, нужно скачать программу кенон и с помощью нее передавать файлы можно, я пробовал с айпадам и айфоном, работает очень быстро и классно.
от: caramba1
сколько по времени передаёт 100 равов на пк ?
от: ares777
Пробовали передавать файлы по вай фай на виндоус? Не совсем понимаю как организован процесс если нет док станции кэнон.
от: flexphoto
Ни я оцениваю,а клиент оценивает. Или вы думаете,что они смотрят фото только на хороших откалиброванным мониторах?
от:flexphoto
С панасом и так понятно - грип шире,скины красные...Но ядрено-морковный скинтон на сапоге вы считаете нормальным? С сони-то как раз самая хорошая картинка и получилась. Теплая,приятная. Хотя что странно.сколько видео не смотрел с сони именно цвет мне в ней и не нравился. Именно сони отдает в мадженту. Когда смотрел видео думал ,что картинка справа и по центру перепутаны.Подробнее
от: Лщтыефтешт
Представляете, в камере есть Wi-Fi модуль. Аллилуйя!))
ого, не врешь?
от: Лщтыефтешт
Представляете, в камере есть Wi-Fi модуль. Аллилуйя!))
от: VaDimZHА если таких клиентов много и все они говоря что ваши работы - говно,хотя вы как фотохудожник утверждаете обратное,что тогда? Клиент всегда прав. Я рассуждаю не с точки зрения фотографа,а коммерсанта,который продает услугу. Всегда стоит прислушиваться что говорят заказчик.
А если вам,как отличному фотографу,некий клиент скажет что ваша работа полная .....ь
от: VaDimZHА кто определяет правильность цвета,вы? Ну значит и будете сидеть без заказов. Ваш правильный цвет никому не уперся. Нужно немного магии сверху. За это и платят.
Фотография должна быть изначально правильна по цвету, а то что там у кого есть или нет,и кто на чём смотрит мне дела нет.
от: zimfotoна айпед легко ляжет и 1920/1080
потому, что айпэда
:D
от: VaDimZHОднако в данном тесте это опровергает сие правило
Самый лучший скинтон без танцев...у Кенона!
Давно всем известно только не вам.
Понравилось что из теней можно вытащить больше инфы и с меньшими шумами, плюсом деталей больше, но это из за разницы в разрешении, наверно)
Кто-нибудь пробовал уже сравнивать камеру с Nikon 810?
А кто определяет правильность цвета,вы? Ну значит и будете сидеть без заказов. Ваш правильный цвет никому не уперся. Нужно немного магии сверху. За это и платят.
Однако в данном тесте это опровергает сие правило![]()
зы: я сижу на кэноне. всем мира)
А кто определяет правильность цвета
на айпед легко ляжет и 1920/1080
от:Alex Moure
а в айпаде можно при разрешении 2048 (насторону) не растягивать 1920 или 1080 в длинну экрана 2048 , тоесть , если фото меньше размера экранного разрешения не растягавать в полный экран . ну есть такая смотрелка .?
для андрюида я такой не нашел . доgустим фотку 600х300 он растянет в полный и такое мыло-мутное ... (я всегда делаю больше чуть , уменьшать лучше чем растягивать .)Подробнее