Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
кстати, как на мой вкус качество видео очень высокое
если еще все и по автофокусу снято, то такое качество видео думаю 99% видеографов устроит

да интересно , а если очки снять?
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Вы фотку справа проверяли на смартфоне в режиме экрана vivid? Ядреное по насыщенности по самые яйца

Это что же, теперь по смартфонам оценивае цвет фотографии ?

Да уж, дожились ....
Re[AV78]:
30 мегапикселей видимо предполагают бесшумный режим,короткие выдержки и возможно штатив, обладатели 5дср всё это проходили.
Re[zimfoto]:
В отличии от вас я очки не ношу, потому подобный совет оставьте для себя
Re[hunter07]:
Цитата:
В отличии от вас я очки не ношу, потому подобный совет оставьте для себя
не понял, при чём здесь мои очки? и зачем так грубо?
разговор про АФ , а у девочки очень контрастные очки.
Хотя да, лучше не продолжать
Re[zimfoto]:
Кстати, да.
Часто бывают ситуации, когда на стандартной цели - "глазе" - мало контраста. Светлые брови и глаза, контровой свет, тень сильная.
По итогу АФ цепляется, но вот точность проседает.
Re[zimfoto]:
если это не в мой адрес было сказано, то прошу извинить
Re[hunter07]:
Цитата:
какой уважающий себя свадебщик будет в дефолтном цвете клиенту снимки отдавать? надо обязательно серобурой тонировочки накатить, без этого никак

Цитата:

от:007alpet
Суть проблемы: при недоэкспонировании на 3,5 стопа и выше и последующем вытягивании теней, иногда появляются странные широкие полосы зеленого и синего цвета (и это не привычный бандинг). ..

Подробнее

агааа! это значит кенон услышал молитвы свадебщиков )))))) уже автотонинг ! крутотееень !
Re[dimanes]:
сделали такой же тест на nikon D4 там тоже самое оказалось, только по середине кадра огромная фиолетовая полоса.
Re[dimanes]:
Тестом не назвать, чушь полная, но наглядна очевидная разница в динамическом диапазоне и цвете (если пресет идентичный)

http://youtu.be/iXRQPnjAvy8

Это подборка по автору,36 минут тестов и сравнений, в т.ч. Следящего с Мкiii и видео с HDR

http://youtu.be/H3Ey4txJjKo?list=PLrNySwA0-ECzg-7gyY6NXWM0Ca4p4yJvQ

Re[hunter07]:
Цитата:
кстати, как на мой вкус качество видео очень высокое
если еще все и по автофокусу снято, то такое качество видео думаю 99% видеографов устроит

Тоже понравилось. Там в описании написано All shots AF only.
Re[DAA_SPB]:
На 5д4 контрастная гамма зашита по активней, кмк, а вот уже второе видео где видно, что цвет уходит в марганцовочный шифт, надо искать пути компенсации, а тож надоест глазу, шифт в режиме 4к похоже заметен
Re[dimanes]:
Делаю банкет с 4ки и столкнулся с таким объемом интересным. Обычная потоковая фотка в полный размер 30мп весит 31мб :cannabis: интересно, когда закончу делать банкет, сколько же будет весить вся съемка

Re[dimanes]:
del
Raw - помогите!
Всем привет! Парни, всю тему не осилю!!! Помогите.

Подарил жене четверку. У нее был и второй и третий марк... в общем, она любитель и в свое удовольствие.

Сама вникать не хочет - просит меня. Я ей ставил давно еще CS5, все плагины на него и кучу какого то хлама для редактирования + Camera Raw 6 - для третьего марка.

Тот что стоит CS5 у нее - версия обновляется, как то хорошо крекнутая, но с четвертого марка Raw не видит почему то. Плагин Camera Raw 9.7 с сайта adobe инсталируется, но не залазит сам в CS5. Я ей поставил CS6. Он не обновляется - как в него всунуть Camera Raw 9.7 - не выходит что-то.

И вообще, файл Camera Raw 9.7 на сайте adobe eхe-шный, куда он распаковывается - хз тоже не могу найти ни поиском, никак, а то бы закинул бы его в фотошопы вручную...

я пока дал ей конвертер в DNG, что бы могла возиться...

Скачать СС-2017? Или что делать сейчас с этим долбанным новым Raw в этой камере? - подскажите!

Re[boommer]:
Последняя актуальная версия, которая поддерживается CS6, является ACR 9.1.1.
Re[dimanes]:
я так понял, нужно скачивать Adobe CC, CC 2014, CC 2015...

у кого-то есть торент с креком, который обновляется?
Re[boommer]:
Цитата:
от: boommer
я так понял, нужно скачивать Adobe CC, CC 2014, CC 2015...

у кого-то есть торент с креком, который обновляется?

adobe.com и 300р в месяц за лицензию. Покупать камеру за 200к+ и жалеть 300р на ЛР-ФШ выше моего понимания
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
Делаю банкет с 4ки и столкнулся с таким объемом интересным. Обычная потоковая фотка в полный размер 30мп весит 31мб :cannabis: интересно, когда закончу делать банкет, сколько же будет весить вся съемка

Подробнее

во-во .! (да ещё жпех?)
точно . лучше иметь 5д3 и успеть 5дс взять, пока они её не испахабили полупухелем.. (а они же пообещали 5дс почаще обновлять, ща вывалят ,... блин)
Re[f1rst]:
ну... в принципе да, можно и купить ))

да, уже скачиваю с торента - не пойдет, куплю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.