Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
не понимаю о чем речь, вижу только прыщи и ХА на рубашке, тк снято на 1,2

:D ты не в теме, это адепты "плохого цвета с новых камер", усердно выискивают косяки.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
:D ты не в теме, это адепты "плохого цвета с новых камер", усердно выискивают косяки.

обычный отличный цвет кенона :)

Re[iMakc56]:

Не знаю, что еще добавить, если есть вопросы задавайте.[/quote]
A как сама картинка по отношению к 3 марку(цвет,резкость,жирность)
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
жирность

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
неоднократно обращал внимание на подобие "дерматита" (пятен) на коже ...это явно не дефект кожи ...

Пора к врачу.
Вообще не ясно что имеется в виду. Если вам не нравятся тоновые переходы на коже, то самое время брать никон.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

про цвет ни слова, кстати, не сказал и к камере косяк не отношу, пока ...на подобные "рваные" тени обращал внимание ветки ещё до появления первых владельцев сабжа
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
Не знаю, что еще добавить, если есть вопросы задавайте.

A как сама картинка по отношению к 3 марку(цвет,резкость,жирность)[/quote]

Цвет более нейтральный, менее насыщенный (я не отношу это к минусам!) Резкость одинаковая, нового ничего нету, как и в 3 марке, с ней все хорошо. Жирность картинки такая же, разницы не увидел. Разницу ощутил во времени обработки, я стал тратить на много меньше времени на нее, загрузил в лайтрум бысто все делается, + что ББ часто отрабатывает отлично что на фотку трачу до 10-15 сек всего.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Пора к врачу.
Вообще не ясно что имеется в виду. Если вам не нравятся тоновые переходы на коже, то самое время брать никон.

где там переход? практически на ровном тоне картинка крошится ...предполагаю, что недодёр хороший плюс усилия конвертера
Re[_Alek]:
Цитата:
где там переход? практически на ровном тоне картинка крошится ...предполагаю, что недодёр хороший плюс усилия конвертера

Так вы покажите. Лично я не понял просто что именно имеете в виду. Вы сказали - пятна. Я вижу полутона разные, неоднородный цвет, как и должно быть, в принципе.
Re[iMakc56]:
Цитата:
не понимаю о чем речь, вижу только прыщи и ХА на рубашке, тк снято на 1,2

пятна чуть выше ха на рубашке начинаются ...от шеи к лицу ...недобор был?
Re[_Alek]:
Цитата:
пятна чуть выше ха на рубашке начинаются ...от шеи к лицу ...недобор был?

ничего не вижу все равно. Цвет кожи у жениха смуглый, и он достаточно темный цвет имеет по сравнению с невестой. По цветопередачи для меня все идеально тут
Re[_Alek]:
Я тож не вижу. Норм кожа.
Re[iMakc56]:
Цитата:
ничего не вижу все равно. Цвет кожи у жениха смуглый, и он достаточно темный цвет имеет по сравнению с невестой. По цветопередачи для меня все идеально тут

для иллюстрации

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
неоднократно обращал внимание на подобие "дерматита" (пятен) на коже ...это явно не дефект кожи ...на 5Д3 проявляется такое?

Подробнее

На всех камерах проявляется такое, включая Хассель, Фазу, М9, ПроБек, ПроФудж, и далее по списку.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
На всех камерах проявляется такое, включая Хассель, Фазу, М9, ПроБек, ПроФудж, и далее по списку.

спасибо! ...это следствие недобора?
Re[_Alek]:
Цитата:
...предполагаю, что недодёр хороший плюс усилия конвертера

Как правило, это либо одно лицо пересветить, либо другое недодержать.
Часто бывает ещё, что лицо норм, а кисть руки, н-р, недодёр.
Касается всех камер всех производителей и решается кисточкой в камерерав, н-р. :D
Re[dimanes]:
это уже какие то придиры мне кажется. Никто этого не увидит, а если и увидит то всем наплевать на это будет совершенно.
Re[_Alek]:
Цитата:
спасибо! ...это следствие недобора?

"Недобор" - это когда в кабаке недобрал а в фотографии обычно говорят "недодёр", от слова "недодержал". :)
Re[iMakc56]:
Цитата:
это уже какие то придиры мне кажется. Никто этого не увидит, а если и увидит то всем наплевать на это будет совершенно.

Да нет, ну видно, конечно, а как ещё один из вариантов решения - ассистент с отражателем на съёмке.
Re[iMakc56]:
Цитата:

Дело не в том, что цвет кожи у жениха смуглый, а в том, что невесте свет на лицо падает, а у жениха лицо освещено меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.