от: iMakc56
не понимаю о чем речь, вижу только прыщи и ХА на рубашке, тк снято на 1,2
:D ты не в теме, это адепты "плохого цвета с новых камер", усердно выискивают косяки.
от: aleksan
жирность
от: _Alek
неоднократно обращал внимание на подобие "дерматита" (пятен) на коже ...это явно не дефект кожи ...
от: Montbrillant
:D ты не в теме, это адепты "плохого цвета с новых камер", усердно выискивают косяки.
от: aleksan
Не знаю, что еще добавить, если есть вопросы задавайте.
от: Tech_nic
Пора к врачу.
Вообще не ясно что имеется в виду. Если вам не нравятся тоновые переходы на коже, то самое время брать никон.
где там переход? практически на ровном тоне картинка крошится ...предполагаю, что недодёр хороший плюс усилия конвертера
пятна чуть выше ха на рубашке начинаются ...от шеи к лицу ...недобор был?
ничего не вижу все равно. Цвет кожи у жениха смуглый, и он достаточно темный цвет имеет по сравнению с невестой. По цветопередачи для меня все идеально тут
от:_Alek
неоднократно обращал внимание на подобие "дерматита" (пятен) на коже ...это явно не дефект кожи ...на 5Д3 проявляется такое?Подробнее
от: Вадим 2016
На всех камерах проявляется такое, включая Хассель, Фазу, М9, ПроБек, ПроФудж, и далее по списку.
...предполагаю, что недодёр хороший плюс усилия конвертера
спасибо! ...это следствие недобора?
это уже какие то придиры мне кажется. Никто этого не увидит, а если и увидит то всем наплевать на это будет совершенно.
ничего не вижу все равно. Цвет кожи у жениха смуглый, и он достаточно темный цвет имеет по сравнению с невестой. По цветопередачи для меня все идеально тут