Цитата:от: KOt
Если 1600 хватило при "не светлой" дырке - значит, не так уж и темно было, вполне вменяемо.
та не. просто я со вспышкой же ))) на на ей полосатикость проецируется - по ему и фокусируетса в темноте практичске .
я просто вижу на фото тень рисующего света , и тоже подумал - может это всышка была или источник света (не, может это так ровно под люстру повернулась голова , я ж не знаю) , не оч хорошо , когда чувствую , кто-то что-то недоговаривают ...
//
про АФ сразу было понятно по характеристикам , что датчик чувсвительнее (на "дырку" как раз, сейчас не полезу искать инфу уже , остыл к камере полностью)
и сами датчики - зона ширее .
так быть и должно . как и заявлено
но для светосильного, 1,2 - 1,8 дырки и так светло и хорошо . сами хИСО немного лучше , значит и сниматься в темнОтах никто не будет , ну на "дырку" в темнее ... а темнее притемнее - и со вспышкой , а там АФ вспомогатель есть .
но АФ улучшен . и это хорошо . всегда хорошо что что-то улучшено .
(мне этого мало - мне нужна матрица , а остальное , остальное напотом - патамушта мыж пилоты ж)
..
Что там греется не понял , это не сам аккумулятор ? (хотя наверное не только АКК)
ну кому "горячО" - есть рукоядЬ , туда запихал акк и сама ручка как радиатор и теплоотвод .
(но зачем тогда пятак , когда есть копейк ?)
а ещё они на обратную сторону матрицы налепили какой-то кусок чевото , что тоже греется .
вопщем камера технически хорошо "продумана" , поналеплено всего ненужного , а нужное через "ЭТО".
ЗЫ
я не из тех кто говорит , что камера Гэ. камера нормальная . но не для всех . впринципе , с таким количеством ненужного тоже можно спокойно жить . в 5д3 этого ненужного тоже огого.... и ниче , живем ..