Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Да, 6Д для неспешной съемки, но, разве его это ускоряет? Он для неспешной съемки как раз потому, что он - тормоз. Все остальное - от лукавого.

6Д не тормоз! 6Д медленный газ!
А всё остальное - да. От лукавого)
Цитата:

от:Stas-as
Да он тормоз полнейший, тут я с вами согласен на все 100% , а вы не знаете почему в соседней ветке про это Го..но 6д размусолили уже на 3541 страниц? , а я знаю , в той ветке просто одни криворукие ничего не понимающие в фотоаппаратах ЛОХИ отдавшие деньги за этот кирпич , кстати я в их числе .))))))

Подробнее

Мочи его! Посмел панимаешь ...
А если серьёзно, я ентого негодяя знаю со времён ветки 7Д. ИМХО адекватный мужик и хороший фотограф. Я бы прислушался ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Я бы прислушался ...

Продать 6D и купить 1Dx? :D
Подай пример, за тобой последуют, фотки ж луча будут
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Продать 6D и купить 1Dx? :D
Подай пример, за тобой последуют, фотки ж луча будут

Суяли ?
Не, я лучше лохом побуду. Смысел один кирпичь на другой менять?
Re[chplashin]:
Цитата:
Не, я лучше лохом побуду

зачем к кому то прислушиваться тогда? :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
зачем к кому то прислушиваться тогда? :D

От это правильно! От это по нашему! По шедевральному!
Нет фотопарата кроме 6Д, и Я пророк его! Слава 6Д!!! Идём войной на не верных.
И пофигу что презренный йеритик человек который посмел высказался не лестно о идоле уже попросил внимательнее прочитать в контексте чего он это сделал... Не важно что в споттинге судя по его работам он собаку съел. И прочие деяния его (среди которых постинг фотографий) перечёркнуты дерзостью ...

Эх, а это я ещё трезвый.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да, 6Д для неспешной съемки, но, разве его это ускоряет? Он для неспешной съемки как раз потому, что он - тормоз. Все остальное - от лукавого.

Он для неспешной съёмки ещё и потому, что у него все точки автофокуса скучкованы в центральной части кадра. А значит нужно постоянно перекадрировать, особенно если хочется скадрировать поплотней.
Re[chplashin]:
Цитата:
Эх, а это я ещё трезвый.

Молодец, зачем 1Dx когда фото с 6D выглядят не хуже, зачем платить больше если репортажи не работа за деньги.
А самолёты в небе этож какие надобно иметь руки, чтобы промазать :D
Посмотри журналы Советское фото убедись в этом, что снимали и чем наши отцы ;)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Если 1600 хватило при "не светлой" дырке - значит, не так уж и темно было, вполне вменяемо.

та не. просто я со вспышкой же ))) на на ей полосатикость проецируется - по ему и фокусируетса в темноте практичске .

я просто вижу на фото тень рисующего света , и тоже подумал - может это всышка была или источник света (не, может это так ровно под люстру повернулась голова , я ж не знаю) , не оч хорошо , когда чувствую , кто-то что-то недоговаривают ...
//
про АФ сразу было понятно по характеристикам , что датчик чувсвительнее (на "дырку" как раз, сейчас не полезу искать инфу уже , остыл к камере полностью)
и сами датчики - зона ширее .
так быть и должно . как и заявлено
но для светосильного, 1,2 - 1,8 дырки и так светло и хорошо . сами хИСО немного лучше , значит и сниматься в темнОтах никто не будет , ну на "дырку" в темнее ... а темнее притемнее - и со вспышкой , а там АФ вспомогатель есть .
но АФ улучшен . и это хорошо . всегда хорошо что что-то улучшено .
(мне этого мало - мне нужна матрица , а остальное , остальное напотом - патамушта мыж пилоты ж)
..
Что там греется не понял , это не сам аккумулятор ? (хотя наверное не только АКК)
ну кому "горячО" - есть рукоядЬ , туда запихал акк и сама ручка как радиатор и теплоотвод .
(но зачем тогда пятак , когда есть копейк ?)
а ещё они на обратную сторону матрицы налепили какой-то кусок чевото , что тоже греется .
вопщем камера технически хорошо "продумана" , поналеплено всего ненужного , а нужное через "ЭТО".
ЗЫ
я не из тех кто говорит , что камера Гэ. камера нормальная . но не для всех . впринципе , с таким количеством ненужного тоже можно спокойно жить . в 5д3 этого ненужного тоже огого.... и ниче , живем ..
Re[dimanes]:
цвет на любителя вышел немного

Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов

Подробнее

Симпатично, по ходу я любитель )))
Вот с мальчиком предыдущий кадр грязновато на коже, если будет возможность закинь равчик тот, я в DPP хочу посмотреть что показывает.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов

перекрутили цвет явно, по ядрено-салатовой листве сразу видно
хотя молодоженам обычно такие мультики нравятся
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
перекрутили цвет явно, по ядрено-салатовой листве сразу видно
хотя молодоженам обычно такие мультики нравятся

есть такое! я продажный фотограф :( обрабатываю что лучше продается
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Подробнее

Чёт приключилось с горизонтам с право , и размытие листы какое то ужасное получилось , а так в общем если не обращать внимание на эти два момента то фото Гуд .
Re[Stas-as]:
полуфабрикат вообщем вышел (косяков много на фото уж), обработка совсем не ложиться на 4ку вообще ничего не подходит, нужно все занаво писать.

А еще я заметил что моя 35л с этим фотиком изменилась, какую стремную картинку давать начала. Вот пример собственно что вы и смотрите на открытой 35л.

p.s. может сменить его на 35 сигму (мысли в слух)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

полуфабрикат вообщем вышел (косяков много на фото уж), обработка совсем не ложиться на 4ку вообще ничего не подходит, нужно все занаво писать.

А еще я заметил что моя 35л с этим фотиком изменилась, какую стремную картинку давать начала. Вот пример собственно что вы и смотрите на открытой 35л.

Подробнее

35l всегда давал такое стремное боке, сигма гораздо лучше
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Подробнее

Насчёт смены стекла может быть и можно , у меня тоже есть один не близкий товарищ , образно говоря бегает за мной хочет обменяться с доплатой 35Арт на 35Л , пока в конкретном раздумье .
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов

Это нормально .
Так будет каждый раз с новой камерой . всё нужно сначала . как камера замеряет , балансит , стили и тд
к стати . а картинка менее насыщенная в сравнении с 5д3 , в каком стиле снято было ? 4-ка стили немного (незнаю как сказать)
в ДПП есть к стати стиль например "стандарт" и в том , то снято "стандарт" с фотопаратиком - что для данной картинки одинаково . но из портрета или ланскейпа в стандарт уже чё-попало какое-то, там где-то сабака прикопана .
мне это не объяснить .. вобщем .
Re[Максим Миронов]:
Последний снимок хорошо и цвет тоже
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Это нормально .
Так будет каждый раз с новой камерой . всё нужно сначала . как камера замеряет , балансит , стили и тд
к стати . а картинка менее насыщенная в сравнении с 5д3 , в каком стиле снято было ? 4-ка стили немного (незнаю как сказать)
в ДПП есть к стати стиль например "стандарт" и в том , то снято "стандарт" с фотопаратиком - что для данной картинки одинаково . но из портрета или ланскейпа в стандарт уже чё-попало какое-то, там где-то сабака прикопана .
мне это не объяснить .. вобщем .

Подробнее

снимаю в Стандарт обычно - ничего не ставлю в камере практически, но в DPP на 4ке я не работаю все фотки что я выкладываю тут это Lightroom без PS

Снято в пасмурный день сильно еще, цвет не особо определишь на той фотке.

Вообще я заметил 1 вещь глобальную на 4ке ! Если снять 1 и тот же кадр на 3ку и 4ку то в камерном джипеге будет на много больше деталей в свете и тенях, тот кадр что я выложил чуть выше - небо не выбито, на 3ке полюбому выбило его бы.

2ое что очень заметил - цвет на 4ке все таки на много нейтральнее стал и менее насыщенный сильно. Если я раньше работая в DPP на 3ке ставил насыщенность на +1 и получаел оранжевые лица аж, то тут такого нету, да и вообще чтобы добиться такой же насыщенности нужно ставить примерно +2 (2,5) где то. Но я сразу уточню, что я это не отношу к минусу камере!
Re[Максим Миронов]:
Похоже от дх2 передался новый "стандарт" цвета: более нейтральный и теплый по бб.
Вот стал за собой замечать, что при проявке в дпп бывает двигаю бб чуть чуть к холодному в -1 или -2. А теперь попробовал сразу в камере поставить коррекцию бб -1(к холодному), стиль fine detail - почти как стандартный, только света не так выбивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.